Алена Водонаева:
Ты граф Дракула
rustamsolncev_
alenavodonaeva я старался,выйдешь за меня?
НОВОСТИ 647
Сообщений 581 страница 590 из 1000
Поделиться5815 Фев 2021 23:03:01
Поделиться5825 Фев 2021 23:06:56
Дава танцует
Поделиться5835 Фев 2021 23:09:38
Настя Петрова, победительница «Пацанки-5»
Сбылась моя мечта 😍 Я попала на реалити-шоу «Последний герой». Если честно, я сама до конца не могу поверить, что это правда. Посмотрим, как у меня получится выжить в экстремальных условиях. Я постараюсь сделать всё возможное, чтобы победить 💪🏼
Смотри реалити-шоу «Последний герой» 6 февраля в 19:00 на телеканале ТВ-3. Я появлюсь в эфире в середине проекта. Следи за выпусками и жди меня!
Поделиться5845 Фев 2021 23:26:11
Стефик не в настроении)
Поделиться5855 Фев 2021 23:33:43
Оля Рапунцель
Зацеловала бы ее, затискала бы такую сладкую мою малышку💋старшую малышку уже так не потискаешь на ручках) 😍❤ да и Василиску не поймать, она у нас неуловимая девочка) 💖
Девчат,вы уже увидели мои изменения?
Что здесь неправда ?!
1.Я схуднула
2.Давно не надевала юбку
3.Похудела на 2 кг
4.Поправилась на 2 кг
5.Нарастила волосы
6.Давно не носила каблуки.
Кто напишет правильно, того я лайкну❤
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456240021&hash=a47a1a44ed02f9b3[/video2]
Поделиться5865 Фев 2021 23:39:44
Папа Бузовой - Даве
Поделиться5875 Фев 2021 23:41:45
Май Абрикосов с обзором новостей
Пополнилась доска «Ищу работу» именем Дмитрия Шепелева. Ну, ничего страшного, телеведущему не привыкать, зато в личной жизни всё хорошо – Дмитрий станет отцом во второй раз. Поздравляем его!
От новости о безработном Шепелеве у Тимура Еремеева на лбу выступил холодный пот.
Ксения Бородина оскорбила в своем инстаграме людей, получающих 20 тысяч рублей в месяц. При этом, Ксюша демонстрирует собственную роскошную жизнь, отдых в Эмиратах, покупки и дорогую сумку фирмы Hermes. Теперь ждем выхода Ксении Собчак, которая является светским обозревателем и разбирается в оригиналах и подделках брендов.
Часто темы телепередач и статей в прессе посвящены умершим звёздам, наследству, родственникам объявившимся вдруг. Есть известная передача «Привет, Андрей!», а я предлагаю запустить шоу «Андрей, пока!». Передача найдет своего зрителя.
Второй муж Собчак обвинил Полину Гагарину в любовной связи с женатым мужчиной. Видно, Константин призабыл, что его самого недавно обвиняли в отношениях с Ксенией, которая была в браке с Виторганом. Или это из серии «Рыбак рыбака видит издалека»?
Как ни странно, бывший участник «Дома-2» Илья Яббаров, насмотревшись на все бракоразводные процессы и делёжки имущества, решил проблему сразу – записал ипотеку на свою супругу. Так что, если не совпадут характерами, Илья уйдёт красиво, гордо, оставив всё жене - и ребенка и ипотеку.
Влад Кадони назвал себя «профессионалом телевидения». Надо же, как влияет «ДОМ-2» на людей и их психику, теряют адекватность! Никогда не слышал подобных фраз от Андрея Малахова, Ивана Урганта, Дмитрия Борисова, Владимира Познера. Напомню, что у Влада за плечами только школьное образование и курсы «личностного роста».
Когда Май Абрикосов был в монастыре у Старца-провидца, то тот ему сказал, что 2021 год для Мая решающий, и основная реализация в профессии начнется именно с этого года. Пока всё что говорил Старец – так и есть )).
Поделиться5885 Фев 2021 23:46:15
Жужа
Многособачная Катя 🐶🐶🐶🐶🐶 #шпиц #чихуахуа #мальтипу
Поделиться5895 Фев 2021 23:47:46
Анита Кобелева
Как же нравятся эти рабочие моменты, скучала по суете🤍
В Хабаровск зимой я больше не поеду, слишком холодно, но раз в пол года буду заезжать в гости😊
Рады видеть меня?☺️
Поделиться5905 Фев 2021 23:51:11
Оля Ветер
"Ты ведь солнце- так сияй "