ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 647

НОВОСТИ 647

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

«Против подписчиков Бузовой нет такой же мощной силы».

В программе «Откройте, Давид» Катерина Шпица рассказала о конкуренции в ледовых и танцевальных шоу и о справедливости судейства звёзд.

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-35068738&id=456267634&hash=5be6a4f684a131ac[/video2]

0

682

Кто сядет, а кто останется на свободе: Михаилу Ефремову и Эльману Пашаеву предстоит схватка в суде

Разбираемся, как нежданный визит актера в Москву может обернуться сроком для экс-адвоката и свободой для виновника аварии. А может, и наоборот
[float=left]450,auto[/float]

По делу о ложных показаниях Михаилу Ефремову предстоит допрос и очная ставка с троицей подозреваемых: Андреем Гаевым, Александром Кобцом и Теваном Бадасяном, которые под присягой пытались впарить суду небылицы о тайном водителе, сидевшем в момент аварии за рулем актерского джипа. Именно для этого знаменитого сидельца экстренно привезли в Москву из белгородской колонии, с которой Михаил Олегович уже вроде бы свыкся.

Как могут развиваться события, и чем грозит новое дело Ефремову, Пашаеву и троим "защитникам", "Комсомолке" рассказал близкий к делу источник.

- Во-первых, дело возбуждено по статье 307 УК РФ "Заведомо ложные показания" - по ней должна отвечать именно троица Кобец-Гаев-Бадасян, - рассказывает наш собеседник. - Для Ефремова здесь места нет: это не он в суде плел легенды о таинственном злоумышленнике. Таким образом, актера могут привлечь по статье 309 УК РФ "Подкуп или принуждение к даче показаний". И в зависимости от того, был ли это подкуп группой лиц, имел ли место шантаж свидетелей и так далее, срок может быть очень серьезным: и 3 года, и даже 7. Потенциально это "светит" Ефремову.

Для самих лгунов наказание попроще: максимум - до трех месяцев ареста.

далее

Как ранее говорил Эльман Пашаев, "им то что - одной судимостью больше, другой меньше". А если молодчикам назначат штраф, то после его выплаты судимость сразу гасится. Однако, статью могут ужесточить, и тогда уже можно оказаться в тюрьме на пять лет.

Говорят, Пашаев заключил сделку со следствием и надеется уйти от наказания. Но тем не менее, если он платил деньги свидетелям, то перед экс-адвокатом тоже маячит 309 статья и тоже возможен реальный срок.

- Но на самом деле, самое интересное другое, - продолжает источник kp.ru. - Главный вопрос в деньгах. Ефремову и Пашаеву предстоит грандиозная схватка, в которой каждый будет валить вину на другого. Так, актер может признать, что защитник склонил его к подкупу свидетелей и получил на это определенную сумму. Допустим, троица подозреваемых скажет: нам никто не платил. Вопрос - где тогда деньги Ефремова? Или признают: да, получили, например, по 100-200 тысяч. А Ефремов вдруг заявит: вообще-то я платил миллион. Где разница? Тогда все дороги ведут к Пашаеву, который что-то себе присвоил. А это уже статья 159 УК РФ "Мошенничество". Если сумма больше миллиона, то можно "уехать" на 6 лет.

По словам нашего собеседника, Ефремову этот вариант развития событий очень выгоден. И не только для того, чтобы отомстить Пашаеву, с которым после сурового приговора он вдрызг разругался.

- Если вина Пашаева будет доказана, тогда адвокаты Ефремова могут настаивать, что его право на защиту было нарушено. А это уже основание для отмены приговора и пересмотра дела, - уверен наш источник.
KP.RU

0

683

solntcezvezda
И вот чем мне нравятся Мальдивы...

💙 МОРЕ - а точнее Индийский океан. Такой красивой воды нет нигде. А эта доступность подводного мира... просто опускаешь голову в маске под воду и попадаешь в другой мир. А если отплыть чуть от берега, тут тебе и манты и дельфины и акулки и черепашки...

🧡 ПЛЯЖИ - белый коралловы песок, мелкий как мука. Заход в воду. Очень очень тёплая водичка и не слишком солёная, что глаз не открыть. То что я, человек не умеющий плавать, здесь это делаю 🏊‍♂️ - говорит о многом.

💛 Солнце - для меня идеальное, не обжигающее (если не выходить с 12-15) без обгара и цвет загара красивый -золотой. Правда, смывается быстро)) не изнуряющая жара, так как нет такой влажности.

💚 Еда - рыба! Миллион миллионский видов. Которую можно поймать самому и свежайшую сготовить. Кайф для меня. 😋Есть фрукты. Папайя, манго 🥭, арбуз , ананас 🍍, апельсинчики - это привозное. Ну и местные- кокосы 🥥 бананы 🍌.

💜 Люди - Мальдивцы приятные ребята! Мусульмане. У многих в роду Индусы. Вполне доброжелательные, что встречается не во всей Азии , вопреки стереотипам (говорю на личном опыте).

Вот такая супер Азия получается!

https://sun9-15.userapi.com/impf/vfvHw7Bp5I_O1rxHjQwyElEMkBHTh2P7AFbl0w/JVUgi1Ozmas.jpg?size=572x695&quality=96&proxy=1&sign=d80ddb54cf52cd8d6a1202649e89d591&type=album

0

684

Саша Харитонова

Что почитать??

Эти Книги заставляют задуматься о человеческих пороках, об отношениях между людьми, а также оставляют сильное впечатление после прочтения.

💫 «Цветы для Элджерона» Дэниел Киз
💫 «Тысяча сияющих солнц» Халед Хоссейни
💫 «Щегол» Донна Тартт
💫 «Над кукушкиным гнездом» Кен Кизи
💫 «Человек невидимка» Герберт Джордж Уэллс
💫 «Моя гениальная подруга» Элена Ферранте

https://sun9-57.userapi.com/impf/2Cubb5aQ9FmyciymH3ir_d_51urX_8hset7wxQ/4CXS3refR4s.jpg?size=602x613&quality=96&proxy=1&sign=75aab9dfabbee0338ad1c5827c47ed86&type=album

0

685

Настя Паршина

Мои хорошие 🧸
В ожидании малыша мне как и всем девушкам хочется быть красивой дома и заботиться о своём теле , но на пузатеньких не так-то просто найти красивые и удобные вещи🙈😭
Заказала пижаму и халатик вот у этого бренда ***

https://sun9-76.userapi.com/impf/thsmpVWnJykG8Ak51AOM7b-9k9CJD324BQG6sw/jTXcmF-XWQw.jpg?size=607x669&quality=96&proxy=1&sign=413d26cf7c63ca608829fb3c7de2339d&type=album

0

686

https://s16.stc.all.kpcdn.net/share/i/4/2083987/wr-750.jpg

0

687

Дом-2 НОВОСТИ 07.02.2021

1. Евгений Ромашов, переезжая в другую комнату, дезинформировал пользователей сети, утверждая, что покидает Поляну без Кристины Бухынбалтэ. При этом Женя уверяет, что они с Крис всё равно не вместе.
2. Марсиага выложила в социальных сетях очередной положительный тест на беременность. Она не ловит хайп, а в самом деле ждет ребенка.
3. Ольга Рапунцель стала экспертом в студии программы Андрея Малахова, в какой области она специалист - Дмитрий Дмитренко, поделившийся новостью, не уточняет.
4. Александра Черно успела поделиться и радостью, что её сын Стефан пролепетал слово «мама» в полгода, и пожаловаться на работу своего СММ менеджера.
5. Продолжается противостояние пары Марины Страховой и Влада Иванова с Екатериной Скалон. Особенно усердствует Страхова, которой на проекте нравился Павел Бабич, но он так и не реагирует на историю со звонком своей девушки бывшему кавалеру.
6. Ольга Бузова призналась, что содержит своих родителей, когда телезвезду обвинили в плохом состоянии зубов её отца. Всё будет, заверяет поющая телеведущая. Пока же она очень потратилась на празднование своего дня рождения.
7. Андрей Черкасов празднует свой 39 день рождения. «Полёт нормальный», пишет экс-ведущий Дома 2.
8. Самая радостная новость пришла о любимце зрителей Дома 2 Сейшике. Пёс проходит прививки, документы готовы и в скором времени отправится к своему хозяину, бывшему сотруднику проекта Дом 2.
Наталья Борушко

https://sun9-62.userapi.com/impf/kRTiY4esSJdFdZY-gd7Udo1KwIbGGDllabbHdQ/8xgj8vEmULw.jpg?size=1004x493&quality=96&proxy=1&sign=c3e5e9ecca5771c7632dfb8e105b00f0&type=album

0

688

[float=left]450,auto[/float]

В 2018 году Сергей Светлаков и Александр Незлобин перешли с ТНТ на СТС.

В новом интервью Светлаков рассказал о причинах ухода с ТНТ: «Не срасталось ничего общего. Тем более, я хотел делать что-то сам, придумывать, продюсировать, а такой возможности не было. Канал СТС такую возможность мне предложил. Работать не только лицом, а мозгами, производить какие-то вещи, придумывать кино. Например, фильм Love, который СТС тоже поддерживает. Так что это был не шаг назад или в неизвестность, это был шаг вперед, которому я очень благодарен».
peopletalkru

0

689

🎁 В семье Саундерсов из Великобритании есть необычная традиция — они уже 49 лет дарят друг другу одну и ту уже открытку. Ее в 1972 году Дэйв Саундерс получил на день рождения от сестры.

На открытке была надпись: «Не выбрасывай эту открытку! "Переработай" ее для своего друга. С днем рождения». Семья старалась экономить, поэтому на следующий год Дэйв поздравил сестру таким же способом. И открытка зажила бурной жизнью.

Со временем в семье из рук в руки стали кочевать и другие открытки. В некоторые из них вклеивают дополнительные листы, потому что место для поздравлений заканчивается.
ren_news

https://sun9-53.userapi.com/impf/tDFD4w96ecgjM9RJsfLOXFfpdvbxbyQh26fR2w/lF1ti1iYGLo.jpg?size=571x608&quality=96&proxy=1&sign=2539038035a5463df52a57a2bc010cd1&type=album

https://sun9-11.userapi.com/impf/H285rm6Cik48TV6pyJEYZa9wxCKgo0yQI5nqIA/cXv0zezKC20.jpg?size=557x611&quality=96&proxy=1&sign=a00a19e62aad24fb4d5551e98700a7a3&type=album

0

690

Паша Бабич

😕Вот как влияет НЕ ЗДОРОВЫЙ СТРЕСС на организм!

До и После. Да! Именно это не то "До и После" , которое вы привыкли видеть!

⚠️Не здоровый стресс - 1. Нарушение режима дня, которое никаких благ вам не даёт. 2. Конфликтные ситуации (я ж на ТВ был 😎) , которые раздуваются из ничего и оставляют отпечаток на нас. 3. Ноль КОНЦЕНТРАЦИИ на тренировке из-за всего вышеперечисленного, как итог мизерный КПД от трени!

⚠️Здоровый стресс - это когда кошка умерла и ты понимаешь, что это естественный процесс и надо жить дальше! Когда денег нет и ты ищешь решения этой проблемы! Когда нарушаешь режим дня во имя большой цели, которая принесет блага и тебе и твоим близким.

Теперь есть то, что есть и с этим нужно работать (это здоровый стресс), но психологически не просто перестроиться и вернуть, а главное, сделать лучше, чем было... 🤔

🔝Хочу вам сказать, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЕЛИКИЕ ЛЮДИ - ЭТО НЕ ТЕ, КТО ПОПАЛ В СТРУЮ И НЕ СЛЫШАЛ О ПАДЕНИЯХ, А ТЕ, КТО ПАДАЯ, КАЖДЫЙ РАЗ ВСТАНЕТ И САМОЕ ГЛАВНОЕ НАХОДИТ НА ТО ВЕСКУЮ ПРИЧИНУ! 🔝

https://sun9-64.userapi.com/impf/ehYt6eBa12A9CYw0Eh1ctOXxE0wCPoidm1538Q/74TLFTFvZ90.jpg?size=604x594&quality=96&proxy=1&sign=ab73121527324903e23ad80c7ee6d2f3&type=album

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 647