Это Кристина Дерябина
НОВОСТИ 650
Сообщений 381 страница 390 из 1000
Поделиться3823 Мар 2021 23:10:31
solntcezvezda
ВЕСЕННЕЕ ОБОСТРЕНИЕ - это нормально!
Чувствуешь? В воздухе запахло весной, а значит (для многих, не для всех конечно) наступает время весенних обострений!
И для этого вовсе не надо быть психом, нет!
Достаточно иметь подвижную психику или хронические заболевания.
Особое внимание близких потребуется тем, кто страдает депрессией или биполярочкой.
Так из-за чего же случается весеннее обострение?
(Кстати, в официальных медицинских справочниках нет такого понятия)
Это совокупность факторов:
▪️Увеличение светового дня,
▪️Изменение давления,
▪️Усталость организма после зимы,
▪️Нехватка витаминов в питании.
Если знаешь причину - понимаешь, что нужно сделать, чтобы прошло по лайту.
Рекомендации:
▫️ попринимать витаминчики и бады
▫️ взять под контроль сон (весной учащается бессонница)
▫️ больше гулять - погода позволяет
▫️ добавить физ нагрузку (хотя бы делай зарядку)
▫️ если всё-таки словил сезонную депрессию - обратись к специалисту! ☝️
Поделиться3833 Мар 2021 23:14:05
Настя Ивлеева
однажды koval_now спросила меня, мол «брат, хочешь на др Меладзе?!» я говорю «пффф, конечно! ты ещё спрашиваешь!? Это моя мечта!🥺🤗💔» ........ Спасибо Юлька, именно так я себе эту встречу и представляла😂😂😂 чудесный подарок на 30 лет ахахаххахахахаха #8марта #весна
Поделиться3843 Мар 2021 23:15:33
Пара из США завела для охраны своего дома... боевого петуха.
Птичка оказалась злее любого сторожевого пса и теперь гоняет не только непрошенных гостей, но и курьеров с почтальонами, не стесняясь нападать на их авто.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-112510789&id=456270009&hash=f4e66e4e8e795da0[/video2]
Поделиться3853 Мар 2021 23:28:01
Чем занимается Марсиага после ухода с проекта?
Яркая и экстравагантная Марсиага рассказала, как сложилась ее жизнь после "ДОМа-2". Девушка остается верна себе и по-прежнему частенько оказывается в эпицентре скандалов. Например, недавно экс-участница устроила драку с соседкой подруги. Что стало причиной потасовки, узнаешь из видео.
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/Gm_BjWBZ7iU[/video2]
Поделиться3863 Мар 2021 23:33:49
ПТИЧКАМ!!!
С добрым утром! В час весенний
Солнца луч мелькнул в окне.
Ты скорей вставай с постели,
Вмиг забудь о сладком сне.
То, что снилось тебе ночью
Пусть лишь счастье принесет!
Вкус весны в груди клокочет,
В жизни пусть всегда везет!
Поделиться3873 Мар 2021 23:49:18
Люба Успенская
Какое же удовольствие я получаю, когда меня окружают молодые, харизматичные, талантливые мужчины ❤️
Которые относятся ко мне с трепетом, уважением, гордостью и буквально носят на руках 🥰
@big_yardsky
Поделиться3883 Мар 2021 23:52:53
Клава Безверхова
Как говорит мой муж « ты на корабле» и это самый лучший « корабль» для сна... особенно если вы ожидаете малыша ❤️👩🏼🍼 ***
Поделиться3893 Мар 2021 23:54:36
Ну, вы поняли..)
Поделиться3903 Мар 2021 23:58:28
После жарких дискуссий из-за ситуации с пандемией организаторы Евровидения все-таки решились на проведение конкурса в старом формате — правда, с карантинными ограничениями. Но главная интрига заключается в том, кто же отправится представлять интересы нашей страны на музыкальном состязании в этом году.
В наше распоряжение попал шорт-лист кандидатов на участие в конкурсе — это группа #2Маши, Антон Беляев (фронтмен Therr Maitz), Моргенштерн, Егор Крид и Niletto. 8 марта российским телезрителям предложат выбрать артиста из тех, кого уже отобрали закрытым обсуждением на Первом канале. Также существует маленькая вероятность, что на Евро вновь поедут Little Big, которые в прошлом году были готовы разрывать с хитом Uno, но все отменилось из-за пандемии коронавируса. Главная проблема, по слухам, в том, что у ребят пока нет достойного нового материала.
Super.ru