Таня Черно
С Днём Рождения!❤️. Вы всегда у меня спрашиваете где я беру шары.
На протяжении года шары заказываю у *** ❤️. Шары качественные, красивее и долго стоят❤️
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 647
Таня Черно
С Днём Рождения!❤️. Вы всегда у меня спрашиваете где я беру шары.
На протяжении года шары заказываю у *** ❤️. Шары качественные, красивее и долго стоят❤️
Пиар на разрыве или реальные страдания? Новый трек Давы об отношениях с Ольгой Бузовой
Давид Манукян представил новый трек, который явно посвящен Ольге Бузовой. В песне блогер умоляет возлюбленную вернуться к нему и рассказывает о душевной боли.
Ольга Бузова и Давид Манукян расстались еще в конце января. Все это время телеведущая иногда позволяла себе негативно высказываться о бойфренде, а вот Дава хранил молчание. Поклонники хвалили блогера за такую сдержанность, но оказалось, что это затишье было связано с выпуском нового трека.
Композиция «Обнулила нас» явно адресована Ольге Бузовой. Даже для обложки Давид использовал одну из старых фотографий с экс-возлюбленной. Также в треке есть строчки, которые посвящены тяжелому разрыву.
«От меня выбросить цветы легко смогла ты. Зачем, ведь перед тобой они не виноваты? Сегодня дождь провожает тебя до дома. В груди болит сильнее любого перелома», — поет блогер.
Поклонники сразу разделились на два лагеря. Одним песня Давида пришлась по душе, а другие сочли ее всего лишь попыткой попиариться на разрыве с Бузовой. «Сразу добавила трек к себе в плей-лист. Он такой грутный и такой искренний»; «Зачем эти сопли? Если ты хочешь все исправить, то просто напиши ей»; «Грустно все это, но еще грустнее то, что вы пытаетесь пиариться на расставании», — делились мнениями фанаты.
Ранее папа Ольги даже лично обращался к Давиду через соцсети с просьбой нормально поговорить с его дочерью. Отец телеведущей написала о том, что девушка страдает и не знает, как справиться с проблемами в личной жизни. Однако Манукян пока игнорирует эти просьбы. Некоторые фанаты и вовсе уверены, что вся история с разрывом была всего лишь пиар-акцией.
стархит
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/eEAUIDDw04Y[/video2]
Маша Круглыхина
Дня три шел мелкий дождик, мы почти не гуляли, разве что к морю и обратно, еще и не здоровилось. Но я люблю именно такую Абхазию, таинственную, пустынную и как будто бы только мою. Всё тут такое родное и даже люди свои. И совсем не правду говорят, что абхазцы народ не дружный. Мы вот когда шли к морю гулять, увидела в лавке сок гранатовый продают. Добрая абхазка Алла дала сразу на пробу целый стакан, потом не было сдачи, а она мне килограмм апельсин со своего огорода дала, бутылку соуса ткемали в нагрузку и еще варенья из фейхуа положила, сама делала. А на следующий день зашла в аптеку за градусником, а продавщица сходу говорит , что ей стыдно и цену назвать какую поставили - 400 рублей за ртутный градусник, потом дает свой и говорит возьмите навсегда. А водитель Самур когда вез в Гагры предложил на Риццу повезти, ну если будет желание, ему всегда по пути, он там где то рядом живет. А самое приятное, что нас в нашем маленьком храме узнали, куда мы всегда ходим. Заметили как Илюша вырос, и где же остальные)) в общем, тут всегда как дома!
Лариса Долина и Ольга Бузова примерили на себя одинаковые юбки
Татьяна Брухунова, супруга Петросяна
Медленно, но верно жизнь возвращается к привычным ритмам.
Сегодня я прилетела в Сочи.
Впереди несколько рабочих дней в рамках которых я обязательно найдут время на отдых! Как говорится, не переключайтесь! У меня большие планы. 🙃
P.S Объявление для неравнодушных тётушек, что волнуются за чужих детей. Ваган дома с папой и няней. А я трижды в день на связи с домом по Skype.
Тарасов
Я посмотрел на перемотке тот самый фильм про этот дворец. Нуу, что могу сказать. Реально вопросов больше, чем ответов. Я уже говорил, что неужели строители, которые построили Олимпийские объекты, стадионы к ЧМ, крымский мост, космодром и другие объекты в кратчайшие сроки, не могут за 10 лет достроить дом первому лицу?) Хотя дом не самый выдающийся, реально полистайте циан с подмосковными поселками при случае 🤣 Мне правда кажется, что решили просто ударить чем-то по главе страны, вот и все. Как единственный способ подорвать доверие или вытянуть тему на уровень мировых сми, которые берут вообще все такое, где пахнет жареным и без разбору. Вспомните, как играют «русских» в иностранных фильмах второго эшелона. Так и эффекты в этом ролике и вообще весь рассказ для нашего человека напоминает листовки, что разбрасывали в 1941-45 году, где на кривом русском было «руЗЗкие Здавайтесь…»
Бузова
Ждёте грустный трек? 😔🎵
Гоген
Любовь мне напоминает бабочку разновидности - белоснежный апполон, когда стараешься её выловить сачком - она упархивает, но, как только заканчиваешь за ней гоняться, она вдруг сама с удовольствием садится тебе на плечо... #гогенсолнцев #семья #отношения #любимаяженщина #дети #любовь #уважение #мояжизнь #чб #фото #мы #тымояжизнь #люблю #family #photo #кадр #иврадостиивгоре
Курбан
Как часто путают ваше имя-фамилию? У меня лично постоянно эта история с «Омар Курбанов» и это еще без отчества если, там вообще многие стопорятся в мыслительном процессе. Поэтому с Амой я перестраховался в этом вопросе, там вообще ноль шансов что-то спутать. Но перестановки имен не так обидны, в отличие от того, когда такая путаница реально бьет по репутации. Знакомые рассказали, что на ровном месте на подобный негатив попался совершенно нормальный бизнесмен Сергей Колесников из «ТехноНиколь», которого теперь путают с однофамильцем - другим тоже бизнесменом (так его называют в прессе) Сергеем Колесниковым. Первый - член списка Форбс, общественный деятель, все в порядке. Второй - сбежавший в США после проигранных в России судов обиженный коммерс, который в 90-х в Питере терся с нынешними первыми лицами страны.
И сейчас его имя в очередной раз всплыло, когда делался этот фильм про «дворец президента». Там он сыграл роль «правдоруба-обиженки», которого убрали от кормушки конечно же «злые коррупционеры» всея Руси. Погуглите, всю свою ахинею он пытается гнать каждые пять лет, и вот похоже нашел своего слушателя. Почти весь снятый в Германии тот самый ролик Навального основан на его рассказах. Каждый посмотревший, конечно, может делать свои выводы, конечно, на основе картинок с рендерами (как человек, понимающий в стройке, могу сказать, что нарисовать в 3D проект можно что угодно). И вот в эту кашу полоумного деда Колесникова и угодил наш нормальный бизнесмен Сергей Колесников. Как вам такие ошибочки с именем.
P.S. А касательно рендер-фильма, по мне, это как анализировать фильмы про всемирный заговор тайного лобби рептилоидов. Только если фильмы про рептилоидов относительно безопасны (а поверившим помогут шапочки из фольги), то этот ролик - та еще технология зомбирования наших детей. А чем это я кончается, я показывал и рассказывал уже.
Рита Марсо
North Cyprus
Всем привет! Давно ругаю себя, что с приходом сторис, мои публикации в ленте практически исчезли🙈 То ли времени нет, то ли все, что я хочу сказать, говорю в сторис🥲 Да и сама в последнее время люблю смотреть больше сторисы 😬😄
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 647