Юлия Жукова
Совместимость знаков зодиака
Очень много людей верят в совместимость знаков зодиака при построении отношений. Но основополагающий ли это фактор?
Лично я считаю, что каждому из нас присущи базовые черты характера, которые могут охарактеризовать свой знак зодиака. Далее, на наше становление влияет воспитание, общество и прочий ряд обстоятельств 👍
К примеру, я Овен ♈ Мы открываем ряд знаков зодиака. Нам присущи амбициозность, независимость и прямолинейность. Кстати, я начинаю болтать сразу после пробуждения и с утра, в основном, всегда активна. Это тоже наша особенность 👍 Мой Игорь по знаку зодиака-Лев 😏
Давайте посмотрим, какая совместимость для Овна самая лучшая ?! 👌
ОВЕН+ОВЕН: Дети на игровой площадке. Много веселья и смеха, но так тяжело делить игрушки
ОВЕН+ТЕЛЕЦ: Союз упрямцев. Утром спорят, а вечером находят компромисс.
ОВЕН+БЛИЗНЕЦЫ: Та самая счастливая пара из «Инстаграм»
ОВЕН+РАК: Герои курортного романа. Сильное влечение, но характерами тяжело сойтись.
ОВЕН+ЛЕВ: Культовая пара, за отношениями которой могли бы следить папарацци.
ОВЕН+ДЕВА: Хулиган и отличница. Познавательно для обоих, но все же мучительно.
ОВЕН+ВЕСЫ: Страстный роман с нотками токсичности.
ОВЕН+СКОРПИОН: Кук и Эффи из «Молокососов». Будет не скучно, но и поплакать придётся.
ОВЕН+СТРЕЛЕЦ: Союз свободных духом. Много приключений и путешествий, но и они могут утомить.
ОВЕН+КОЗЕРОГ: Противоположности. Иногда притягиваются, но с большими трудом.
ОВЕН+ВОДОЛЕЙ: Идеальное сочетание. Лучшие друзья, Которые наконец-то начали встречаться.
ОВЕН+РЫБЫ: Роман из классической литературы. Чувственно и романтично.
Совпало ли у Вас? И вообще, какое сочетание у ваших пар? Расскажите, как думаете, кто по знаку зодиака подходит Вам больше и почему ?