Кошке Саше уже лучше
НОВОСТИ 647
Сообщений 641 страница 650 из 1000
Поделиться6426 Фев 2021 17:23:30
Саша Черно снова в поисках
Поделиться6436 Фев 2021 17:28:58
Саша Артемова
Мы уже начинаем собираться в наше путешествие 🧳
Достала чемодан ,буду складывать вещи ,ещё дочки одежду достирать надо ))
Собак🐶🐶 сейчас думаю куда на передержку отдать ...Не подскажите хороший отель для животных ?А то впервые с таким сталкиваюсь и волнительно очень .Из моих никто не может ,у кого-то тоже тоже то кот ,то собака ,то работа ну сами понимаете 🤪
Аааа ещё столько дел !!!Еще надо найти демисезонную обувь для малышки ,а то боюсь не помню куда убрала и как бы не пришлось ехать за новой 🙀Оооооох уж эта мать !!!Часто у меня кстати такое ...Куда-то уберу ,а потом не помню и ищу неделями .
Ещё смесь забрать ,пелёнки купить собакам и выгулять их хорошо .
Вообщем стресс уже начался и страх что-то забыть и не успеть сделать ...Авиакомпания которой летим ,даёт 20 кг только багажа и это катастрофически мало ((Как все вместить ??
Поделиться6446 Фев 2021 17:29:53
Наталья Варвина
С Днём Рождения, дорогой папуля!
Я всегда удивлялась тому, какие золотые руки у тебя! Иногда мне кажется, что ты можешь сделать и починить все, что угодно. Пусть иногда случаются небольшие недопонимания - это все пустяки, потому что мы большая и дружная семья, и все очень сильно любим тебя!
⠀
Каждый раз я вспоминаю, как ты помогал мне: шил юбки для танцев, заплетал косички, делал специальные формы для выпечки и всегда поддерживал меня!
Я ценю это и очень сильно люблю тебя, ты замечательный папа!
⠀
Крепкого тебе здоровья и счастья
Поделиться6456 Фев 2021 17:30:21
Кадони
Выходные для слабаков))) Не знаю как так получается, но если нет работы в какой-то день, он становится ещё более загруженным, чем рабочий))) А вы умеете отдыхать?!)
Поделиться6466 Фев 2021 18:37:46
МИД России завел аккаунт в TikTok.
«Это не дань моде, а просто информационная работа», — прокомментировала событие Мария Захарова
НТВ
Поделиться6476 Фев 2021 18:39:45
В сети появилась очередная оптическая иллюзия, вызвавшая ожесточенные споры у пользователей.
Поделиться6486 Фев 2021 18:43:05
Эрика Кишева
Куропаточки мои,я как стригла так и стригу,просто с тех пор как снесли мои два аккаунта,личный и рабочий,мне уже стало лень заводить. Так же делаю окрашивание и стрижки,уход не делаю! Принимаю в салоне и дома. К весне,нужны будут две модели,на бесплатное окрашивание в яркие цвета. Свистну😘 если захотите,пишите в директ.
Поделиться6496 Фев 2021 18:44:34
rustamsolncev_
Ещё не женились ,а alenavodonaeva уже хочет моих мук.
И страданий.
#сучкакрашена
Поделиться6506 Фев 2021 18:47:01
Милена
Девочки, совет:
Не влюбляйся, а влюбляй🥵