solntcezvezda
МИНУСЫ МАЛЬДИВ 😱 #шта
Казалось бы , как в таком Раю можно найти минусы!
Но ,☝️ кто ищет ,тот всегда найдёт, как некоторые комментаторы моих постов))
Процитирую и их тоже.
Но сначала об очевидном!
🔻 ЦЕНЫ
Да, Мальдивы - это дорого! И даже, если вы едете на максимально бюджетный сервис, отель, остров - это всё равно будет дорого!
Не дешёвые билеты (но , при этом , борт заполнен под завязку), не дешевые экскурсии (это чтобы #намальдивахнескучно ),
не дешевая еда (если вы почему-то не поехали ол инклюзив) то на этом точно не сэкономить , потому что нет конкуренции и всё привозное,
не дешевое размещение (цены на некоторые резорты подскочили , как акции Tesla),
не дешёвый трансфер внутри страны.
И при этом при всём.... 👇
🔻 ПЕРЕГРУЖЕННОСТЬ НАПРАВЛЕНИЯ
Все здесь (ну , и в Танзании и Кении) как вы можете судить по своей инста ленте.
А что делать, одно из немногих открытых сейчас направлений.
Спрос предложений не рождает, ибо они ограничены здесь были всегда!
Даже если есть Деньги 💰- сейчас можно не найти свободного резорта, либо это будет не тот сервис не за те деньги. Цены реально подлетели.🔻 ТРАНСФЕР
Перелёты: ✈️
либо дорого - либо долго
прямые (8-9 часов) - дорого. Есть плюс - летает Аэрофлот.
С пересадкой - может быть херня по требованиям к ПЦР тестам, ну и долго.Далее: 🚣♀️ 🚤 🛥 🛩
прилетаем на Мале (это столица, там аэропорт) и разбредаемся по островам, кто на чём, по бюджету (на регулярных (условно регулярных - потому, что это не маршрутка) лодках, индивидуальных катерах или на гидросамолётах (цены 300, 500, 800, 1500... и тд $ зависит ещё от дальности).🔻 А так же минусы, которые придумали мои дорогие подписчики, которые, как я понимаю здесь никогда небыли:
«Говорят, на Мальдивах скучно!»
Хочется ответить коротко: не знаю, не видела! 🤷