Саша Скородумова
Снежный Селигер ❄️☃️🌨
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 647
Саша Скородумова
Снежный Селигер ❄️☃️🌨
Ермолаева
Мирон и Кирилл 💭
На этой фотографии Мирону 3 года и Кириллу тоже .
Вот скажите , похожи ?
Или похожа я с Николаем Расторгуевым ?)
rustamsolncev_
Моя маленькая племянница Полечка по прежнему уверена ,что я,как минимум-Лихо Одноглазое и всячески это показывает.В основном -криком!
Аня Бузова
Ловите рекомендацию от нас с мамой: мультфильм «Душа» просто обязателен к просмотру и никого не оставит равнодушным🥰❤️ очень жизненный ☺️ мы в восторге 💃🏻 как же не хочется провожать мамулю😭😭😭 так быстро пролетели выходные, что мы совсем не успели наболтаться🙈
Лена Темникова, певица
Мой «ласковый и нежный»зверь))
Без фотошопа и маски: Как 73-летняя София Ротару выглядит вблизи.
Певицу сфотографировали во время закрытой вечеринки миллионера. Как думаете, в чем секрет молодости Софии Михайловны?
kpru
«Машина обоср@на и в кокаине»: владелец проката элитных автомобилей о Потапе, Каменских и других
Отправляясь на отдых в Майами, знаменитости стараются обеспечить себе максимальный комфорт. Многие звезды арендуют люксовые машины, чтобы с помпой прокатиться по побережью.
[float=left][/float]
Владелец одного из крупных прокатов элитных автомобилей на лазурном берегу уверяет, он давно работает с артистами высокого класса. В его автопарке есть много заманчивых марок транспорта, которые с большой охотой арендуют звезды. За долгие годы он научился находить общий язык с представителями шоу-бизнеса. Однако не все знаменитости показывают себя с лучшей стороны. Так, директор компании признался, его сильно возмутило отношение Потапа и Насти Каменских к машине.
«Есть такие — никакой интеллигентности. Вот, Настя Каменских и Потап, например. Не могу сказать ничего хорошего о них. Машина обосрана, обоссана и в кокаине. Бросили авто в аэропорту, он просто смс мне отправил, а где мне его искать там? Я ему написал, что он дурак», — поделился бизнесмен.
Правда, такие случаи скорее редкость. В основном, предприниматель с удовольствием общается со звездами. «Тимати давали машину, так легко было, все просто. Макс Барских очень душевный человек. С большим удовольствием даем ему наши автомобили. Ханна, Пашу, Нюша — очень приятные», — рассказал директор проката.
стархит
Кристина Препелице, бывшая участница
Отец Насти Тарасовой (Костенко)
Принцессе годик!
Люблю обеих.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 647