Настя Дашко продолжает повествование
Часть 7. Ну а дальше, из привратки меня все таки подняли в камеру, квадратов восемь.
Четыре двухярусных кровати т. е. расчитана на 8 человек, и вот захожу я в эту камеру, за мной закрывается дверь на замок и все....
Сидят там в основном по статье 228, это наркотики и статья 105 это убийство.
И я такая в юбочке, блузочке и у меня не во что переодеться.
Нет ни зубной щётки, ни еды, просто ничего.
Девочки в камере сразу меня узнали, напоили чаем, так как меня жутко тресло.
Ночь шла мучительно долго, я все думала, как там В, забрала ли Юля мою собаку, что я скажу маме, вообщем целый шквал мыслей.
Я тихо плакала в подушку, так прошла моя первая ночь в сизо.
В 6.00 утра принесли какую-то непонятную еду слабо напоминающую кашу, в 8.00 утра была проверка.
Пришёл человек в форме, все построились, проверили заправлены ли наши кровати, чисто ли в камере и мне сказали что меня переводят.
Выйдя из камеры руки обязательно должны быть за спиной, длинный коридор, я иду а сзади меня сотрудник в форме.
Открывается дверь, а камера на двоих, никого нет, и я остаюсь совершенно одна.
Как потом я узнала, В купил или договорился чтобы я была одна, что бы меня никто не обидел. Через два часа В принёс мне одежду, еду, сигареты, я наконец-то смогла переодеться.
Ещё через два часа мне сообщили, что ко мне пришёл адвокат, В нанял адвоката.
далее
Встреча с адвокатом проходит под наблюдением сотрудника, в маленьком помещении, гораздо меньше чем показывают в американских фильмах, и повсюду этот запах, запах плесени, сигарет, какой то квашеной капусты.
Мне казалось что я вся пропахла этими ужасными запахами, я чувствовала себя грязной.
А помыться водят два раза в неделю, это называется душ.
После такого душа чистой ты себя совсем не ощущаешь.
Маленькая струйка воды, плесень, и у тебя есть 20 минут.
Но закрыв глаза, когда течёт по тебе вода, ты очищаешься и успокаиваешься, в дальнейшем мне помогало это.
Если вернуться к адвокату, то он сказал, что теперь вытащить меня из сизо будет очень и очень сложно, а скорее всего невозможно.
Листайте карусель, там продолжение и фото➡