НОВОСТИ 647
Сообщений 541 страница 550 из 1000
Поделиться5425 Фев 2021 17:17:43
Алеся Семеренко
Вчера мне пришла гениальная идея!) 💡
Я решила написать в музыкальный лейбл 😍 За последнее время я записала несколько новых песен, у которых точно есть потенциал!) Я понимаю, что первые два трека не самые крутые) но даже они наши отклик в ваших сердцах ❤😍Дальнейшее же продвижение я хочу доверить профессионалам) Но не все так просто. Есть много подводных камней, вплоть до того, что все права на песни лейбл может оставить себе после окончания контракта 😳🤔
Как думаете, лучше двигаться самой или все же лейбл нужен?
Поделиться5435 Фев 2021 17:21:48
Каждый день февральский -
это шаг к ВЕСНЕ!
Поделиться5445 Фев 2021 17:32:07
Иосиф Оганесян
Поделиться5455 Фев 2021 17:38:16
Фигуристки с огромным отрывом победили мужчин на прыжковом турнире
МОСКВА, 5 фев - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Фигуристки сборной России одержали победу над мужской командой в прыжковом турнире на Кубке Первого канала.
Командный Кубок Первого канала стартовал в пятницу в Москве прыжковым фестивалем, в котором четыре фигуристки противостояли квартету фигуристов.
В соревновании было три раунда. В первом каждая команда делала четыре разных прыжка, по договоренности, кто какой элемент исполняет. Во втором каждый участник делал свой самый сложный прыжок. В третьем каждый участник делал каскад из пяти прыжков.
Победители прыжкового турнира в Москве получат миллион рублей
После первого раунда девушки (Камила Валиева, Александра Трусова, Елизавета Туктамышева, Анна Щербакова) уступали молодым людям (Дмитрий Алиев, Макар Игнатов, Михаил Коляда, Андрей Мозалев) 67,22 – 68,70. Но затем выиграли два следующих раунда. Итоговый счет: 246,30 - 194,78.
По итогам каждого прыжка или каскада судьи выставляли спортсменам оценки по системе 6,0.
Поделиться5465 Фев 2021 18:19:44
Михаил Ефремов "исчез" из колонии
МОСКВА, 5 фев — РИА Новости. Друг осужденного за смертельное ДТП актера Михаила Ефремова сообщил газете "МК", что отправленные артисту письма возвращаются обратно.
Собеседник газеты рассказал, что переписывается с артистом регулярно. Ефремов рассказал ему, что недавно болел простудой, но в целом чувствовал себя хорошо и даже смотрел сериал со своим участием. Друг актера ответил на письмо, но после этого ему пришло сообщение из ФСИН.
"О том, что письмо не вручено, так как "адресат убыл в другое учреждение", — рассказал он.
Поделиться5475 Фев 2021 18:23:22
В Красноярске спасли пса, который застрял между бетонных плит. Ушло на это два часа. С песелем все в полном порядке
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-28658784&id=456291205&hash=45d8cd1fd78e120b[/video2]
Поделиться5485 Фев 2021 18:28:07
Рита Дакота
Я вижу в ней свою маму..
Бывает же ...
Поделиться5495 Фев 2021 18:32:56
Татьяна Брухунова
Под вчерашним постом меня спросили: есть ли «схема, как правильно» загадывать желание?! Чтобы сбылось наверняка. В первый момент я подумала: нет, конечно. Какая ещё схема?! А потом поразмыслив поняла, что мечтаю по завету: «Говорю вам: о чем бы вы ни молились и чего бы ни просили, верьте, что вы уже получили это, – и будет вам».
Евангелие от Марка 11:24.
Поделиться5505 Фев 2021 18:37:16
Сын покойного народного артиста СССР Иосифа Кобзона зарегистрирует товарный знак «Вдова Кобзон».
Соответствующую заявку бизнесмен подал в Роспатент. Бренд Андрей Иосифович собирается использовать для продажи алкогольной продукции, а для иностранного рынка будет французский вариант названия — Veuve Kobzon. Известно, что в 2019 году Кобзон-младший приобрел неподалеку от Новороссийска 15 гектаров земли для открытия собственной винодельни.
Super.ru