Ольга Орлова
Малыш bearcoat_bruno , первую ночь спал нормально... Намучались все с этим приступом (((
Хотим вместе с Бруно сказать вам всем огромное спасибо за тёплые слова и пожелания выздоровления ❤
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 647
Ольга Орлова
Малыш bearcoat_bruno , первую ночь спал нормально... Намучались все с этим приступом (((
Хотим вместе с Бруно сказать вам всем огромное спасибо за тёплые слова и пожелания выздоровления ❤
Сказка про Ватрушку
Как-то раз в лесной избушке
Бабке дал заданье дед:
Столько лет хочу ватрушку!
Испеки мне на обед.
Отвечает бабка дедке:
- Надоели колобки?
Ты пожуй пока что репку,
Наскребу сейчас муки.
Испекла она ватрушку:
- На окошке остывай!
Но Ватрушка – не простушка,
Прыг на травку – и гуд бай!
Прикатилась на лужайку,
От цветов в душе экстаз!
Кто тут рядом? Видит – зайка!
Он обед искал в тот час.Ах, Ватрушечка какая!
Хороша, как в дивном сне,
От любви я весь сгораю!
Есть хочу! Иди ко мне!- Нет, тебя не буду слушать!
Ждешь обед, а не любовь.
Я для зайцев не подружка,
Поищи себе морковь!И Ватрушка быстро-быстро
Покатилась дальше в лес.
Заяц в гневе был неистов,
Но вдали потом исчез.Хорошо в лесу Ватрушке!
Солнце светит в небесах.
Чей там хвостик на опушке?
Ждет еду себе лиса.Захотелось рыжей кушать,
Голод песенку поет.
Говорит она Ватрушке
(Голос сладкий, словно мед)- Ты Ватрушка непростая,
Светишь яркою звездой,
О подружке я мечтаю,
Будем мы дружить с тобой.В первый раз Ватрушку вижу,
Ты прекраснее зари!
Подойди ко мне поближе...
Ам! И ты уже внутри!Кто хитрее всех на свете?
Ты попалась в лисью лесть.
Я из слов сплетаю сети,
Чтоб тебя удобней съесть!Не развешивай ты ушки,
Если ищешь чудеса.
Ведь на каждую Ватрушку
Есть своя в лесу лиса!/Автор: Романова Анжелика/
Алена Савкина
Доброе утро, мои хорошие ❄
Я сегодня с удовольствием проснулась в 9.00 без тяжести и недосыпа 😊
Такая перезагрузка , когда уезжаешь далеко от города и просто наслаждаешься самым простым и безупречным - природой 💙
Ещё и когда рядом любимые , родные , близкие ❤
Я счастлива , правда ❄
А что выбираете вы ?
За город или клуб ? 😏
1.......Веселится и ликует весь народ!
Саня Черно катастрофически худеет. Если так дело и дальше пойдёт, то Саню от анорексии лечить придётся. Сдует Санечку весенний ветер, как былиночку.
Санька скинула с себя мешок с сахаром, ну тоИсь сахар нормализовала в своем "огромном государстве". Без сахара теперь дело пошло быстро, и жир уходит только так, особенно живот исхудал. Только вот Репсима постоянно на кухне торчит, яства готовит и изводит Саню запахами. Посадите вы Саню в подвал и выдавайте ей по ведру воды в день. Хотя Санька у них кормилица-поилица, если Саньку упечь в подвал, то похудеют все, даже малогабаритный Йоська. Ну как похудеть, если одни праздники в доме? Вот вчера, к примеру, закусывали Репсимой, ой, пили за её здоровье по случаю её Дня рождения. Санька обещала к лету постройнеть. К какому именно лету - она не уточнила. А сеструха Танька накачала губы, чтобы зубов не видно было. Вот и всё ....теперь Санька будет как вобла ...и только с пивом .... ТАРАНЬ ......
2......Отшумел праздник в честь двухлетия Богдана Савкина, и семейство в полном составе, включая стриптизёра, укатило отдыхать в подмосковный дом отдыха. Устали они от напряженной работы и от хейтеров. Но Хейтеры их и там достали письмами на сайт этого дома отдыха. Этим хейтерам всё не так . И Ольку в платье жирафа раскритиковали, и Савкину с разрисованным хахалем-стриптизёром захаяли... Олька сильно разорилась, дорогущее платье себе купила, Савкина свое счастье скрыть не могла от воссоединения с гамбургским петухом, а хейтерам всё не так и не эдак . И только трём деткам (больше детей на детском празднике не было ) было плевать на хейтеров, они развлекались, пока Богданова мать сосалась с хахалем, а все остальные жрали и сторисы снимали. Яббка гордился тем, что оплатил мероприятие, а Голд изображала любящую мачеху. И только Васятка с Бодей бегали и веселились, потому что ещё не умеют снимать сторисы. Они так и не поняли, нафига столько дяденек и тётенек понаехало на детский праздник без детей?
3.....Пингвиновой скучно сидеть дома с дочкой, и поэтому она, как Ленин, - то в ссылке, то на митинге с народом... То у Черно тусила с ночёвкой в дальней деревне, то у Савкиной развлекалась на детском празднике. А ещё говорит, что дочь отца знать не будет. Так она и мать только по фото в соц.сетях знать будет. Ирка матери подарок сделала , родив ей внучку? Ирке, оказывается, общения не хватает. Беги в стрип-клуб, туда, где Савкина себе общение по интересам нашла, может, и тебя какой расписной стриптизёр осчастливит.
4......Паршина уверена, что Уманский на ней женится. Ага, держи карман шире. Уманский - султан ....Всех жён с детьми подальше от своего дворца держит. "Будешь себя хорошо вести - женюсь, но это не точно," - говорит Уманский. Ему мама жениться не велит. А Купин сказал, что Уманский никогда не женится. Будет бегать от одной жены к другой, и не факт, что не будет третьей. Так ему же гражданство не нужно, как Купину, куда ему спешить?
5........Блюмкин умоляет Левченко, чтобы она его разблокировала и дала ему шанс попросить очередное прощение. Валерик кушать захотел? Говорит, что так сильно любит её, что даже переночевать негде. А Левченко пишет, что рада сбросить Валерку со своих плеч. Анька, что ты его туда-сюда гоняешь? Он же всё равно не похудеет. Отрави его к чёртовой бабушке, и дело с концом. Можно, конечно, кастрировать, но нафига он тогда нужен?? Лучше отравить. Еще и года не живут, а уже 360 раз разбежались.
6....Дерябина поругалась со своей мужей Алёнкой и приволоклась домой в 5 утра. Мужа была очень недовольна и заподозрила её в измене с мужиком. Видимо, соскучилась Крис по инструменту из натуральной кожи, надоел селиконовый орган мужа Алёнки. Неужели развод? Это она точно на Сявкину нагляделась и по мужикам побежала.
7.....Ермакова опять без работы .кастинг прекратили , проект отодвинули на неопределенный срок . Реанимировать поПойничка не удалось . Пациент сдох .
На этом все. Ваша Людмила
В моём детстве вышел биографический фильм о великой русской балерине "Анна Павлова". В течении месяца каждую неделю транслировали по одной серии и после каждого просмотра я ловила на себе тревожный взгляд мамы. Потому что это был не просто фильм. Это был мой план действий на предстоящую неделю до следующего просмотра.
Ну вы же все знаете, что у меня тонкая душевная организация? Как нет? Что, правда думали, что я Невминько? Ну вы даёте! А ведь я всего лишь очень впечатлительная. Если что-то или кто-то попадало в моё сердце, я заболевала всей своей чудесной головой. И потом я же четыре года подряд на новогоднем утреннике в детском саду была снежинкой. Это самый неликвид, чтоб вы знали. Немая массовка. Мясо. Если кто-то из двадцати "снежинок" не мог прийти на праздник, никто даже не замечал. На "снежинку" с восхищением может смотреть только бабушка, потому что она из Москвы привезла ей нарядные белые колготки. Всем остальным плевать. Не для таких ролей меня мама родила.
Так вот. Вышел фильм. А вместе с ним вышла я в середину комнаты, на цыпочках в чешках и белой юбке. В кино у Анны Павловой гладкие волосы были красиво уложены, прикрывая уши. Я тоже сделала себе такие "наушники", прижав жидкие прядки к ушам слюнявыми ладошками. И голову изящно так склонила набок. Потом подобрала упавшие на пол пух и перья, пристроив их обратно на свою маковку. Это был ключевой момент, с которого в нашей семье началась новая жизнь.
Первым меня увидел и офигел кот Барсик.
Это он ещё не знал, что ему предстоит стать Дягилевым. Простите, но у меня не было ни братьев, ни сестёр и даже подруг до школы у меня почти не было. Поэтому за всех отдувались коты. Но не будем забегать вперёд. Примерно с неделю я улыбалась как дура и всем вместо "спасибо" отвечала "благодарю" и "извольте". Потому что именно таким языком разговаривала великая русская балерина.
Родители мои тоже не промах. Быстро сообразили что к чему и поспешили воспользоваться ситуацией. Мне тут же рассказали, что все великие балерины, все до одной в детстве много работали. Пылесосили ковры, мыли посуду и вытирали пыль. А потом уж танцевали на чистом палассе. Ну хорошо хоть целину не вспахивали. Несколько дней я вкалывала, а затем доставала чешки, говорила "мне нужна репетиция" (в фильме Анна всегда так говорит) и начинала неистово закидывать ноги на стену.
Всех всё устраивало. Кроме кота. Ему ещё и приходилось терпеть мои долгие диалоги. Как-то я схватила его на кухне, отволокла в комнату, посадила на диван и заорала прямо в морду:
-Я принадлежу Мариинскому театру! Пригласите Фокина! Пусть он поставит для меня "Лебединое озеро"!
Кот, слава Богу, был глухонемой, поэтому его пугало только моё выражение лица и слюнявые волосы, отклеивающиеся от ушей. Дягилев выплюнул кусок мяса и обоссался на месте.
Когда Барсюта возвращался с улицы и я открывала ему дверь, он прижимал уши и недоверчиво вглядывался в моё лицо, пытаясь понять, буду ли я сегодня требовать у него "дополнительную репетицию", Фокина и ангажемент.
А затем я в фильме увидела сюжет, который запал в самую глубину моего мутного сознания. Анна Павлова выходит на репетицию в туфлях на каблуках и танцует. И каблуки эти так хорошо цокают об паркет! Такой приятный звук! Ну вот, мама, пришло время платить за клининговую акцию, которая так тебе нравилась в течении двух недель.
Великолепные, бирюзовые туфли с острым носиком, кожаной розочкой и тончайшей шпилькой были достойны более разнообразной жизни, чем редкие походы в театр. Идите сюда, мои хорошие! Я буду колотить вами пол пока не сдохну в образе лебедя.
Во время моего выступления случился неприятный конфуз - сломался каблук, что придало сцене ещё больший трагизм. Даже в фильме такого не было. Я завершила танец как ни в чём не бывало на одном каблуке. Потому что я великая прима, а не ублюдошная снежинка. Уже вечером я бегала от мамы по всей квартире и роняла перья, как курица. А потом залезла под журнальный стол. Тамара Ивановна крикнула, что пошла за ремнём и услышала из-под стола равнодушное: "Ступайте"....Доступала она до дивана, уткнулась лицом в подушку и долго ржала.
(С)
Запуск дома 2 откладывается на неопределенное время, кастинг на проект прекращен.
Пришли новости от Надежды Ермаковой, которая опять осталась без работы. По словам кастинг-менеджера телестройки, запуск дома 2 откладывается на неопределенное время, собеседования и поиск героев прекращены, она не знает, когда снова приступит к работе.
Ермакова сначала заинтриговала подписчиков, да и фанатов скандального реалити-шоу обнадежила, начала набирать молодых людей для новой передачи, была такая воодушевленная, но её отправили домой. Поработала неделю и хватит? Или руководство телепроекта нашло ей замену, чтобы не было утечки информации? Окончательно никого не разгоняют, все до сих пор в подвешенном состоянии.
Ждем новости от участников, живущих на Поляне, семья Купиных всё ещё надеется на развитие карьеры в рамках канала ТНТ. Юлия Жукова начала вести блог по похудению, Игорь Григорьев пошел в спортзал, Никита Уманский и Паршина ездят на фотосессии, а Евгения Ромашова захомутала Бухынбалтэ. Ребята не ищут новую работу, непонятно, сколько они ещё будут жить в периметре.
Так что слухи о переезде проекта о любви на СТС не подтвердились. Или Ермакова решила накрутить подписчиков, или нет финансирования для запуска пилота, или депутаты вмешались и мешают открытию - скоро всё узнаем, но теперь ждет информацию из официальных источников или хотя бы от ведущих дома 2.
Автор: Макс Полянский.
Бес и голуби.
Знаете, что такое великoдушие?
Бывают души маленькие, как кошелёк, туда только деньги положить можно, а бывают тaкие души, куда помещаются и небо, и земля, и люди, и животные, и любовь ко всему, и дoброта - вот это и есть великодушие.
Леша Безус нынче раздумывает о глобальных вопросах величия души, дыша свежим воздухом у Черного моря и кормя голубей на набережной в Сочи – пришлось Леше слинять с невеликодушного Проекта, не пригревшего строителя у корыта с бесплатным супом и халявной колбасой. Теперь Леша великосердно птичек кормит!
Не скупясь, как зловредный Проект!
Купил два куска хлеба, раскрошил, покормил голодных пташек и призадумался: почему люди не летают?.... пошто животные и веерохвостые лучше Человека?.... чисто по «Грозе» Островского!.... как не удержался он на стройке, где всегда щедрый ломоть булки с икрой бывал?.... строил-строил с Миленкой – ее пинками и тычками строил, с Проекта выгнал, а оказалось, что без нее он тоже не нужный никому, голодный голубь….
Надоевшему всем Безусу срок давали до Нового года, но он весь январь тихо отсидел у кормушки, партизаня на щедром шоу – скрывался по ночам в холодной проектной сауне… спал на голом деревянном полкЕ…. мерз под тонким проектным пледом…. пытался интересничать и обивал пороги в надежде на пристройство на Проект – хоть строителем, хоть кирпичом, хоть чучелком, хоть тушкой….
Неужто не пригрели синяка, неужто пнули, как сутулого пса Яббку?
У Миленки нынче все ОК : синяки, ссадины залечила и строит теперь с Захарьяшем, купаясь в заботе и цветах – дружок, называется!
Любящей называлась, неверная!!
Мало Леша ее бил-колотил, на физиономию голой опой в пьяном угаре садился - и чего не хватало Мильке для любви до гроба?......
До Милькиного гроба, конечно!
«Так почему же животные лучше людей? Да потому что буквально за несколько минут общения с ними улетучиваются все тревоги и мгновенно появляется улыбка и радость. А вот смог бы так человек?» (с) – спрашивает Алексей Безус.
Безус! Спрашивает! (((
Тонкий, чуткий, бережный садист Безус!
Интересно, не капнули на него голуби?...... Если испачкали, пусть не расстраивается – это к богатству! ))))
Светлана-Из-Тихого-Омута.
❄ НАРОДНЫЙ КАЛЕНДАРЬ ❄
9 февраля - Златоустьев огонь
На Руси этот день получил свое название в честь Иоанна Златоуста — константинопольского архиепископа и богослова. Иоанн почитается церковью как один из трех Вселенских святителей и учителей — вместе с Василием Великим и Григорием Богословом. Его называли блестящим проповедником, и за свой ораторский дар Иоанн получил прозвище Златоуста. Этому святому в народе принято молиться о просвещении разума и о постижении духовной грамоты, а также о помощи в отчаянии. Кроме того, в день Иоанна Златоуста произносили особый заговор от зубной боли. Он звучал так: «Лазарева суббота, Златоустьев день, у кого болят зубы, чтобы те зубы окаменели и вовек не болели». Праздник получил название Златоустьева огня, потому что в этот день с особым вниманием относились к домашнему очагу. Особым образом нужно было затопить печь — так, чтобы разом занялись все поленья. Это сулило семье мир и достаток. Для обряда заранее сушили дрова и щипали лучину. Существовали на этот день и метеорологические приметы. Говорили, что если облака идут против ветра — это к снегу; стекла потеют — к теплу. После метелей рассматривали сугробы: если верхушки закруглены — это обещало хороший урожай.
Гозиас
Сижу в полиции .....
Требуют объяснить почему я вышла из ресторана пьяной,села в машину за руль и поехала.... А я знаю? Я вообще туда пешком пришла 😂😂😂😂🙈
Саша Артемова
А мы на ДР мчим 💚
Как вам букетик ???
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 647