Тарасов
Мой любимый месяц начался 😎🎂 🌷
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 650
Тарасов
Мой любимый месяц начался 😎🎂 🌷
Дочь Любы Успенской в инстаграм
rustamsolncev_
Ещё маленький.
#рорри
Кристина Лясковец
Таааааааааак с первым днём весны🥰
Пусть эта весна будет особенной для каждого из нас💚
P.S не любите вы меня в платьях,ловите тупое селфи из лифта🤣😜
Лав💋
В Северодвинске в сантиметре от маленькой девочкой рухнула снежная глыба. Со вторым днем рождения!
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-28658784&id=456291641&hash=3a3576020a2c878c[/video2]
Ирина Михайловна Донцова
БОЛЬШЕ НЕ ПОКУПАЮ ДОРОГИЕ КРЕМА! 🍒A вы меня часто спрашиваете как я ухаживаю за свои лицом !?!⠀
Сохраните себе 🍋
⠀
От темных кругов и мешков под глазами не осталось и следа.⠀
Еще в детстве я наблюдала за тем, как мама, 🥒очищая огурец, не выбрасывала кожуру, а тут же протирала ею лицо и шею, делала увлажняющие компрессы для век. Играючи, я повторяла все ее действия и не представляла тогда, какой ценный опыт получаю.
⠀
Предлагаю перенять этот цeнный опыт и обратиться к народным средствам по уходу за лицом. Ocобое внимание стоит уделить нежной коже под глазами, склонной к пересыxанию, образованию мешков и синяков.
⠀
Согласитесь, эта деликатная зонa способна выдать возраст, бессонную ночь, очередной рабочий стресс и некoторые проблемы со здоровьем.
⠀
Как ухаживать за кожей вокруг глаз?👉
⠀
Картофель🥔
⠀
Сырой картофель обладает осветляющим и увлажняющим действием, поэтому охлажденные ломтики могут легко справиться с темными кругами под глазами и первыми морщинами. Следует нарезать чистый клубень полукольцами толщиной в 1,5 см и отправить в холодильник на 10 минут, а затем положить ломтики под глаза на 15 минут убрать мешки под глазами.🙌
⠀
Зеленый чай 🌱☕
⠀
Зеленый чай выводит лишнюю жидкость из организма, избавляя тем самым от отечности под глазами. Чтобы справиться с проблемой отеков выпивайте 2 чашки ароматного напитка в день. Из использованных охлажденных пакетиков чая получится отличный компресс для глаз.🌱
Зелёный чай обладают удивительным свойством: они способен расслабить мышцы лица после напряженного рабочего дня ! 😅Сделает вообще лицо - довольным 😋
⠀
Тонкие ткани вокруг глаз требуют особого, нежного обращения и постоянного ухода. Но, если проблема с отечностью вас беспокоит постоянно, стоит обратить внимание на здоровье, количество часов сна и систему питания.☝
Слава Иванченко, бывший участник
Ну наконец-то ! Это случилось !
Я создал ютуб канал !
«Слава Бизнес» прошу любить и жаловать !
Вы даже представить не можете, как давно я этого хотел.
Основой проблемой являлась тематика. Я не мог определиться, что снимать. Что будет заходить аудитории. Ну и естественно чтобы это нравилось мне.
И вот все решилось само собой.
Я обрёл несколько важных целей в жизни , уяснил для себя кем хочу и быть и чем хочу заниматься. И создание канала стало просто следствием моих действий и событий которые происходят.
Первое видео уже на канале. В формате интервью это одна из рубрик которые я буду развивать.
Все это далось нелегко, первые съемки провалились из-за ряда причин, но остановить меня было уже не возможно. Выбрав дату мы приступили вновь к этой работе и вуаля все прошло гладко, снимали на профессиональном уровне 3 камеры звук свет все дела.
История с монтажом и прочими вещами тоже дались мне не просто , но я довёл все до конца и это не может не радовать.Когда я закончил монтировать и ждал пока видео загружалось на ютуб в моей голове уже рождались новые идеи контента и как показывает практика экспериментировать с контентом я умею 😅.
Я буду дальше что-то придумывать и реализовать свои мысли по мере возможности.Не ошибаться тот кто не делает.
Находит тот кто ищет.
Я искренна благодарен каждому из вас, ведь вы даже не представляете как заряжаете меня энергий просто фактом своего существования.
Спасибо за то, что поддерживаете, вместе мы можем многое!
salibekova
ВЕСЕННЕЕ НАСТРОЕНИЕ!
Я очень люблю весну! Это пора молодости и пробуждения , к тому же я родилась весной! Это мой сезон 🌿
Заряжайтесь позитивом и верой в лучшее! В лучшее , которого мы сами же и достигаем 🌷
Давно у нас в ленте не было Мадса Миккельсена. Исправляемся! 🖤🤍
Для WSJ. Magazine
hello__ru
Дом-2 НОВОСТИ 02.03.2021
1. Майя Донцова сделала процедуру «худое лицо», убрав щеки.
2. Марина Страхова уже рассталась с Владом Ивановым, который с совместной тусовки выпускников Дома 2 в ресторане отвозил домой совсем другую девушку.
3. Влад Кадони выступает против самообмана, считая, что горькая правда о себе стимулирует дальнейшее развитие личности.
4. Не успела Алена Савкина забрать из больницы сына Богдана и маму Татьяну Владимировну, как заболела сама. И кто теперь будет зарабатывать на всю компанию, включая кавалера Рапунцель-младшей?
5. Анастасия Голд мечтает стать или певицей, эту идею жены Яббарова забраковала еще на Доме 2 Ольга Орлова, или актрисой сериалов, о чем мечтала и Маргарита Ларченко.
6. Анастасия Балтер в русле общего увлечения выпускников-певцов из Дома 2, тоже ищет занятия по вокалу по бартеру.
7. Даниил Сахнов рассекретил имя новой девушки, с которой встречается. Это бывшая пассия Федора Стрелкова Кристина Лясковец.
8. В сети появились слухи, что Алеся Семеренко участвовала в кастинге шоу «Холостяк», но не прошла отбор.
9. Бывший жених Ольги Бузовой Давид Манукян уже хвастает результатами липосакции и новыми кубиками, сделанными хирургами за полмиллиона рублей.
10. Беременную Анну Левченко госпитализировали в роддом, теперь ждем новостей о рождении долгожданного сына Ани и Валерия Блюменкранца.
Наталья Борушко
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 650