ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 223 18

Россия, Украина и мир: политика и аналитика 223 18

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Украинские приставы пустили с молотка трусы должников

Украинские приставы пустили с молотка трусы должников

На Украине в Кривом Роге исполнительная служба намерена утром 22 февраля провести весьма необычный аукцион. Судебные приставы промышленного города выставили на торги большую партию женских трусов за долги.

Стартовая цена трусов — 19 гривен 41 копейка (около 50 рублей). Лот был опубликован 12 февраля 2021 года в системе электронных торгов арестованным имуществом Минюста Украины СЕТАМ.

https://s12.stc.all.kpcdn.net/share/i/12/11812999/wr-960.jpg

Ссылка

0

462

1573070,106 написал(а):

простите

https://i.ibb.co/VQmT8R9/56.gif  https://i.ibb.co/9htgMRp/90.gif  https://i.ibb.co/Qpm8vRb/QTNcf.gif

0

463

В Сочи проходит международная встреча по Сирии в астанинском формате. По окончании пленарного заседания глава российской делегации Александр Лаврентьев подводит итоги двух дней переговоров и отвечает на вопросы журналистов.

0

464

ЕС хочет организовать еще несколько "навальных" в Польше и Венгрии.

Фабьен Келлер, французский Евродепутат, объяснила, что Венгрия и Польша ведут себя как авторитарные страны, нарушающие ценности ЕС.Она открыто признала, что из-за евроскептических правительств ЕС полностью потерял контроль над польским и венгерским гражданским сообществом, и что ЕС больше не в состоянии влиять на эти страны.

По её мнению, единственное решение, поскольку ЕС больше не контролирует правительства Польши и Венгрии, заключается в том, чтобы там тоже нужен свой навальный, и чтобы ЕС начал финансировать НПО в этих странах напрямую и без посредников.

Проще говоря, ЕС хочет финансировать либеральные НПО в восточноевропейских странах, чтобы удержать эти страны и "отвоевать их обратно", навязывая им станинские-педерастические ценности. По сути, она предлагает организовать своего рода низкоинтенсивную, вялотекущую цветную революцию в Польше и Венгрии.

https://cont.ws/uploads/pic/2021/2/%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%2861%29.png

Ссылка

0

465

Потому то ты и не на месте Путина.

Заместитель Ельцина: На месте Путина я бы взял Навального на работу

Подчинённые Владимира Путина должны были действовать с Алексеем Навальным более тонко – например, предложить ему должность, что позволило бы нейтрализовать оппозиционера.
Об этом в интервью журналисту Андрею Караулову заявил бывший вице-президент России Александр Руцкой, передает корреспондент «ПолитНавигатора».
"«А что мешало – вот, появился Навальный, борется с коррупцией. Владимир Владимирович дает команду: «Пригласите мне Навального». Поставили телекамеры и сказали: «Алексей, молодец, хорошую ты тему взял. Давай я тебе создам межведомственную комиссию, откомандирую из ФСБ специалистов, из МВД специалистов, из прокуратуры. И занимайтесь. И учти, ты прямого подчинения мне – никому не подчиняешься, только мне. Раз в месяц мне доклад, видеосъемку на стол». Все, понимаешь, Навальному сказать в этом случае «я не буду» – ну это все зафиксировано на камеры, и тогда президент скажет: «Ну, вы поняли, что это за человек, для чего он это делает. Я ему предложил межведомственную комиссию, хорошую зарплату, прямое подчинение, безопасность». И не было бы сегодня никаких протестов…»,"– описал свой сценарий Руцкой.
По его мнению, такой план нейтрализации стоило предложить Сергею Кириенко, который курирует внутреннюю политику.
"«Ведь, можно же было объяснить и сказать: «Да, строится госдача, под прием иностранных делегаций, президентов. А коммерческие структуры участвуют потому, что они тоже будут иметь право приглашать сюда инвесторов, встретить их, покормить, отдохнуть и все прочее». А посмотрите, что они сделали…», – заявил Руцкой."
Он также высказался в поддержку экономистов Сергея Глазьева и Михаила Хазина, которые сейчас находятся вне высоких должностей.
«Есть Серега Глазьев, я его знаю с 1990-го года – это замечательный человек. Он был помощником у Владимира Владимировича. Я ему говорю: «Сереж, ну ты же докладные пишешь президенту?». Он говорит: «Ну, вот, видишь, куда меня назначили? В никуда». Министр экономики СНГ – что это такое? И кто это? Но его и не хотят слушать, его оплевывает эта стая жуликов и воров. Есть Миша Хазин – я скажу, это финансовый гений. Тоже предлагает финансовую модель выстроить в стране. Его слушает кто-нибудь? Нет. Понимаете, что произошло? Отжали способных, умных людей, отжали», – сказал Руцкой.

Ссылка

0

466

Дума приняла закон о блокировке сотовой связи в местах лишения свободы
Законопроект разработан главами трех думских комитетов Василием Пискаревым, Александром Хинштейном и Павлом Крашенинниковым
Госдума в среду приняла в третьем, заключительном чтении депутатский законопроект об отключении от обслуживания сотовых номеров, используемых заключенными в местах лишения свободы.

Законопроект разработан главами трех думских комитетов Василием Пискаревым, Александром Хинштейном и Павлом Крашенинниковым. Операторы будут обязаны прекратить оказание услуг по номерам, которые используются осужденными в тюрьмах, подозреваемыми, обвиняемыми и осужденными в следственных изоляторах и исправительных учреждениях. Прекращение услуг связи будет происходить на основании письменного решения главы, замглавы ФСИН или руководителя территориального органа ФСИН.

В пояснительной записке указано, что, несмотря на действующий запрет для заключенных иметь при себе средства связи, в 2018 году в учреждениях уголовно-исправительной системы их было изъято более 56 тысяч, а за попытку передачи телефона на режимных территориях были задержаны более пяти тысяч человек. Авторы инициативы отмечают, что мобильные в местах лишения свободы часто используются для совершения мошенничеств, оказания давления на свидетелей, координации действий находящихся на свободе членов ОПГ.

По словам Пискарева, оперативная блокировка сим-карт также поможет пресекать финансовую поддержку лидеров уголовно-преступной среды и поставку осужденным и подследственным наркотиков и других запрещенных предметов.

Ссылка

0

467

0

468

ЕСПЧ выступил с заявлением по Навальному

Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) в качестве обеспечительной меры попросил Москву немедленно освободить блогера Алексея Навального из-под стражи. О таком решении суда в среду, 17 февраля, сообщила адвокат блогера Ольга Михайлова.

«ЕСПЧ принял решение по моему обращению, которое я подала еще 20 января. Оно связано с незаконным, на наш взгляд, задержанием Навального. Страсбургский суд принял решение на основе 39-го правила регламента ЕСПЧ освободить Навального. Согласно действующим нормам, в соответствии со всеми международными договорами РФ должна немедленно освободить Навального», — цитирует ее ТАСС.

Ранее в этот же день источник агентства, близкий к Совету Европы, сообщил, что организация может потребовать от России освобождения Навального через ЕСПЧ, сославшись на решение о применении обеспечительных мер, согласно правилу 39 Регламента суда.

В свою очередь в Минюсте России исключили возможность освобождения блогера, которого осудили по делу «Ив Роше», по требованию Евросоюза, отметив, что это станет грубым вмешательствам в работу российских судов.

В ведомстве подчеркнули, что в силу принципа субсидиарности ЕСПЧ не имеет права отменять или менять решения национального суда. Кроме того отмечалось, что решение об освобождении осужденного будет противоречить правовой природе обеспечительных мер, целью которых является обеспечение нормального рассмотрения дел в ЕСПЧ.

Политолог Максим Ковалев выразил уверенность, что действия ЕСПЧ по делу блогера Алексея Навального являются очередным шагом большой геополитической игры против России.

Накануне пресс-служба ЕСПЧ сообщила, что суд признал нарушенным право на справедливый суд в отношении основателя журнала «Русский образ» Никиты Тихонова и активистки организации «Русский вердикт» Евгении Хасис, которых осудили за убийство адвоката Станислава Маркелова и журналистки «Новой газеты» Анастасии Бабуровой.

Шесть из семи судей постановили, что присяжные, вынесшие приговор, якобы не были беспристрастны, поэтому была нарушена статья 6 Конвенции о защите прав человека и основных свобод.

Адвокат Станислав Маркелов и журналистка Анастасия Бабурова были застрелены 19 января 2009 года в Москве на улице Пречистенка сразу после пресс-конференции адвоката.

Навального, вернувшегося после лечения из клиники в Германии, задержали в московском аэропорту Шереметьево. Симоновский суд Москвы 2 февраля заменил Навальному условный срок на реальный в 3,5 года колонии общего режима по делу компании «Ив Роше». С учетом срока, проведенного под домашним арестом, он пробудет в колонии 2 года 8 месяцев. Причиной замены условного срока на реальный стали многократные нарушения испытательного срока.

Европейский Суд не является высшей инстанцией по отношению к судебной системе государства и не может отменять решение, вынесенное органом государственной власти или национальным судом. Кроме того инстанция не имеет права давать указаний законодателю и осуществлять контроль национального законодательства или судебной практики. Также Европейский Суд не может дать распоряжении о принятии мер, который повлекут за собой юридические последствия.

Ссылка

0

469

Отредактировано ЛаскаЛаска (17 Фев 2021 18:00:55)

0

470

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 223 18