Водонаева
Прислали расписание занятий на второй учебный семестр. Студенческая жизнь продолжается ) И я снова не на связи с 18 до 22 каждый день 👩🏻🎓 #Журфак #ЖурфакМГУ
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 647
Водонаева
Прислали расписание занятий на второй учебный семестр. Студенческая жизнь продолжается ) И я снова не на связи с 18 до 22 каждый день 👩🏻🎓 #Журфак #ЖурфакМГУ
Мэр Красноярска сообщил о гибели троих пожарных при тушении склада
КРАСНОЯРСК, 3 фев — РИА Новости. При тушении пожара на складе автозапчастей в Красноярске погибли трое пожарных, сообщил мэр Сергей Еремин.
"Гибель троих пожарных и работника склада, на поиски которого они отправились, пытаясь спасти. <...> Профессия героев, когда каждая борьба с пожаром — это риск. Светлая память. <…> Искренние соболезнования родным и близким погибших", — написал он в Instagram.
Ранее сообщалось, что трое пожарных пропали: они отправились на поиски человека, который, по словам свидетелей, мог находиться на складе, и не вернулись. При тушении нашли погибшего, по данным Следственного комитета, это работник склада. Поиски пожарных продолжаются.
О пожаре на улице Калинина стало известно в 10:39 по местному времени (06:39 мск). Площадь возгорания составила три с половиной тысячи квадратных метров, на складе обрушилась крыша. На месте работают почти 170 человек и более 50 единиц техники, в том числе три крана.
Краевой главк СК возбудил уголовное дело.
Россия возобновляет авиасообщение с Азербайджаном и Арменией
МОСКВА, 3 фев — РИА Новости. Россия с 15 февраля на взаимной основе возобновит авиасообщение с Азербайджаном и Арменией, сообщили в пресс-службе правительства.
Соответствующие документы подписал премьер-министр Михаил Мишустин, решение приняли по представлению оперштаба по борьбе с коронавирусом.
В кабмине уточнили, что разрешено два рейса в неделю Москва — Баку и четыре рейса Москва — Ереван.
Кроме того, с 8 февраля до трех рейсов в неделю увеличится количество регулярных полетов из Москвы в столицу Киргизии Бишкек.
Также с 8 февраля решено возобновить железнодорожное сообщение с Белоруссией. Поезда будут следовать по маршрутам Минск — Москва — Минск, а также Москва — Калининград и Калининград — Санкт-Петербург с остановкой в Минске.
Помимо этого, с трех до пяти в неделю увеличится количество авиарейсов в белорусскую столицу из Москвы, и вновь начнутся полеты туда из Ростова-на-Дону и Санкт-Петербурга по одному рейсу в неделю из каждого аэропорта.
Александр Панайотов
Ну что.. Теперь можно уже официально сказать, что я являюсь участником нового сезона телепроекта «Точь-в-точь» на Первом канале, который стартует 14 февраля. Это будет удивительное, захватывающее,зрелищное и очень неожиданное путешествие в мир перевоплощений, с живым звуком и не менее живыми эмоциями) напишите, в каких образах вы меня видите ? 😎
💥Садальский жестко высказался о Бородиной
Накануне Ксения резко ответила тем, кто пишет, что ей все дается легко.
"Если у вас зп 20 тысяч, это не я вам ее подбросила. Это вы ее для себя выбрали, допустили. Или вы вышли замуж и сидите несчастные в этом браке, не можете работать, так я вас не просила так жить!"
Она посоветовала несостоятельным гражданам превратить свою зависть в "позитивную мотивацию".
Стас Садальский не поддержал такое высказывание телеведущей: "Я такие шоу не смотрю и не знаю, каким местом Ксения Бородина зарабатывает".
dniru
Юля Романова, бывшая участница
Просто хочу сказать что бы не обижали того кто рядом ♥
Любите и будьте счастливы
Николь Маркелова, дочка Жужи
❔no mkup❕
Шафеева
Идеальное чёрное платье ***
Яна Захарова о дружбе с Аленой Савкиной
Захарова о Милене и их с Захарьяшем союзе
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 647