Я тоже за изоляцию...
И я, и я!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 223 18
Я тоже за изоляцию...
И я, и я!
Ух, сегодня у Рудольфовича "лайф" ...
Я уже и поплакала вместе с ним ...
И порадовалась, что он собирается отстаивать свою честь в процессе НАД ГЛАВОЙ МИД ларька со шпротами...
И дядюшку Зю обещает сегодня к ответу призвать (в эфире у себя пока)...
И даже Антонов у него будет (наш посол в США)...
Жги, Рудольфович!
Вообще, девчонки, он ведь реально просто на передовой! За всех нас!!! Он практически в одиночку проламывает все эти антироссийские информационные бастионы!
Он собрал вокруг себя единомышленников.
Он вывел их на другой уровень узнаваемости, цитируемости, влияния...
Не случайно такие нападки на него идут уже и со стороны Запада...
Это прямо навевает времена, когда Левитан был объявлен личным врагом Гитлера ...
Жги, Рудольфович!
ему это как дробина слону
Почаще надо на них надо штрафы накладывать. Они за деньги удавятся, вот и надо их бить по их больному месту, ещё Пригожин должен с них должок содрать за клевету. На презрение народа им чихать, вот и надо по карману бить, тем более карман не их, а западных "кураторов". Вот пусть и тратятся, а нашим гражданам помощь в форме штрафов на них.
Почаще надо на них надо штрафы накладывать. Они за деньги удавятся
Соловьёв сегодня в "лайве" назвал все процессы, которые Навальный проиграл. Практически все! Причём часть судов была на Западе. Как, например, обвинения сына прокурора Чайки...
Так что этот сливной бочок по ушам получал не единожды ... Он просто "пастве" своей об этом не рассказывает))))
Ой не могу
Помните, я на днях рассказывала про "санитара", которого уволили якобы из ковидного госпиталя и не заплатили?
История имеет продолжение ... скажу я вам неожиданное
Ух, сегодня у Рудольфовича "лайф" ...
Да уж,сегодня эфир был бомба,одно царапнуло,почему он про Рашкина папу Зю не ткнул, не в плане про то,что Рашист оклеветал Рудольфовича,а про любовь к навальному и что Зю будет делать со своими коммуняками,которые прямо уже не стесняясь и по посольствам шоркаются и Навального поддерживают?
Он собрал вокруг себя единомышленников.
У него сильная команда и Рому Головина к себе переманил из Комсомолки .
У него всё шире становится инфосеть под его эгидой по стране.
Привет ВСЕМ!!!
Путь войны за влияние: Макрон сделал резкое заявление об усилении России и Китая
Президент Франции призвал Европу и США срочно отправить до 5% своих вакцин развивающимся странам. Он также сделал резкое заявление об опасности, исходящей от Москвы и Пекина.
Макрон сказал «Файнэншл Таймс», что большинство прививок до сих пор стали доступны лишь населению стран с высоким доходом.
Глава государства предложил свой план борьбы с дисбалансом вакцинации в мире на виртуальном саммите мировых лидеров G7.
«Мы не говорим о миллиардах доз или миллиардах евро сразу, — продолжил Макрон. — Речь идет о гораздо более быстром распределении 4–5% доз, которые у нас есть в настоящее время.
Это не изменит наши кампании по вакцинации, но каждое государство должно выделить небольшое количество доз, которые они должны передать очень быстро, чтобы люди на Земле могли видеть и чувствовать, что это происходит».
«Из-за отсутствия такой схемы Китай и Россия заполняют пробел, прокладывая путь войны за влияние через вакцины», — подытожил Макрон
Президент Франции также сообщил, что канцлер Германии Ангела Меркель поддерживает европейскую инициативу по обмену вакцинами, добавив, что она надеется получить поддержку США.
Европа и США объединяются в общую стратегию против России: странное заявление Меркель
Германия готова открыть новую страницу в трансатлантическом партнерстве.
Ожидается продолжительный диалог по различным темам, а Европа и США должны объединиться в общей стратегии против России. Об этом заявила канцлер Германии Ангела Меркель, которую цитируют западные издания.
Меркель присутствовала на встрече лидеров ведущих стран. Она считает, что после прихода команды Байдена новая администрация США продемонстрировала готовность к сотрудничеству.
С другой стороны, Германия имеет общие программы с Россией, к которым правительство Штатов настроено крайне негативно.
По мнению канцлера, важно, чтобы два государства (Германия и США) вместе определяли общие проблемы. Это не всегда означает сходство в интересах.
В этом отношении нет иллюзий. По словам Меркель, важно говорить и о различиях в подходах.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 223 18