8 февраля - День подбрасывания монетки
💫Если сомневаешься,подбрось монетку❗
Это не даст верного ответа,но в момент когда монетка в воздухе,ты уже знаешь,на что надеешься‼
НОВОСТИ 647
Сообщений 801 страница 810 из 1000
Поделиться8018 Фев 2021 10:47:05
Поделиться8038 Фев 2021 11:00:56
Боняша
Поделиться8048 Фев 2021 11:03:08
Анита Кобелева
Я ГОРЖУСЬ НАМИ
Сегодня утром произошёл забавный случай в такси. Таксист говорит: у вас такое лицо знакомое. Я ему улыбнулась в ответ. И тут он воскликнул: точно, вы же с ДОМ - 2
Честно, такого я точно не ожидала!
После он мне сказал: спасибо вам. Я очень удивилась и спросила его: за что?
Он ответил: За то, что показали достойные, гармоничные отношения, было приятно за вами наблюдать, вы достойная девушка, а Федя достойный мужчина, надеюсь у вас все хорошо?
Я отвечаю: конечно, в этот момент я закрыла глаза и увидела рядом Федю, что он сидит рядом и держит за руку, и стало на душе так тепло❤
Я знаю, что мысленно ты всегда рядом,хоть ты сейчас спишь, целую тебя в твой сладкий носик.
Поделиться8058 Фев 2021 11:10:33
Саша Артемова
УПАЛА С МАЛЫШОМ на руках😓
Хочу поделиться с вами вот такой страшной ситуацией ,которая произошла с нами 😓
В прямом смысле слова я упала с ребёнком на спину при входе в аэропорт .Выходила из такси и в руках держала люльку ,а в ней уже была моя малышка .Тут же я поворачиваюсь дабы поставить в шасси люльку и сзади не увидела «желтый блин» (который ставят для ограничения у бордюра) лечу спиной прям на этот блин круглый ...Падает люлька из рук и я за ней ...Даже не то ,чтобы прямо на спину ,а как-то боком падаю на копчик ,левую руку ,бедро ,шею .Ох ребят ,вы бы видели моей дочки глаза !!!Я тут же не растерялась ,сразу начала ей улыбаться и говорить ,что всё хорошо дабы не было испуга .
Тут же меня поднимает водитель ,поднимает люльку и ребёнок дальше молчит и смотрит на меня .Естественно я вся в грязи ,спина болит и шок ,что дочь никаких звуков не падает и уже пофиг на эту боль !!!Что делать ???Почему молчит ???
Я её осмотрела ,вроде бы все хорошо .Водитель дотащил мой чемодан ,коляску до самого места пропуска и потом я позвонила друзьям ,чтобы они пришли на помощь .
Слава Богу ,дочь была пристёгнута в этой люльке !!!Слава Богу я сразу начала улыбаться ей ,чтобы ребёнок не переживал и как будто ничего страшного .И самое главное ,что она была пристёгнута !!!Просто за малым ,если бы не пристёгнута она была ,чтобы произошло я даже боюсь представить !!!Хорошо ещё ,что водитель оказался настоящим мужчиной и помог нам в такую трудную минуту и предложил помощь .
Для чего описала вам ситуацию эту ?Для того ,чтобы ваши детки всегда были в машине пристёгнуты в автокресле ,коляске .Видите как может даже вот такой ужас произойти ?
И для того ,чтобы даже в таких ситуациях (Боже упаси) вы всегда смогли не допустить у ребёнка испуг ,истерику .
Потом я ещё час наверное просила друзей как-то развеселить мою девочку и чтобы точно убедиться ,что у ребёнка все в порядке и она так же разговаривает ,улыбается и т.д.
Ну вот так я переругалась и почему-то на этом зациклилась ...
Всё ,отпускаю ситуацию и забываю.
Благо ещё ,что коляска у нас крепкая и не подвела в такой жёсткой ситуации .
Поделиться8068 Фев 2021 11:12:05
Евочка Тарасова
Поделиться8078 Фев 2021 11:14:12
Рудаков и Галимова
Поделиться8088 Фев 2021 11:16:00
Иосиф Оганесян
Моя РОДНАЯ! БЕСЦЕННАЯ! самая ЛЮБИМАЯ ❤ поздравляю тебя с твоим 18-и летием, я счастлив, что сегодня твой день мы наконец-то празднуем вместе.
Дорогие мои от души вас прошу поздравить мою маму 🙏
Поделиться8098 Фев 2021 11:17:44
Роман Макеев
Правильной дорогой идём товарищи!)
Поделиться8108 Фев 2021 11:19:43
Курбан Омаров
Общаясь с людьми на личные темы, я понял очень важную вещь - большинство проблем в отношениях мы придумываем себе сами. Помните, как Дима в одной из серии #zimalive #чужаяжизнь думал, что девушки, которые подошли к нему, чтобы сфоткаться, сделали это из жалости? Примерно то же самое частенько происходит со всеми нами.
Вы знаете, что ваши страхи имеют такую мощную власть над вами, что способны отравить и вас, и ваши отношения? Например: вас сильно обидели в прошлом, и теперь вы так боитесь снова испытать эту боль, что изводите себя и свою половину необоснованными приступами ревности. Или вам так долго твердили, что если быстро не найти себе мужа, то состаритесь несчастной в полном одиночестве. Ну не считая 40 кошек. И вот уже ваша единственная цель найти неважно кого, лишь бы не быть одной. Узнаете себя или свою знакомую? А если это не про вас, то чего боитесь вы?
#zималогия