Самый длинный дом в Петербурге.
НОВОСТИ 647
Сообщений 971 страница 980 из 1000
Поделиться9729 Фев 2021 17:15:38
Из старенького
Поделиться9739 Фев 2021 18:25:29
Ольга Рапунцель
Красота неописуемая 😍Я попала в сказку❄✨ Вот такая Зима мне очень нравится) Мы увидели воочию Оленей 🦌какие они милые ,нам удалось их даже покормить яблочком)) Мы так обрадовались увидеться с Оленями❤
Дима Дмитренко
Мы попали в чудесную сказку 🌲🦌Волшебство всегда можно найти в самых удивительных местах. И мы нашли 🤩
Поделиться9749 Фев 2021 18:33:28
Никита Уманский
Финансы и отношения 💰
⠀
Не знаю задумывались ли вы когда-нибудь над ролью денег в отношениях и стоял ли между вами и вашим партнером вопрос уровня заработка, но тема острая и способная рушить отношения. Мало кто об этом говорит!
⠀
Безусловно мужчина лидер в отношениях и глава семьи, поэтому и зарабатывать он должен больше. Вся ответственность по обеспечению в первую очередь ложатся на его сильные плечи 💪😎 При этом не нужно забывать о родных и детях от прошлых отношений, если они есть))
⠀
Это совсем не значит, что женщина не должна иметь своё дело и быть независимой от него. Круто, когда она в меру поглощена своей работой и это приносит ей доход, который способен стать «подушкой безопасности» при любом раскладе. Конечно я не исключаю домохозяек и мамочек, которые не могут позволить себе работать в силу обстоятельств. Но и тут при желании можно найти выход 😊
⠀
Интересно что вы думаете на этот счёт. Были ли у вас в жизни ситуации, когда вы чувствовали себя независимо и как с этим справлялись❓
Поделиться9759 Фев 2021 18:38:31
В Австралии коала решила перебежать одну из самых оживленных автострад в стране и стала виновницей массового ДТП.
Пока водители пытались поймать животное, хитрый зверек залез в одну из машин, посидел за рулем и вполне себе комфортно дождался приезда волонтеров, которые отвезли его в лес.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-112510789&id=456269525&hash=45b69885fc6076ce[/video2]
Поделиться9769 Фев 2021 18:42:51
Кристина Лясковец
Только Sisi и pisi набирают кучу лайков?
Докажите мне обратное,отлайкайте снеговика пазалуйста🐣🤍
Поделиться9779 Фев 2021 18:53:23
Артемова
Праздник в самом разгаре 🥳🥳🥳
Нелли ermolaevanelly очень постаралась организовать самый настоящий День Рождения Мирошки !!!
Мирошке исполнилось 3 года и пусть он будет здоров и счастлив ❤❤❤
Давайте всё поздравим нашу Нелли с рождением сыночка 🎉Ураааааааа !!!
#happybirthday #turkey #alanya
Поделиться9789 Фев 2021 18:54:43
Элла Суханова с дочкой
Поделиться9799 Фев 2021 18:58:39
Ксения Бородина
Знакомьтесь это Цветан🤪 имя выбирала не я🤷♀ ( это ещё не точно, что оно останется, мы думаем) , обожает сидеть на попе как суслик❤ все сделали за меня в эти выходные папа и дети, это был невероятный сюрприз🥰🥰 хотя я сутками сидела и смотрела Мейкунов и фотки Каси и все не могла поверить.. Этого красавца я давно приметила, потому что он одно лицо с Каспером, они очень похожи🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Дай Бог, чтобы все было хорошо, а вы пожелайте нам удачи😘😘😘 от всего сердца❤❤❤( усы ему откусила мама, они так делают иногда, вырастут новые) 😂😂😂
Поделиться9809 Фев 2021 19:04:13
Кто заменит Кирилла Серебренникова в «Гоголь-центре»?
Кирилл Серебренников покинул пост художественного руководителя «Гоголь-центра». Об этом режиссер сообщил в социальных сетях. Вскоре Департамент культуры назвал имя нового главы учреждения.
Должность занял 50-летний Алексей Агранович. Актер и режиссер с самого начала был основным претендентом на этот пост. К выполнению своих обязанностей Алексей Михайлович приступит уже 26 февраля.
Агранович много лет сотрудничал с «Гоголь-центром». Также у постановщика есть большой управленческий опыт. С 2007 года он занимался руководством отдела развлекательных программ Департамента по управлению производством телевизионного холдинга «СТС Медиа». Параллельно успевал сниматься и в кино.
Ранее стало известно, что Департамент культуры не захотел продлевать контракт с Серебренниковым. Слухи о его возможном увольнении ходили давно, но лишь 9 февраля сам Кирилл Семенович подтвердил их в Instagram.
«Все в этом мире, начавшись — заканчивается. Но начинается что-то новое. Я благодарю друзей, учеников и врагов за уникальный опыт, который помог мне разобраться во многих важных вещах. «Гоголь-центр» как театр и как идея продолжит жить. Потому что театр и свобода важнее и шире, а значит, и живучее всевозможных чиновников, обстоятельств и даже важнее и шире их создателей», — сообщил Серебренников.
По мнению журналистов, причиной увольнения Кирилла Семеновича стало уголовное дело о мошенничестве в особо крупном размере, фигурантом которого Серебренников был с 2017 года. В ходе долгих разбирательств постановщика приговорили к трем годам условного заключения и крупному штрафу.
стархит