🌿 СЛАВЯНСКИЕ ПРАЗДНИКИ 🌿
5 МАРТА. ЗВЕЗДУНЕЦ.
5 марта - время запретных звезд, когда только безпечный (без опеки) станет глядеть на звездное небо.
Увидишь сегодня падающую звезду – жди неудачи или чьей либо смерти.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 650
🌿 СЛАВЯНСКИЕ ПРАЗДНИКИ 🌿
5 МАРТА. ЗВЕЗДУНЕЦ.
5 марта - время запретных звезд, когда только безпечный (без опеки) станет глядеть на звездное небо.
Увидишь сегодня падающую звезду – жди неудачи или чьей либо смерти.
🎀 СЕГОДНЯ ПРАЗДНУЮТ ИМЕНИНЫ 🎀
Антон, Афанасий, Василий, Давид, Денис, Иван, Игнатий, Корнилий, Лев, Леонтий, Николай, Самсон, Сергей, Тихон, Федор, Филипп, Ярослав
<!--html--><iframe width="960" height="540" src="https://www.youtube.com/embed/nnRF9FDOWcA" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>
Мария Круглыхина.
У меня сегодня день рождения. Хочу наконец с вами поделиться радостью. Господь сделал мне уже самый лучший подарок в жизни - саму жизнь и еще одно маленькое сердечко...❤ В свою 36 весну ко мне пришло самое важное. А именно ответ на вопрос "для чего я живу"... Хочу себе совсем немногое пожелать - не переставать искать любовь, так чтобы она всецело овладело моим сердцем, еще ценить каждую минуту белого света и быть подальше от суеты. Я очень хотела подольше подержать свое положение в тайне, но как уже спрятаться от своей громадной семьи. Наверное уже не стоит скрывать свое ожидание чуда, тем более, что половина пути уже пройдена🙏 Многая лета всем моим любимым людям🌹
Год назад в Петербурге зарегистрировали первого больного коронавирусом.
Его врач рассказал, как проходило лечение
«Фонтанка» выпустила интервью с заведующим отделением особо опасных инфекций больницы имени Боткина Владимиром Капацыным, который лечил первого зарегистрированного больного коронавирусом в Петербурге.
Первый случай заболевания COVID-19 в Петербурге подтвердили 4 марта 2020 года, это был итальянский студент Рикардо, прибывший из Милана в конце февраля. По данным «Фонтанки», вскоре после выздоровления и выписки из больницы он покинул страну, связаться с ним не удалось.
Лечащий врач заболевшего Владимир Капацын рассказал, что Рикардо привезли в больницу 2 марта вместе с другим итальянцем и четырьмя студентами академии Мечникова. У Рикардо были лихорадка и кашель, его сразу начали лечить, и быстро почувствовал себя нормально, говорит врач. Капацын рассказал, что некоторые итальянцы не знали английского и русского языков, из-за чего общаться с ними приходилось через других больных, знавших итальянский. Больше всего, по словам врача, первых госпитализированных удивила еда.
Владимир Капацын
заведующий отделением особо опасных инфекций больницы имени Боткина— Всё общение было построено по такой схеме: один доктор находится в боксе у итальянца, другой — у этой студентки, [знающей итальянский]. И они общаются по громкой связи. Коллеги даже учили итальянские слова, чтобы здороваться. <…> Никаких [жалоб от иностранцев не было], но, например, для итальянцев оказалась неожиданностью наша больничная еда. <…> К выписке и он, и его друг абсолютно привыкли и к русской каше, и к нашему борщу.
К 4 марта 2021 года в Петербурге зарегистрировано более 371 тысячи заболеваний коронавирусом, минимум 11 248 человек скончались от вируса.
"Бумага"
Малыш Стефан
Саша и Ёся остались довольны мероприятием
"Нашёл себе бабушку молодую": Скопинский маньяк вернулся домой и сразу заявил о женитьбе
Он рассказал, что хотел бы встретиться со своими жертвами и попросить у них прощения.
Скопинский маньяк Виктор Мохов вернулся в дом в Рязанской области, где четыре года держал своих жертв. Корреспонденты Лайфа встретили освобождённого преступника в родном городе и узнали о его планах.
Мохов рассказал, что намерен практически сразу жениться.
"Нашёл себе бабушку молодую. Там встретил", — поделился маньяк с журналистами.
Насильник также рассказал, что хотел бы встретиться со своими жертвами, чтобы попросить у них прощения, а также намерен разыскать своих детей.
Напомним, преступление Виктор Мохов совершил в 2000 году, похитив двух девушек и заперев их в своём доме в Скопине. Одной из жертв на тот момент было всего 14 лет. Девушек он продержал в подвале почти четыре года, одна из них за это время дважды рожала от маньяка, но оба раза преступник отбирал детей.
На свободу скопинский маньяк вышел 3 марта 2021 года, проведя за решёткой 17 лет. При этом Мохов находится под административным надзором, под которым останется ближайшие шесть лет. Однако насильник сразу же нарушил выданное ему в исправительном учреждении предписание и не прибыл в назначенный срок в свой дом на улице Октябрьской в Скопине.
Лайф.
<!--html--><iframe width="550" height="310" src="https://www.youtube.com/embed/R_aDUQtuGQE" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>
Доброго дня, прелестные Птахи! Понимаете какое дело — не хочется ничегошеньки грустного! Хочется Солнца и радости — в огромных дозах!
Всем доброго здоровья и успешного завершения трудовой недели!
О, как я мечтаю весне соответствовать
И голосом юным день новый приветствовать,
И крылышком быстрым и лёгким махать
И, как небеса, на заре полыхать.
Спасибо хотя бы, что ноги усталые
Позволили нынче окрестности талые,
Слепящие, звонкие вновь навестить,
А значит о том, что жива, известить
Не знаю кого. Ведь никто и не спрашивал.
Но разве что дрозд, любопытствуя, скашивал,
Завидев меня, хитроватый глазок,
Пропев мелодичное нечто разок.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 650