Курбан Омаров
Вы уже второй день смотрите мои «истории» и кайфуете от мест мимо которых бы раньше прошли не обратив внимание.
Многие привыкли смотреть фототки из за границы и приговаривать «вот это красота не то что у нас»
Мы часто путешествуем по этому у меня есть возможность сравнивать все в живую.
И скажу вам наша страна прекрасна если смотреть на нее под правильным углом.
Или например так же обрабатывать фотки как это делают ребята летающие в Европу или штаты. Ведь как только я сделал снимки такого же качества сразу стало очевидно, что и у нас есть супер восхитительные места. Главное хотеть увидеть это!
Эти два дня прекрасный город-заповедник Суздаль, расположенный на реке Каменке, в притоке реки Нерли был для нас местом силы. Мы получили море положительных эмоций за которыми и приехали.
Не маловажная деталь то, что наши дети растут в четком понимании насколько прекрасна Россия.
А если вы по жизни унылое гоvно то так и будете видеть вокруг только коричневое.
Уж простите за откровенность, но по другому не объяснить.
Мне хочется научить тех кто не умеет, радоваться даже простым мелочам чтоб они увидели как жизнь сразу заиграет красками.
Если замечать вокруг себя побольше хорошего то и жить проще и свет в конце тоннеля становится ближе.
Тем кто будет писать комментарии типа «конечно когда бабки есть легко радоваться» хочу сказать, не радуйтесь, живите как живёте, этот пост не для вас.
И вообще что вы делаете на странице позитивного человека?
Идите к своим!
Ну, а я сажусь за руль и везу своих домой. И пока они будут спать я буду петь одну песню с попутными дальнобойщиками.
Всю жизнь глядятся в ночь Усталые глаза
В пути шофер-дальнобойщик...