ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 223 18

Россия, Украина и мир: политика и аналитика 223 18

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Роман Абрамович инвестирует в гостей

Его компании могут заняться развитием отелей в Геленджике и Карелии.

У миллиардера Романа Абрамовича может появиться новый бизнес: предприниматель зарегистрировал компании в Карелии и Геленджике, которые могут заняться развитием гостиничных объектов. Локацию на Ладожском озере консультанты называют привлекательной. А вот с окупаемостью проекта в Геленджике, скорее всего, возникнут вопросы. Хотя новые объекты вряд ли будут ориентированы на массовых туристов.

Роман Абрамович стал учредителем двух новых юридических лиц: ООО «УК “Норд Эстейт”» и «УК “Юг Эстейт”», следует из данных ЕГРЮЛ. Обе компании зарегистрированы в начале февраля, их основной вид деятельности — управление недвижимостью. Гендиректор «Норд Эстейт» Ольга Антипова в 2014 году руководила подконтрольным структурам Абрамовича петербургским ООО «Айрис Новая Голландия», которое позднее было ликвидировано. Три источника «Ъ» на рынке недвижимости рассказывают, что бизнесмен активно интересовался гостиничными проектами в Геленджике и Карелии. В Millhouse, управляющей активами Абрамовича, на запрос «Ъ» не ответили.

Один из собеседников «Ъ» рассказывает, что в Геленджике Романа Абрамовича интересовало создание люксового гостиничного актива с виноградником.
По его словам, в число рассматриваемых им площадок входило «Шато де Талю». Эта компания контролируется Ольгой Ткачевой, которую на рынке называют супругой экс-министра сельского хозяйства Александра Ткачева. Представители Ткачева на вопросы «Ъ» во вторник не ответили. Сейчас «Шато де Талю» выпускает вино: общая площадь виноградников составляет 101 га, информации о гостиничной деятельности на сайте нет. Хотя вице-президент Российской ассоциации экспертов рынка ритейла Александр Ставцев говорит, что строительство отеля изначально планировалось в составе комплекса.

Собеседник «Ъ» в винодельческой отрасли указывает, что стоимость виноградников в Краснодарском крае составляет 2−5 млн руб. за 1 га. Исходя из этой оценки, «Шато де Талю» стоит 200−500 млн руб. Впрочем, руководитель департамента гостиничного бизнеса JLL Яна Уханова добавляет, что окупаемость инвестиций в гостиничный проект в Геленджике может быть под вопросом: сезон здесь длится только пять месяцев, а спрос на люксовое размещение формируют только внутренние туристы. Достижимый уровень загрузки объекта может составить 36−38%. «Вероятно, что проект будет реализован в формате бутик-проекта», — говорит Уханова.

Об интересе Романа Абрамовича к Карелии «Ъ» сообщили три консультанта.

Один из них рассказывает, что компания купила участок на берегу Ладожского озера для строительства дома для собственных нужд бизнесмена и высококлассного рекреационного комплекса, который будет работать по принципу базы отдыха.

«Упор в запросе на поиск площадки изначально был на доступность к берегу», — рассказывает собеседник «Ъ». УК «Норд Эстейт» зарегистрирована в поселке Кортела на берегу Ладожского озера. Партнер Ivashkevich Hospitality Станислав Ивашкевич поясняет, что стоимость строительства люксового отеля в Карелии и Геленджике сопоставима и составляет $0,5−1 млн (37−74 млн руб.) на номер.

Партнер Cushman & Wakefield Марина Усенко называет Ладогу очень удачной локацией, ориентированной на гостей из Санкт-Петербурга. «При этом качественных полноформатных средств размещения, особенно для требовательных туристов, в районе пока очень мало», — поясняет она. Кроме того, для таких вложений, похоже, настал удачный момент. В понедельник премьер Михаил Мишустин сообщил, что правительство утвердило программу льготных кредитов на создание объектов туристической инфраструктуры. Средства должны выделяться на срок до 15 лет со ставками от 3% до 5% годовых. Сейчас, по оценкам зампреда Союза туризма и гостеприимства Романа Еремяна, средняя ставка составляет 14%.

Ссылка

0

442

ЫЫХУ МОСКВЫ
Эволюция соцсетей

Одноклассники - чисто познакомиться и вместе засолить в трёхлитровых банках доллары, распихать по сундукам счастья алмазы, и загнать на аватарки жирных ангелов с арбалетами.

Фейсбук - чисто почитать, подумать, устроить дичайший срач, распихать по личкам спам, ежечасно проверять количество лайков, репостов и комментариев или возвести слезокомбинат токсичных сборов.

Твиттер - чисто написать короткую х@йню в надежде на внимание и обустройство срача малыми силами.

Инстаграм - чисто полюбоваться планетой с тётеньками в открытых купальниках, лежащими среди тонн хрючева а ля "мне бабушка рецепт дала".

ВКонтакте - чисто добавить в друзья пару сотен Иосифов Виссарионовичей, чуть меньше Лаврентиев Павловичей и Феликсов Эдмундовичей. Если повезёт, можно подружиться с парочкой Лениных и вместе с ними погулять по пабликам, за которые в Союзе бы расстреляли.

Тик-ток - чисто передача народной самодеятельности в планетарном масштабе, великолепно рисующая картину всемирного помешательства.

Телеграм - чисто ферма вбросов и достоверных новостей под лозунгом  "Угадай кто пи@дит, а кто правду говорит?"

Clubhouse - чисто попи@деть.

P. S. Писали, что воздух в Москве очистился благодаря морозам и снегопадам. А мир очистится когда исчезнут соцсети.

0

443

Бильченко считает, что ее убьют, как Бузину17 Февраля 2021
Преподавательница Национального педагогического университета имени Михаила Драгоманова Евгения Бильченко считает, что ее могут уволить или убить, как это сделали с журналистом Олесем Бузиной. Об этом 15 февраля она сообщила изданию "Сегодня".

"Я постоянно получаю угрозы... Я думаю, что меня будут увольнять или убивать, как Бузину (журналиста застрелили в апреле 2015 года в Киеве). Вот и все... Меня просто загнали в угол постоянными нападками. Оппоненты заявляют, что против меня будут начинать вторую кампанию травли. То есть они не скрывают, что была первая, и хотят запустить вторую", – заявила она.

Преподавательница надеялась на то, что все "утихнет, как утихают все медиаволны", но этого, по ее словам, не происходит. Она отметила, что угрозы усиливаются.

Бильченко сообщила, что 15 февраля решением ученого совета ее отстранили от преподавательской деятельности.

"Но меня не уволили! Самое потешное, что я получаю зарплату, но я же ничего не делаю! А потом они скажут, что я незаконно получала зарплату", – отметила преподавательница.

На своей странице в Facebook Бильченко написала, что на фоне угроз у нее ухудшилось состояние здоровья.

"Начались кишечные кровотечения, и через 10 дней меня ждет колоноскопия, это без вариантов. По этой причине я больше не хочу использовать свою страницу как поле проявления бесов. Я показала миру уже достаточно", – отметила она.

Также Бильченко заявила, что приняла решение прекратить свою профессиональную деятельность.

"Издевательство поддержали мои коллеги, лишив меня педагогического призвания. Я намерена искать фриланс, больше мне в этой стране ничего не хочется: ни науки, ни педагогики, ни сцены, ни поэзии. Каждый за этот месяц показал себя. Включая моих коллег по творческому цеху. Я все поняла, у меня к ним вопросов нет", – добавила Бильченко.

Бильченко в соцсетях и в эфире телеканалов резко критикует усиление действия языкового закона в Украине (16 января 2021 года вступили в силу нормы закона об обеспечении функционирования украинского языка как государственного, которые предусматривают переход сферы обслуживания на украинский язык). В частности, 18 января она назвала его "очередным опухшим лимфоузлом в теле онкобольной американской колонии" и заявила о "фашизме" в Украине. По мнению Бильченко, в Украине "процветает человеконенавистническая идеология" и "националистическая цензура".

В университете ее высказывания назвали антиукраинскими. В Министерстве образования заявили, что языковой вопрос должен обсуждаться толерантно.

Профессор в течение последних лет находится в базе сайта "Миротворец".

2 февраля Бильченко отстранили от занятий. 8 февраля директор Института философского образования университета, профессор Иван Дробот сообщил, что Бильченко не уволена. По его словам, она получает зарплату, поэтому ей рекомендовали сосредоточиться на научной, учебно-методической работе.Ссылка

0

444

«Сволочь ты, Зелинский». Шарий публично оскорбил президента Украины17 Февраля 2021
Анатолий Шарий назвал беспределом действия украинских правоохранителей, которые задержали в Днепре его однофамильца. Блогер выразил мнение, что за такими мерами стоит президент Украины Владимир Зеленский и назвал его сволочью.

Как ранее сообщала Альтернатива, Служба безопасности Украины подозревает лидера "Партии Шария" Анатолия Шария в государственной измене и разжигании национальной вражды, сообщила во вторник пресс-служба ведомства. В СБУ уточнили, что лидеру партии объявили подозрение по статьям "Государственная измена" и "Нарушение равноправия граждан в зависимости от их расовой, национальной принадлежности". Отмечается, что доказательства следствия подтверждены рядом экспертных исследований, которые установили, что "в интервью и выступлениях Шария имеются факты его подрывной деятельности против Украины".

На своем канале YouTube блогер сообщил, что 16 февраля в Днепре был арестован его однофамилец Виктор Шарий, который ранее подавал иск на «Партию Шария», но отозвал его. Блогер напомнил, что ранее Виктор Шарий заявлял о шантаже со стороны СБУ и «Нацкорпуса», которые вынудили его подать иск против партии.

«СБУ попытались съехать на то, что сегодня в Днепре было задержание группы воров. И даже попытались это распространить в стиле «Шарий врет». Но теперь устали брехать и признались, что сегодня ими задержан Виктор Шарий. Задержан за то, что... у него фамилия Шарий и «на него зарегистрирована партия». Идиоты вы ничтожные, на него не зарегистрирована партия. Хватит позориться, отпустите человека», – написал Шарий в Facebook.

Он назвал происходящее тотальным беспределом со стороны «фашистского государства».

«Я думаю, что когда-нибудь Служба безопасности Украины будет просто признана преступной организацией, а те, кто в ней состоял, получат волчий билет для устройства на работу. … Потому что после всех преступлений, что они совершили и сейчас совершают по указанию этого карлика, который обещал посадить совсем других людей. Но он нашел самого главного изменщика родине, который распродал всю Украину, сдал Крым, вывел с Украины миллиарды», – сыронизировал Шарий.

«Сволочь ты, Зелинский, сволочь. Ничего, люди все больше и больше видят, кто ты на самом деле», – заключил блогер.Ссылка

0

445

Вассерман объяснил, почему Украина будет долго упрашивать включить ее в состав России17 Февраля 2021
К сожалению, сегодня значительная часть тех, кто сейчас едет с Украины в РФ, всеми доступными силами демонстрирует, что они выше и круче граждан РФ, считает публицист Анатолий Вассерман. Причем многие из тех, кто, по российскому выражению, «понаехали», даже не понимают, насколько нелепо выглядят эти претензии на взгляд сверху, подчеркнул эксперт.

«Есть такое правило Даннинга — Крюгера, что человек, достаточно мало компетентный, чаще всего не может осознать, насколько он мало компетентный. И, к сожалению, значительная часть тех, кто приезжает в РФ на заработки, не понимают, что приезжают на заработки туда, где жить лучше. Но они-то пытаются показать, что приехали, потому что оказывают русским превеликую милость. Таких немного. По счастью, ни в одном народе дураки не составляют сколько-нибудь заметную часть, и украинская часть русского народа не исключение из этого общего правила. Но, к сожалению, дураки всегда очень шумные и всегда на виду», — рассказал Вассерман в интервью изданию Украина.ру.

Поэтому общественное мнение в РФ, ориентируясь в первую очередь именно на этих глупых и шумных людей, прониклось скепсисом по отношению ко всем украинцам, и теперь уже не все россияне осознают, что украинцы — необходимая и неотъемлемая часть русского народа, указал публицист.

Если так и дальше пойдет, то к тому моменту, когда основная масса украинцев дозреет до осознания необходимости вхождения в состав России политически и культурно, им придется вести себя примерно так же, как во времена запорожских гетманов, когда они пару десятилетий подряд упрашивали, чтобы Россия включила земли войска запорожского в свой состав, заключил собеседник издания.Ссылка

0

446

Юлия Навальная: «Свою главную задачу я вижу в том, чтобы у нас в семье ничего не изменилось: дети были детьми, а дом - домом»

Даша Веледеева поговорила с Юлией Навальной о любви, семейных ценностях и планах на будущее

https://i.imgur.com/rNypY4Y.jpg

Этот материал мы начали обсуждать в середине ноября. Уточнив несколько деталей и прогуглив меня и журнал, Юлия Навальная, к моему удивлению, согласилась. В декабре мы сделали съемку в Германии, в студии неподалеку от Штутгарта. А интервью все переносили и встретились с Юлей в зуме только 11 января. Что произойдет к моменту выхода номера, предположить не берется никто. Но в Юлином мировоззрении поменяется что-то вряд ли.

Как вы внутри себя реагируете на агрессию? Мне кажется, для мужчины все более или менее понятно — отвечай чуть меньшим или чуть большим злом. А у вас как?

В реале я практически не встречалась с агрессией. Нигде. Ни в школе, где учатся дети, ни на улице, ни в общественных пространствах. Наоборот, ко мне часто подходят незнакомые люди и говорят добрые слова, ободряют. После отравления вообще поддержки стало гораздо больше. И я за нее очень благодарна, она дает мне силу. Я понимаю, что я не одна, вокруг люди, которые думают и чувствуют так же, как и я, беспокоятся о моем благополучии. Это очень классно. А вот в интернете, конечно, много всего негативного происходит. Но я отдаю себе отчет, что идет работа по запугиванию всех нас, и тут ничего не поделаешь. Так что где-то процентов пять пишут мне гадости, да.

Вы отвечаете?

Свернутый текст

Никогда. Да и они забавные, эти комментаторы. Такое впечатление, что посмотрели ток-шоу по телевизору, выпили, расслабились и выдали какую-то чушь. Там часто бессмысленный набор слов, реже предложений. Я не обращаю на это внимания.

А детям не пишут?

Захару особо некуда. Даша не жаловалась — надеюсь, что нет. Ну или по крайней мере не слишком много и в основном предлагают познакомиться. (Смеется.)

НЕ СДАВАТЬСЯ — ЭТО ВООБЩЕ ГЛАВНЫЙ УРОК 2020 ГОДА. НЕ СДАВАТЬСЯ И НЕ РАСКЛЕИВАТЬСЯ, НЕ ЖАЛЕТЬ СЕБЯ.

https://i.imgur.com/Mw3cswe.jpg

После того, что произошло, вы могли бы разыграть карту жертвы, пережившей и прошедшей со своим мужем все. Но вы сознательно этот образ не эксплуатируете и, кажется, даже уменьшаете уровень сентиментальности в разговорах с прессой.

Во-первых, нет никакой жертвенности. Мне нравится то, что делает Алексей, я считаю это правильным. Бывает немножко страшно, после августа — чаще. Но он не отступает, и я не буду. Его хотят остановить не очень хорошие люди, а значит, нельзя им это позволить. Неправильно это. И я восхищаюсь им не потому, что он мой муж, а потому, что я его сторонник и человек, который лучше всех знает, чего стоили ему все эти годы. А во-вторых, свою главную задачу я вижу в том, чтобы, несмотря ни на что, у нас в семье ничего не изменилось: дети были детьми, а дом — домом. Да и не хочу я ничего продумывать — сейчас скажу то, а потом это. Хочу быть собой.

https://i.imgur.com/C89aVsL.jpg

ПРОДОЛЖЕНИЕ ЧИТАЙТЕ В МАРТОВСКОМ НОМЕРЕ HARPER'S BAZAAR.

Ссылка

0

447

Провальное интервью Навальной. Или наоборот?

Вот представьте себя ситуацию: пока Ленин в Разливе пишет свои очередные тезисы - апрельские, июльские, или там декабрьские, не суть важно, и охотится с местными печниками на зайцев, Надежда Константиновна, сделав легкий мэйк-ап, дает интервью Полю Пуаре и выражает свое мнение по поводу введения в моду "Хромой юбки".

Как вам? Вот и мне примерно так же.

Нет, я понимаю, что если никакие серьезные издания тобой не заинтересовались, можно и в Мурзилке печататься, почему нет? Можно дать интервью Собчак, можно - Дудю. Можно светить фонариками в небо, можно бросаться под ноги ОМОНу, чтобы собрать себе денег на кредит.

Можно написать на сугробе "Путин - дурак!" и радоваться своей смелости и объективности. Или там выставить зад в окно и назвать его "валентинкой". Или навалить себе в штаны на Красной площади - во имя перемоги. И воевать с Россией, рассказывая о том, как тебе чешет макушку волосатая рука Кремля...

Кто-то называет себя писателем, кто-то - примой-балериной, а некоторые - политиками. А совсем упоротые и ушибленные нарзаном гуманоиды гордо несут перед собой транспарант с надписью: "Политический заключенный". Они ставят себя выше власти!

Каким образом? Все просто - настоящий революционер переходит дорогу на красный свет, чтобы показать, как презирает общество. И иногда, когда поблизости никого нет, бросает бумажку от мороженки мимо урны, борец с режимом.

Смело, ново, неизбито... Мы в восхищении! Вот я с собой эти бумажки могу по полдня носить, пока урну не увижу, но с меня что взять? Я ж потомственный ватник, идеи добра и справедливости мне чужды. Я и ногами никого не бью. В общем, я безнадежна.

Я, собственно, о чем? Я о Юле Навальной, которая давеча дала интервью гламурному журналу - что-то типа нашей "Работницы". Юля рассказала главному редактору глянцевого журнала Harper’s Bazaar о том, почему ее дочка выбрала образование в Америке, и собирается ли сама «вторая Тихановская» в политику?

Во всяком случае, так указано в анонсах. На самом деле, все было немного иначе - Юля что-то рассказывала о том, что она "вернется раньше, чем все ожидают".

Давайте начнем с того, что никто ее особо и не ожидает. Кириешек Леше и без Юли подгонят, благо какие-никакие деньги есть, а другого смысла в ее существовании все равно нет. Толк какой? Юля из категории женщин, простите за пошлость, которых называют "ни дать, ни взять" - это когда ангина и критические дни в одно и то же время.

Свернутый текст

Вот старается вроде человек, доказывает, что он, так сказать, на коне во всех смыслах, а все проходят мимо и пожимают плечами. Иди, девочка. Придешь через неделю, тогда и поговорим.

Но надо отдать должное, головку она держать пытается! Вот смотрите:

«Есть ли какие-то изменения в законодательстве, которые не входят в первоочередные задачи вашего мужа, но вам бы хотелось, чтобы они случились?»

В первоочередные задачи ее мужа на данный момент входит дотянуть до весны в Матросской тишине, чтобы этап начался в теплое время, это понятно всем. А то это малобюджетное путешествие по России в окружении той части электората, который имел его в виду в общем и частном, нашего оппозиционера доконает. Особенно если учесть тот своеобразный интерес к гульфикам, который испытывают представители этой субкультуры.

Но Юля ответила красиво:

«Когда мы говорим о тех законах, в которых остро нуждаются женщины, прежде всего надо вспомнить о неравенстве доходов. Выполняя одинаковую с мужчиной работу, женщина почти всегда получает меньше. Этот вопрос должен быть урегулирован на законодательном уровне. На нем же нужно решить проблему одиноких матерей: миллионы молодых женщин отчаянно борются за существование, не получая алиментов».

Юля не в курсе, что у нас есть Трудовой кодекс, где все давно урегулировано. И если бы женщины вместе с детьми не лазили по баррикадам, не стояли в потешных рядах и не орали о своем феминизме, а ходили на работу или хотя бы писали жалобы на судебных приставов, которые не взыскивают алименты, пользы было бы намного больше.

В общем, в целом все понятно. Помяните мое слово - следующее интервью будет про абьюз, а потом - про харрасмент. Вот наверняка к ней Волков приставал с определенными целями! Как Сталин к Крупской...

«Свою главную задачу я вижу в том, чтобы, несмотря ни на что, у нас в семье ничего не изменилось: дети были детьми, дом — домом», — убеждена Юля.

В семье действительно полный порядок - папа в тюрьме, мама в Германии, дочь в Америке, сын тоже где-то тусуется. И еще чуть-чуть - и они воссоединятся где-нибудь в Горках, благо прецеденты были.

Главное - отрепетировать правильное выражение лица, чтобы не погрешить против исторической справедливости.

А Инесса Арманд что? Опять бутылки по гостиницам собирает, прости нас Господи за оппозицию? Нет, надо бы их лет на семь всей компанией...по ленинским местам!

А потом - эксгумация.

Ссылка

0

448

Ошибка резидента: почему Запад прижал хвост и не решится на жесткие санкции. Даже если Навальный будет сидеть еще 10 лет.

https://i.imgur.com/rwbPycj.jpg

Тема санкций активно муссируется с тех пор, как Россия подняла голову. Сегодня уже никто не скрывает, что санкции не что иное, как инструмент сдерживания России. Поначалу казалось, что речь идет о чем-то грозном и существенном, но сегодня Россия ест санкции на завтрак, обед и ужин, но живет и даже развивается. Это не пропагандистский штамп. Россия за годы санкций стала крупнейшим экспортером зерновых в мире, создала самые современные образцы вооружений на пределе технических возможностей человечества. Да что далеко ходить, одна вакцина чего стоит. Более 50 стран подали заявки на приобретение российской вакцины.

Есть мнение, что без санкций было бы лучше. Не факт. Мы научились делать вещи, которые никогда раньше не делали и восстановили то, что делали раньше. Путин на одной из пресс-конференций заявил: "Мы восстановили компетенцию в радиоэлектронике, в авиастроении, в ракетной области, в фармацевтике сейчас идут у нас хорошие процессы, в тяжелом машиностроении". Другими словами, мы уже стали более самостоятельными и менее зависимыми от Запада. Это важно отметить для наших дальнейших рассуждений.

Навальный накануне своего возвращения в Россию активно раздавал интервью западным СМИ. Оппозиционер с полной уверенностью утверждал, что вернуться в Россию он не боится, потому что его не посадят. "Это невозможно!" - говорил он.

Уверенность пациента проистекала от того, что Навальному кто-то хорошенько внушил, что Запад его не оставит. И действительно, тема отравления Навального была поднята во всех мейнстримных западных изданиях и освещалась крайне негативно по отношению к России. Казалось, весь коллективный Запад встал стеной за борца с российской коррупцией. В Германии берлинскому пациенту были оказаны такие почести, будто речь шла о видном государственном деятеле. Навальный поверил в собственную неуязвимость и устроил из своего возвращения настоящее шоу. И шоу получилось. Но на такой финал фигурант явно не рассчитывал. Что он не учел?

Как бы не пыжились наши западные партнеры, я думаю, что серьезных санкций они не введут по одной простой причине. Серьезные санкции развязывают России руки. Вернее сказать, чем серьезнее будут санкции, тем больше у нас будет морального права перестать на них оглядываться. И западные элиты видят, как этот процесс уже начался. Навальный сел, причем некоторые считают, что лет на 10, дипломатов выслали посреди визита главы европейской дипломатии. Более того, глава российского МИД Сергей Лавров прямо заявил о готовности к разрыву отношений с ЕС из-за новых санкций. Это чтобы ни у кого не было иллюзий. А что дальше? А дальше Россия может просто выйти из берегов. И что в таком случае русскому медведю заблагорассудится сделать - одному Богу известно. Донбасс? Приднестровье? Абхазия? Нефть и газ? Космос? Транзит? Да что угодно и еще сотня пунктов по мелочи. Чем нас сдержать если все санкции уже использованы? Поэтому будут шипеть, но с плотно прижатым к одному месту хвостом. Разбудить русского медведя - это последнее, что они хотят. Впрочем, сдается мне, что мы уже проснулись.

Ссылка

0

449

Путин предостерег от попыток вмешательства в выборы в Госдуму

Глава государства сказал об этом во время общения с лидерами думских фракций

Россия не допустит ударов по своему суверенитету и попыток вмешательства в выборы в Госдуму, заявил президент РФ Владимир Путин. В эти минуты он проводит онлайн-встречу с лидерами думских фракций, передает ТАСС.

Президент также призвал депутатов вести конструктивный диалог во время предвыборной кампании, а не ругаться друг с другом. Выборы в Госдуму должны состояться в сентябре 2021 года.

Путин похвалил работу депутатов. По его словам, нынешний созыв Госдумы все пять лет показывает интенсивную и профессиональную работу, а в условиях пандемии депутаты не только не сбавили, но даже нарастили темп — приняли более 550 законов, это больше, чем годом ранее.

Ссылка

0

450

приветствую всех

https://sun9-2.userapi.com/impg/b6KkHVC8NMt1oERlzK7f9ypiATMB40EgdJaZVg/Lm4965oS7UM.jpg?size=501x640&quality=96&proxy=1&sign=9fa39f2e45635ec048faeee3a81b2334&type=album

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 223 18