Ксения Бородина
Будет много фото🤪 сразу предупреждаю 💃😘😘 скоро вернусь домой и там локаций для фото не так много, дом, работа, машина))) буду наслаждаться моментом💃💃💃
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 647
Ксения Бородина
Будет много фото🤪 сразу предупреждаю 💃😘😘 скоро вернусь домой и там локаций для фото не так много, дом, работа, машина))) буду наслаждаться моментом💃💃💃
Андрей Чуев
6 лет оправданий
Часть 1835 -ая!
Почему твоя бабушка в parusgrad а не с тобой,у тебя же большой дом?
Бабушка в parusgrad потому что там она имеет необходимый уход, в связи с ее состоянием здоровья.
У бабушки было 3 инсульта,она гипертоник на протяжении 35 лет,у неё был рак груди, удаление придатков,у неё стоит в промежности специальное медицинское кольцо и у неё не держание мочи,она почти не слышит на правое ухо.
Бабуля не может передвигаться без помощи ходунков и посторонней помощи.
Она не может сама сходить в туалет,приготовить себе еду,искупаться,подстричь ногти,сходить в магазин,посидеть с ребёнком,погонять в футбол во дворе, ей нужна постоянная помощь.
Я не могу дать ей такой уход,я должен работать,что бы заботиться о других членах моей семьи.
Лучше родных стен ничего нет!
Если бы это утверждение было верным,у нас не было бы столько одиноких брошеных стариков в трепье,которые никому не нужны.
На словах все герои и заботливые дети и внуки,а по факту ещё ни один человек,который написал про родные стены,не показал мне своих нуждающихся в постоянном уходе хотя бы маму с папой, что уж там бабушку,в этих самых стенах,счастливых,ухоженных и довольных,на своих страницах в Инстаграм.
Желаю что б тебя твои дети сдали в такой дом !!!
Я и сам этого желаю,что бы у моих детей была финансовая возможность оплачивать мне профильный пансионат. Я только хочу что бы он был на море. Никогда бы не хотел что бы мои дети посвятили свою жизнь моей старости.Пусть лучше развиваются и вовремя платят за мой уход.
Тещу тоже потом сдашь?
Если в этом будет необходимость и ее желание,конечно обеспечу ей профильный уход.
Если это продлит ей жизнь,как моей бабушке,всенепременно!
Все равно ты не прав !!!
А я не пытаюсь быть для кого-то правым.
Я забочусь о своей семье,так как считаю нужным,потому что вы можете только писать о моей правоте,а бабушке от ваших строк лучше не станет.
Вот пока я по чему то мнению не прав,моя Бабуля поправилась и ржет со мной по телефону,что скоро гардероб надо расширять😃
Что бы у ваших бабушек все было Хорошо, надо следить за бабушками,а не за мной☝
Алена Ашмарина везёт своих красоток на осмотр
Настя Паршина
Ангелочек мы тебя ждём.
Милашка Тарасова
Гозиас
Последние дни я чувствую себя уязвимо... Состояние сменяется по несколько раз в день. Я как-то бессильна( Настроение на 👎 С чем это связано не знаю. Знаю лишь то, что нужно собрать себя в кучу. Маму хочу уже отпускать , хотя няню так я и не нашла😖 Значит пока и не нужна она .
Хочется каких-то изменений , но честно говоря я ленивая 💩 и конечно все в стопе сейчас.
Конечно так нельзя. Сейчас по расписанию.
Медитация, и надеюсь я войду в привычное состояние.
А может вот это и есть родовая депрессия?
Федор Стрелков
Привет ребята😉
А как будет ваше имя наоборот?!
•
Мое РОДЕФ😃 пиши в комментариях свою версию))
Алена Савкина о дружбе
Анна Мадан
Будь собой. Будь бесстрашной. Будь страстной. Никогда не переставай быть собой, чтобы вписаться в чей-то чужой мир. Помни о собственных мечтах и целях, над которыми стоит работать. Нет времени беспокоиться о том, что подумают другие.Ты должна быть собой, подруга.
Ксюша Задойнова
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 647