Евгения Феофилактова
Я буду запинаться, потому слишком высоко держу голову и не могу посмотреть под ноги...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 650
Евгения Феофилактова
Я буду запинаться, потому слишком высоко держу голову и не могу посмотреть под ноги...
Катя Жужа
Милена о пижаме на др Сергея
Игорь Григорьев
Что дарить на 8 марта?!
⠀
Уверен, что у нас мужчин каждый год стоит в голове один и тот же вопрос. И кроме Тюльпанов и духов в мысли ничего не лезет.
⠀
Пока осталось 4 дня до праздника, предлагаю нашей прекрасной женской аудитории как бы тонко намекнуть у меня в комментариях, чтобы вы хотели получить в этот день 😌💐
Курбан Омаров
Я многое могу понять. Например, почему один человек ревнует другого. И даже могу понять, когда девушки ревнуют не своих парней, а Рональдо, например. Но никак не могу понять тех, кто ревнует своих бывших.
Эти люди добровольно проверяют соцсети экс возлюбленного со странички “ноготочки Саратов” и продолжают страдать по тому, что давно пора оставить в прошлом. И если вы думаете, что ничего такого в этом нет и это простое женское любопытство, то вы ошибаетесь. Такое поведение кричит о том, что вы не удовлетворены своей собственной жизнью. Что вы боитесь одиночества, что вы отчаянно желаете быть незаменимыми. А это не просто путь в никуда, это верный путь к психиатру и антидепрессантам.
Безобидного здесь мало. Как и счастливого. Признайтесь, подглядываете за жизнью бывших?
Или может знаете такую подружку?
#zималогия
Задойновы
Кадони
Привет, друзья, мне нужна ваша помощь!
⠀
С понедельника занимаюсь разработкой программы вебинаров. Я во всем люблю систему и это направление не стало исключением. Тем огромное множество, но начать хочется с самых актуальных, насущных, интересных.
⠀
Мне бы очень хотелось, чтобы вы в этом поучаствовали. Пожалуйста, подумайте пару минут и напишите в комментариях какие темы для вас были бы наиболее интересны. Пишу несколько примеров, чтобы было понятно как формулировать. Эти темы можете не предлагать, потому что на них я уже точно буду снимать вебинары. Они из разных направлений, не пугайтесь, я бы хотел затронуть многое:
⠀
- Манипуляции в семье и защита от них.
- Работа с мужской изменой. Как пережить и избежать.
- Навык провокации. Зачем нужен, как развить.
- Ребёнок в переходном возрасте. Проблемы и их решения.
- Самооценка. Как приблизить к реальности.
- Как пройти кастинг на тв.
И Т.Д.
⠀
Приблизительно в таком же виде вы можете предлагать свои темы. ВАЖНО! Предложить нужно ту, которой нет в вышеуказанных!!! Я с радостью прочту все в течении ближайших дней. Те, кто предложат самые крутые, одни из первых получат приглашения на онлайн учатие с лучшими условиями!!! А те, кто предложат то, что покажется мне интересным и я почувствую, что это вряд ли пришло мне в голову в ближайшее время, помимо предыдущего, получат еще волну лайков, если будут с открытым аккаунтом! Спасибо, что уделяете время моему проекту ❤
Юля Салибекова
СВЕЖИЙ ВОЗДУХ ДЛЯ ДЕТЕЙ!
Как хорошо, что поехали сменить обстановку, подышать, поесть вкусные блюда, посмотреть на огонь в камине!
Ксения Бородина
А что вы знаете, о неудачных интернет покупках?
Майя Купина
Жизнь заиграла новыми красками
Сейчас каждый наш день не похож на предыдущий, и на те , которые были до дня икс 😃 чему я безумно рада!
Мы постоянно в движении, куча идей и планов!
Но самое важное, это уметь распределять своё время!
Я с этим справляюсь просто, я делю дела на подтемы : быт, работа, отдых, развлечения, саморазвитие и тд.
И каждый блок выполняю от и до, не отвлекаясь на другой.
Только так получается не загоняться как белка в колесе😃
Как вы справляетесь с большим количеством дел?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 650