Ольга Орлова
Моя идеальная картина «спокойной ночи»🥰
Я, как человек с очень чутким сном, испытываю огромную нежность, когда мой мишка bearcoat_bruno тихонько посапывает ночью)
Кто бы что не говорил, а животные - это нереальный кайфффф❤😍
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 650
Ольга Орлова
Моя идеальная картина «спокойной ночи»🥰
Я, как человек с очень чутким сном, испытываю огромную нежность, когда мой мишка bearcoat_bruno тихонько посапывает ночью)
Кто бы что не говорил, а животные - это нереальный кайфффф❤😍
Дом-2 НОВОСТИ 04.03.2021
1. День рождения Сергея Захарьяша превратился в традиционный сбор выпускников Дома 2. Первой его поздравила в социальных сетях Милена Безбородова, быстро выздоровевшая после одного укола и срочной поездки в больницу на скорой с мигалками.
2. Евгений Ромашов и Кристина Бухынбалтэ вместе появились на вечеринке по поводу дня рождения Захарьяша.
3. Анна Левченко прервала своё нахождение в роддоме, отправившись готовиться ко дню рождения своей мамы.
4. Очередной скандал в сети между бывшими участниками Дома 2. Бывший муж Либерж Кпадону Евгений Руднев обвинил в мошенничестве Егора Холявина, который пообещал его маме привезти за деньги телефон, но не сделал этого.
5. Алена Савкина в очередной раз впала в депрессию и делится своими проблемами и переживаниями с подписчиками. Антифанаты подозревают, что Илья Семин уже передумал жениться на ней, хоть и обещал через год стать мужем Рапунцель-младшей.
6. Продолжается в сети выяснение отношений между бывшими подругами Викторией Романец и Евгенией Феофилактовой по поводу интервью, которая дала Вика журналистам Стархита. Романец уже приходится оправдываться за свои слова о женщинах, которые зря рожают в расчете на алименты. Как будто кто-то не понял, что речь шла об Антоне Гусеве?
7. Иван Барзиков задумался о трезвом образе жизни, побывав на дне рождения Вячеслава Зайцева, ведущим на котором был Степан Меньщиков.
8. Нашлось место работы Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко. Нет, это не ванна, фото из которой по отдельности выложили супруги Дмитренко, а сетевой маркетинг. Неужели связались с Гусевым?
9. Пока в гостях у Даниила Сахнова живут Юлия Жукова и Игорь Григорьев, у Татьяны Строковой появился новый кавалер – бесхозный Никита Рудаков.
Наталья Борушко
anna_levchenko_blumenkranz
Что вы хотите видеть на моей странице ?
Пишите
И я буду исправлять и стараться для вас 🤍
Визажист
Особенность голливудского make-up - это его яркость, шик, он допускает акцентирование активными тонами одновременно и того, и другого. Но при этом надо соблюдать законы гармонии. Его особенность - сияющее гладкое лицо, ровная чистая кожа, графичные глаза и обязательно яркие красные губы.
Спасибо Милене, что всегда доверяешь мне себя на самые важные мероприятия❤️❤️❤️
И.А. Агибалова
Два дедушки и Бабушка с двумя роднульками❤️. Пусть это фото останется здесь и разбавит ленту настроением любви и семейных ценностей❤️
Лучшему наставнику в мире достался лучший ученик
[video2=720|405]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24199209&id=456283433&hash=f330212472bc82af[/video2]
🎀 СЕГОДНЯ ПРАЗДНУЮТ ИМЕНИНЫ 🎀
Архип, Богдан, Дмитрий, Евгений, Макар, Максим, Никита, Федор, Федот
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 650