Максим Моргенштерн
НОВОСТИ 650
Сообщений 231 страница 240 из 1000
Поделиться2322 Мар 2021 21:34:46
Пользователи портала Госуслуг смогут получать информацию о вакцинации от коронавируса в виде QR-кодов на смартфон. Собрали главные новости о пандемии за 2 марта
Поделиться2332 Мар 2021 21:38:22
Артемова
Есть два варианта . 1 или 2 .Голосуй 👇🏾
1 .Бросить всё .Оставить дитя на отца и свалить на пару дней в тёплые края .
2 .Закатить крутую маскарадную тусу .
Если первый вариант ,я просто сбегу от рутины ежедневной и наконец-то высплюсь ещё и в приятной обстановке .Посижу одна тихо у моря ...просто почувствую хоть себя в конце концов .
Если же второй вариант ,то я не высплюсь вовсе никогда .Зато будет ,что вспомнить 😝
Что делать ???Помогайте 🦋🦋🦋
Поделиться2342 Мар 2021 21:40:20
Рустам Солнцев
Моя самая любимая куколка😂
Поделиться2352 Мар 2021 21:46:52
Довольная Милаша Тарасова после танцевальных занятий
Поделиться2362 Мар 2021 21:51:18
Алек и Хилария Болдуин стали родителями в шестой раз спустя полгода после рождения пятого ребенка
Жена Алека Болдуина Хилария объявила в соцсетях о том, что теперь в их семье на одного ребенка больше. Новость стала сюрпризом для подписчиков, потому что их младший сын Эдуардо появился на свет совсем недавно — в сентябре 2020-го.
Пара не раскрыла имя малыша и его пол, а также воспользовались ли они услугами суррогатной матери. Сейчас они воспитывают ещё пятерых — сыновей Ромео, Леонардо, Рафаэля и Эдуардо, а также дочь Кармен.
super.ru
Поделиться2372 Мар 2021 21:54:05
Алла Пугачева и Вячеслав Зайцев
Поделиться2382 Мар 2021 21:55:35
Жужа отвечает
Поделиться2392 Мар 2021 22:00:00
Рима Пенджиева
Девочки,очень много вопросов на счёт моих волос.
🤦♀️Да, я сейчас ксожалению после болезни имею проблемы с выпадением волос.
🙅♀️Стараюсь не красить их,не травмировать никак...
🌺Но все равно быть красивой никто не отменял.
🌺Я вот решила на себе испытать накладные волосы...
🚫Это не реклама,это моя история и моё маленькое решение проблемы с волосами.
🌺Купила себе искусственные хвосты,накладные (живые волосы брезгую)
📲У вас это вызвало волну интереса и восторга...
🥰Да, мне оказалось очень красиво с длинными волосами...и мало кто верит,что это не мои волосы...
🔴Девочки ОТВЕЧАЮ НА ГЛАВНЫЙ ВОПРОС от Вас: "ГДЕ КУПИТЬ?"
🔴Отвечаю:" Везде их навалом..где хочешь...я лично искала по запросу в Google...на АлиЭкспрес там вообще огромный выбор и цены недорогие....Но я ждать не люблю,нашла в моей стране, совсем не дорого... заказывала свои хвосты на *** и на следующий день волосы были у меня...там много интернет магазинов,которые продают такой товар...
🥰Как только вылечу волосы , хочу отрастить свои такие длинные и красивые...
😍Как же красиво мне с длинными хвостами...это БОМБА...
😊🌺Спасибо большое всем за комплименты и я рада,что многих вдохновила на такие эксперименты с внешностью.
😊👍И рада, что подала класную идею,как выглядеть красиво и разнообразно без рисков для здоровья.
Поделиться2402 Мар 2021 22:00:33
Бородина