Сегодня день рождения у Макса Моргенштерна
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456258465&hash=3bf187058917f229[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 650
Сегодня день рождения у Макса Моргенштерна
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456258465&hash=3bf187058917f229[/video2]
Настя Паршина
Я очень завидую себе… Завидую тому, что со мной рядом такой мужчина, как Никита. Сейчас, я как никогда, чувствую его заботу и внимание. Я, в прямом смысле, «за мужем», пусть наш брак пока еще официально не зарегистрирован. Мне нужен был именно такой мужчина – главный, решающий проблемы. Я иногда шучу: у нас в семье все честно – я создаю проблемы, а Никита их решает))
А еще я по-настоящему счастлива. Даже не знаю, как это описать, потому что счастье нельзя «обозвать» словами – оно есть где-то внутри. Его просто чувствуешь. Это большое умение – успеть зафиксировать счастье внутри себя. Неважно, от красивого заката оно, от покупки нового платья или от поцелуя любимого — у каждого свое. Важно зафиксировать: «О! Вот сейчас я счастлива! Это круто!». Меня этому учила мама, а сейчас я мечтаю научить этому нашего малыша, который скоро появится на свет. Мне так хочется, чтобы, он думал и говорил: «Я вырос в счастливой семье и знаю, как жить счастливо дальше…».
Мы семья! Мы команда!
Даша Пынзарь
В детстве я постоянно ходила в зеленке, то от царапин, то от лишая... поту-что собирала всееех котов, я дикая кошатница, обожаю этих пушистиков😍
2 марта - День считания ворон
Тот, кто считает на сон грядущий овец, наверняка знает толк в считании ворон. Первая ворона - это только первый шаг. Вторая ворона обычно лениво замечается краем глаза. Третья ворона качается на проводах. Четвертая - ого, сколько их тут оказывается. Пятая клюет горбушку. Восьмая? Двенадцатая? Говорят на двадцать второй, если считать вдумчиво и со вкусом, мир слегка подергивается рябью. Ну еще бы, как не воспользоваться моментом, если мы так заняты пересчетом. А если увлечься еще больше, то на сороковой можно незаметно перейти в новое измерение. Настоящие считальцы ворон именно так и делают. Например переносят себя туда, где солнце не прячется месяцами за тучами, а сугробы тают-тают... И может быть даже растут подснежники. Главное - это правильно выбрать воронью стаю:)
Роман Тертишный (Май Абрикосов)
Закончилась работа Влада Кадони на канале ТНТ. Бывший маг переквалифицировался из ведущего в психолога-тренера, Кадони обещает создать интернет-платформу, где будут обсуждаться различные психологические методики и приёмы. Я бы не рекомендовал Владу, психология ведь дело непредсказуемое – можно из очень умного оказаться дураком. Правду говорят, что «ДОМ-2» школа жизни, не имея образования, Влад чувствует себя психологом.
Все-таки шоу-бизнес не пахнет. Максим Галкин пригласил на передачу Ольгу Бузову, оскорбившую намедни его жену Аллу Борисовну и родственницу Кристину Орбакайте. Вероятно, Максиму какое-то время придётся ночевать в гостевом домике.
Ксения Бородина была замужем 2 раза и очень жаль, что пришла к выводу – «детей рожать столько, сколько потянешь сама». Оно и понятно, Ксения много работает, и если посмотрим на совместные семейные фото - на фоне Бородиной, её супруг Курбан Омаров выглядит гораздо свежее, отдохнувшим, даже хочется предложить ему лимона.
Иван Ургант молодец, стал приглашать на свое шоу столько гостей много, что не осталось места шуткам, не нужно шутить, можно, просто сидеть за столом, встречая одних и провожая других.
В очередной раз продюсер Татьяна Светлова показала уровень своего общения со зрителями ТНТ шоу «Бородина против Бузовой». Опять Татьяна использует слово на букву «п». Ощущение, что у девушки скудный словарный запас, не знает что ли о существовании слов на «х», «ё», «б» и т.д.? Срочно нужно отправить Светлову в мой колхоз к свинаркам на курсы повышения квалификации! А вообще, частые судорожные изменения формата шоу говорят о начале конца. Дела плохи, кризис идей.
Учитывая продюсерскую специфику предлагать ведущим проекты, исходя из их личного семейного/ситуативного положения, например, когда Дмитрию Шепелеву жилось весело, он вёл юмористическую передачу, когда влез в скандлы – скандальную, обзавёлся детьми – принялся за семейный проект, - самое время запускать новое шоу: старики преодолевают препятствия, рвы, ползут на брюхе по грязи, на них сыплются камни, льются помои из механических вёдер, колючая проволока раздирает одежду, ветродуи гудят, отстающих статисты бьют шокерами или у кого тахикардия и нельзя шокерами, то палками, а Шепелев сидит на возвышении в пиджаке с вышитыми золотом лацканами, и ледяным голосом подгоняет стариков, угрожая оставить без ужина и крова над головой. Название проекту можно позаимствовать у труда немецкого экономиста Карла Маркса «Капитал», а девизом годится фраза другого немецкого мыслителя Фридриха Ницше – «Падающего – толкни!»
Май Абрикосов теперь ведет свою авторскую колонку для Радио Комсомольская Правда. Все, кто хочет интервью – обращайтесь )) Май написал в директ Алёне Водонаевой сообщение с предложением ответить на вопросы. Бывшая девушка еще не отреагировала, думает пока. А вам, уважаемые подписчики, было бы интересно почитать ответы Алёны на каверзные вопросы Мая?
🌼 НАРОДНЫЙ КАЛЕНДАРЬ 🌼
2 марта - День Федора Тирона
В этот день поминали двух святых — праведную старицу Мариамну и великомученика Феодора Тирона. Благодаря своему прозвищу святой Феодор на Руси в сознании народа превратился в «тирана», который, по легенде, вовремя одумался и стал защищать людей. Ему молились о том, чтобы нашлись украденные вещи и потерявшиеся люди. Впрочем, краденое разыскивали и при помощи особых обрядов. Например, когда хотели узнать имя вора, брали решето и втыкали в него ножницы, а в их кольца вдевали указательные пальцы рук. Эту конструкцию держали на весу, произнося имена подозреваемых. Если решето вдруг поворачивалось – это указывало на вора. Каким образом праведница Мариамна превратилась в представлении наших предков в кикимору, и вовсе непонятно. Изображали ее в виде старухи маленького роста, считали женой домового или лешего. С другой стороны, именно к святой Мариамне люди обращались с просьбой защитить от проделок кикиморы. Она, по мнению крестьян, больше всего вредила пряхам и ткачихам — путала пряжу и разматывала клубки. В день Мариамны женщины произносили на вечерней заре заговоры против кикиморы. Для максимального эффекта обряд следовало повторить спустя две недели, 17 марта. Мариамнин день, заканчивающий период зимних свадебных недель, считался подходящим для гадания. Девицы выходили на улицу и смотрели: если идет женщина, значит, та, которая гадает, замуж в этом году выйдет. А вот в небо смотреть было крайне нежелательно: если в этот вечер увидеть падающую звезду — это будет означать тяжелую болезнь или даже смерть. На Федора и Мариамну подмечали: какова погода в этот день, такова она будет и летом. Яркий месяц вечером обещал хороший урожай вообще, а дождь — обилие хлеба и льна.
Иосиф Оганесян намекает
Приближается женский праздник 🤯 и возникает ВОПРОС: что ? что дарить девушке, если у неё есть все 👊🏼
Юлия Щеглова
Под предыдущем постом активно обсуждалась моя худоба 🙄
Знаете что я думаю по этому поводу?)
Полюбите себя и свои недостатки!
Тогда и чужих замечать не будете 😉
Я абсолютно не стесняюсь того что я худая. Я такая родилась, и с этим можно жить!
Легче всего сказать кому-то фу, чем обратить внимания на себя!
Много ума на это не потребуется 🤪
Радуйтесь тому что имеете, и стремитесь к лучшему!
Всем добра, да побольше ❤
За прошедшие сутки в России в связи с выздоровлением выписано 14 966 человек.
Больше всего выписано:
🔹 Санкт-Петербург – 2 659
🔹 Москва – 1 796
🔹 Московская область – 575
За последние сутки подтверждён 441 летальный исход с коронавирусом:
🔻 Москва – 49
🔻 Санкт-Петербург – 49
🔻 Московская область – 34
🔻 Архангельская область – 17
🔻 Воронежская область – 14
🔻 Краснодарский край – 14
🔻 Ростовская область – 14
🔻 Нижегородская область – 12
🔻 Красноярский край – 12
🔻 Алтайский край – 11
🔻 Тульская область – 10
🔻 Свердловская область – 10
🔻 Ленинградская область – 9
🔻 Ульяновская область – 8
🔻 Иркутская область – 8
🔻 Новосибирская область – 8
🔻 Владимирская область – 7
🔻 Волгоградская область – 7
🔻 Ставропольский край – 6
🔻 Удмуртская Республика – 6
🔻 Пермский край – 6
🔻 Оренбургская область – 6
🔻 Ивановская область – 5
🔻 Вологодская область – 5
🔻 Мурманская область – 5
🔻 Республика Крым – 5
🔻 Республика Татарстан – 5
🔻 Республика Чувашия – 5
🔻 Саратовская область – 5
🔻 Челябинская область – 5
🔻 Липецкая область – 4
🔻 Смоленская область – 4
🔻 Ярославская область – 4
🔻 Тюменская область – 4
🔻 Ханты-Мансийский АО – 4
🔻 Белгородская область – 3
🔻 Курская область – 3
🔻 Орловская область – 3
🔻 Рязанская область – 3
🔻 Тамбовская область – 3
🔻 Республика Карелия – 3
🔻 Калининградская область – 3
🔻 Севастополь – 3
🔻 Республика Башкортостан – 3
🔻 Пензенская область – 3
🔻 Приморский край – 3
🔻 Калужская область – 2
🔻 Псковская область – 2
🔻 Республика Адыгея – 2
🔻 Астраханская область – 2
🔻 Курганская область – 2
🔻 Республика Алтай – 2
🔻 Республика Бурятия – 2
🔻 Республика Саха (Якутия) – 2
🔻 Забайкальский край – 2
🔻 Хабаровский край – 2
🔻 Костромская область – 1
🔻 Республика Калмыкия – 1
🔻 Республика Дагестан – 1
🔻 Кабардино-Балкарская Республика – 1
🔻 Республика Марий Эл – 1
🔻 Республика Мордовия – 1
🔻 Кировская область – 1
🔻 Самарская область – 1
🔻 Ямало-Ненецкий АО – 1
🔻 Омская область – 1
🔻 Магаданская область – 1Летальных случаев за все время: 86 896.
Андрей Черкасов
Что может ( заметьте не пишу слово « должна» 😉) сделать женщина, чтоб не потерять своего мужчину ?
На днях мы общались с замечательной супружеской парой, ( ему 44, ей 41) у них двое детей и они вместе уже 19 лет !
Я спросил Александра , в чём секрет их семейного счастья ?
Он улыбнулся и ответил : « Моя жена постоянно меня удивляет»
Слышите?? Т.е. Видите , хорошо?! 👀
Удивлять своего любимого! Да! Именно это должна ( эх! всё таки должна ) делать женщина , чтоб её отношения сияли счастьем.
Удивлять прической, одеждой, нижним бельём- не бойтесь меняться!
Удивлять на кухне ( невозможно готовить , как и есть, одно и тоже - нужно совершенствовать свои кулинарные навыки)
Удивлять в постели, под ней, над ней и вне её! Ну Вы поняли 😉
Удивлять тем, что неожиданно решили разделить с любимым его увлечение ( которое , возможно, вам казалось бессмысленным) к примеру - сходить с ним на футбол ! ⚽
Удивлять своим новым занятием, да, да! Не забывайте про себя любимую. Откройте для себя новое увлечение ( йога , курсы визажиста, творческий кружок, что угодно ) Мужчины тоже обращают на это внимание, это характеризует Вас как девушку, стремящуюся к развитию и познанию себя и окружающего Мира.
Удивлять во всём! Во всех сферах вашей жизни.
Это добавить красок в Ваши отношения.
Ваш мужчина не будет искать что то на стороне или задумываться о том, что Вы его больше не вдохновляете и не радуете.
Ведь жизнь с вами - это увлекательный аттракцион 😉
Вам самой это понравится, Вы будете смотреть в зеркало и с улыбкой говорить : « Я такая затейница!» или « Я такая разная»
А когда Ваш любимый будет с удивлением и восторгом на вас смотреть, подмигнёте ему и скажете : « И такой я могу быть тоже».
⠀
P.S. Конечно это не панацея от всех проблем в отношениях и одним этим Вы не отделаетесь )
Я много чего ещё могу рассказать, но хотелось бы
получить от вас обратную связь на мою мужскую философию .
⠀
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 650