Стоимость цветов в преддверии Международного женского дня «кусается», мужчины этим недовольны. Об этом заявила председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко
iz.ru
НОВОСТИ 650
Сообщений 331 страница 340 из 1000
Поделиться3313 Мар 2021 16:40:16
Поделиться3323 Мар 2021 16:41:58
На пути поезда Псков-Москва живет кот Феликс. По словам проводницы, каждый день, во время короткой остановки на Старой Руссе, в 22:40 кот приходит к хвосту поезда уже в течении нескольких лет. Все проводники знают кота и заранее готовят колбасу.
РЕНТВ
Поделиться3333 Мар 2021 16:44:44
Цветущая алыча
Поделиться3343 Мар 2021 16:45:35
Селена Майер
Ребята ураааа!!!
Я переболела COVID - 19, а это значит, что я смогу и дальше заниматься подготовкой к празднику для @marirussia [Марина Страхова] и наконец завершить восстановление своей компании, все чем моя компания будет заниматься расскажу позже, а сейчас я бесконечно рада, что азарт продолжать своё дело, заниматься собой и креативные идеи посетили мою светлую головушку, а ещё я уже визуализировала как будет выглядеть комната моего СЫНОЧКА, у которого будут антитела к COVID-19, аж не верится у меня будет первенец и это СЫНОК 👶🏻отец ребёнка во всем поддерживает и помогает и я прям вся свечусь от счастья)
С сестрой и ее приложением по английскому все идёт в гору!
Ура!
На будущее перспективы выйти на международный уровень управления персоналом и посотрудничать с Америкой!
Ааааа...
А ещё надо бы успеть сделать карту желаний, что б она была ну прям ваще!
А ещё поступают заказы на организацию корпоративов от моих давних заказчиков, но так как пока мало опыта я запасаюсь людьми с выгодными приложениями!
Какой же кайф, когда вдохновение и желание творить посещает твоё сердце и душу и плюс появляются люди в моей команде, кто верит в меня и работают на перспективу, так же как и я стремятся к успеху.... ☺️
Поделиться3353 Мар 2021 16:47:58
🌼 НАРОДНЫЙ КАЛЕНДАРЬ 🌼
3 марта - Овсянки, Ярило с овсянкой
Ярило — мифологический персонаж, имя которого древние славяне связывали с солнцем и плодородием. По поверью, 3 марта бог брался за соху и борону, проверяя, готовы ли они к весенним полевым работам. Так же поступали и крестьяне — осматривали инвентарь. Соответственно, работы прибавлялось у кузнецов — рачительные хозяева несли инструменты на починку. В этот день почитали птичку-овсянку, которая слыла вестницей скорого тепла. Женщины пекли «овсяники» – овсяное печенье. Кстати, его несложно приготовить и сейчас — рецепт прост: по 400 г овсяной и пшеничной муки, 250 мл теплого молока, 300 г сахара, 1 столовую ложку крахмала, 2 чайные ложки соды и 200 г сливочного масла нужно размешать, раскатать, вырезать стаканом «круглешки» или «полумесяцы» и испечь. Прилет овсянки в этот день обещал скорое наступление тепла. Люди говорили, что в этот день нет от Ярилы укрытия снегу, топит он его, не жалея сил. Также подмечали: «Много снегу – много хлеба; много воды — много травы»; «Снегу надует — хлеба прибудет; вода разольется — сена наберется». Впрочем, погода была еще переменчива, о чем свидетельствует такая поговорка: «Сверху течет — снизу морозит».
Поделиться3363 Мар 2021 16:48:20
Галкин и реклама
С весной вас, дорогие подписчики! Пусть обновление в природе коснётся каждого из вас! Расцветайте, дерзайте, радуйтесь!
И, конечно, поздравляйте любимых женщин с наступающим 8 марта!
Подобрать особенные слова вам поможет сервис уникальных поздравлений от ***
Поделиться3373 Мар 2021 16:50:19
salibekova
ВЫЕЗЖАЕМ! Будем отдыхать семьей в загородном клубе *** , ехать недолго , скоро будем на месте и я все покажу 😍👌🏻
Пожелайте удачной дороги! 🙏🏻🌿
Поделиться3383 Мар 2021 16:51:42
Дочь Валерии, Анна, выставила фото с племянницей Селин.
Поделиться3393 Мар 2021 16:55:17
Рима Пенджиева
🌺Друзья,по Вашим многочисленным просьбам я снова сняла БЬЮТИ ВЛОГ с новым макияжем.
📺Вы Просили показать ,как я рисую стрелки , как я клею ресницы чем я их клею ,как наношу те или иные косметические продукты?
📺Вот в этом видео я все подробно покажу и расскажу.
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/KvA7_DH99pc[/video2]
Поделиться3403 Мар 2021 16:57:17
Первое фото желтого пингвина!
Иву Адамсу удалось сфотографировать птицу крайне редкого окраса в экспедиции в Южной Атлантике. Такую птицу видели только в 2012 году в Антарктиде. Необычное желтое оперенье ученые объяснили генетической мутацией.
РЕНТВ