Ольга Рапунцель
Продолжаю пользоваться продукций *** 😍
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 650
Ольга Рапунцель
Продолжаю пользоваться продукций *** 😍
Ольга Бузова
Доброе утро мои хорошие 🦄 Сегодня такой прекрасный день 🌸 1 марта, начало недели и нового сезона 👏🏻👏🏻👏🏻 .
Пусть весна принесёт вам море счастья и любви, сил и вдохновения 🙏🏻 .
Какие у вас планы на весну? 🦄🌸
Настя Голд болеет
Гозиас
Девчули мои❤ с первым днём весны🌷
Пусть ещё местами лежит грязный снег, небо хмурится, но в воздухе заиграли весенние нотки . А скоро ещё и 8 марта 🌹
Кадони
Самообман. Это самое распространённое явление в современном обществе. Обмануть себя бессознательно старается каждый второй человек. Это своеобразная система защиты собственной психики, потому что если реально смотреть на какие-то вещи возникнет призыв либо к глубокому анализу, либо к действию. Ни того, ни другого человек не хочет на подсознании. Это ассоциируется, как правило, со стрессом.
⠀
Сколько у вас есть знакомых, которые живут с нелюбимыми людьми? Работают на нелюбимой работе? Занимаются тем, что им на самом деле не нужно?!
⠀
Психологи говорят, что это результат воспитания. Когда за нас решали родители и приучали нас терпеть и делать то, что нам не нравится за их поощрение или навязанную выгоду. Отдавали в кружки, которые нам не нужны, заставляли мыть посуду или получать высшее, какое угодно лишь бы было и тд.
⠀
Я считаю, что все проще. Мы давно выросли и избавились от всего того, что нам подарили предки, мы оставили в своей личности только то, что мы любим, что нам нравится, что нам кажется эффективным.
⠀
Мы делаем то, что нам не нужно, как правило, потому что либо боимся это менять, либо не можем ответить а что нам вообще нужно.
⠀
Поэтому самое главное в начале определиться со своими целями, понять свои желания, а после не бояться ничего менять. Нужно отдавать отчёт себе обо всех возможных трудностях. Быть к ним готовыми.
⠀
Продолжать заниматься самообманом и самоуспокоением, равносильно принимать каждый день небольшую порцию яда. Когда-нибудь он накопится и вам однозначно будет очень плохо.
⠀
Разберитесь в своих желаниях и начните действовать. Жизнь может быть ярче и интересней, если вы сами позвольте ей таковой быть!!!
Будьте осторожны на дорогах!
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456258455&hash=ace3db4698295199[/video2]
Жужа о родителях мужа
Аня Бузова
Всех с первым днём весны 🌸 пусть будет много солнца за окном и в душе ☺️🌞
Наталья Подольская
Этой позой я как бы говорю :- Весна !!! Я ждуууу тебяяяяя 🌺🌺🌺 Ваня в такой же позе лежит и то же самое говорит 😂
Вальтер Соломенцев
Всем привет. Наконец закончилась зима. Ура
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 650