НОВОСТИ 650
Сообщений 1 страница 10 из 1000
Поделиться328 Фев 2021 18:28:16
Гость!
С последним днём зимы, с добрым прощанием и уходом зимних морозов, с чудным временем вдохновения и началом весенней сказки.
Желаем, чтобы эта зима унесла с собой все грустные моменты и печальные воспоминания, чтобы в большой сугроб зарылись все наши ошибки и неудачи, чтобы с началом этой ВЕСНЫ в нашей жизни произошло что-то невероятно КРАСИВОЕ и СЧАСТЛИВОЕ!
Поделиться428 Фев 2021 18:33:15
Юлия Жукова
Недавно задумалась, если Вы постите только Пользу, вам скажут, что у Вас слишком мало личного. Если Вы рассказываете о личном, то скажут, что личное лучше оставить при себе 😅
Если долго не меняетесь, то скажут, что Вы не интересны 👏 Ну, а если поменялись, скажут, что до было лучше 🤫
И вот, как быть друзья?! Хочется делиться с Вами самым лучшим, самым интересным. Поэтому у меня вопрос к Вам: Что Вам нравится видеть у меня на страничке? Чего бы хотели видеть больше или наоборот меньше? Выслушаю любую критику и приму к сведению ❤
Поделиться528 Фев 2021 18:33:57
Дмитрий Чайков без фильтров
Поделиться628 Фев 2021 18:35:20
Кристину Бухынбалтэ пригласили участвовать в передаче "Давай поженимся "
Идти на "Давай поженимся "?😅
Поделиться728 Фев 2021 18:36:13
59-летняя ведущая Роза Сябитова поделилась мнением о совместном сожительстве.
Ведущая шоу «Давай поженимся!» обладает большим жизненным опытом. Она нередко дает советы женщинам. Сябитова рассказывает, как построить счастливые и гармоничные отношения с партнером и какие ошибки лучше не допускать.
Сегодня Роза высказалась о совместной жизни до официального брака. «Хотите замуж? Не соглашайтесь на сожительство! Многие мужчины, да и молодые женщины, считают, что сначала надо пожить в «гражданском браке» (в простонародье – сожительство), а потом уже жениться. Правда, до женитьбы дело часто не доходит», — подчеркнула телесваха.
сми
Поделиться828 Фев 2021 18:37:11
Ксения Бородина
Замёрзли, но очень довольны поездкой и экскурсией, узнали много интересного🙌❄ теперь думаем такое практиковать дальше, в какой городе нас ждёте?)
Поделиться928 Фев 2021 18:37:42
Кристина Черкасова
Готова к любым вашим комментариям? Да, немного сумасшествия во мне имеется 😅 Зато всегда весело и интересно жить )
⠀
На самом деле эксперимент с розовыми волосами я вынашивала давно. Когда-то был опыт мелирования в такой цвет, но результат не сильно впечатлил. Поэтому красить все и на долго сильно рискованно, решила обойтись цветным лаком для волос💓
⠀
Андрей по итогу сказал, что ожидал худшего и вполне не плохо вышло, что я как мультяшный персонаж Диснея и мне это амплуа очень подходит 👍🏽но только на пару дней )
⠀
Ещё были вопросы, как отреагировал Святослав...вы удивитесь, но никак. От слова совсем 🤷🏼♀ Даже не пытался разглядывать ) Мама и мама, улыбался и реагировал, как обычно на меня )
Поделиться1028 Фев 2021 18:40:47
Ольга Гажиенко в инстаграм