[float=left][/float]
Алёна Водонаева держит своего 10-летнего сына Богдана в ежовых рукавицах. У своих подписчиков в инстаграм ведущая поинтересовалась, в какой военный лагерь лучше отправить ребёнка. Алёна считает, что в этом возрасте как никогда важно прививать мальчику дисциплину и чувство ответственности. При этом Водонаева планирует отдать Богдана на «прокачку» на достаточно долгий срок - 2-3 месяца.
«Переходный возраст начинается, надо армии добавить, чтобы научиться ответственности, самостоятельности и мужским понятиям. Мужики не должны расслабляться, я считаю. Минимум свободного времени, чтобы никаких привычек к безделью не выработалось»
Алёна рассказала, что у Богдана уже был опыт жизни в палаточном лагере с ребятами из спортивной секции. В течение двух недель мальчик жил в палатке, готовил еду в котле, пилил дрова, мыл посуду, дежурил. И, как утверждает Водонаева, это дало свои плоды. Теперь она хочет попробовать режим «посерьёзней».
Свернутый текст
«У мужчины всегда должны быть дела, ответственность за свою деятельность и жизнь. Знаем мы, кто из балбесов и лентяев вырастает. Тех, кого мамы в ж*пу целовали и не перегружали «дитятку». Я знала и знаю очень много мужчин. Правильно воспитанных не так много. Много инфантилов, трусов, нытиков и слабаков, которым вечно надо «разобраться в себе»
Такие взгляды на воспитание ребёнка не всем пришлись по душе. Алёну уже успели обвинить в сексизме и в слишком суровых методах воспитания. Но девушка уверена, что прививая с детства ответственность, самостоятельность и дисциплину можно вырастить настоящего мужчину. При этом Алёна отмечает, что никого ни к чему не призывает и делится исключительно своими взглядами, опираясь на жизненный опыт.