Людмила Рассудова
#утренниеглупости
Почему-то именно сегодня, вспомнился завтрак на Бали...( были времена...)
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=80496771&id=456241480&hash=cecb2aa1bb2c59b5&hd=1[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 650
Людмила Рассудова
#утренниеглупости
Почему-то именно сегодня, вспомнился завтрак на Бали...( были времена...)
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=80496771&id=456241480&hash=cecb2aa1bb2c59b5&hd=1[/video2]
[video2=426|240]https://vk.com/video_ext.php?oid=357524495&id=456239075&hash=e433c4568fffadf8[/video2]
Из ФБ Олега Батлука
Двор. Видимо, я уже никогда не смогу обьяснить Артёму, почему у меня щемит где-то под сердцем. Для него это двор и двор. Там детская площадка, папина машина и…все, пожалуй. Как ему понять про дворы моего детства?
Начать с белья. Оно ведь там сушилось. И мы время от времени с разгону влетали в белоснежные простыни чумазыми мордочками, и баба Зина по-следаковски пристрастно сличала отпечаток с оригиналами.
Баба Зина, молодая еще женщина чуть за пятьдесят, часто на нас кричала, поэтому была «бабой», а тетя Тоня, разменявшая восьмой десяток, раздавала нам конфеты, поэтому была «тетей».
Бабушки на лавочках. Наши бабушки. Сидели там, как судьи на фигурном катании, и оценивали наши кульбиты: «смотри, Тимофеевна, как твой знатно шандарахнулся». А дедушки лупили по столу костяшками и так смачно вопили «рыба!», что у меня сводило живот от голода.
В Москве тогда ещё росли деревья. У нас перед домом их даже хватало на детский лес. Мы так и отпрашивались у родителей: «мы сбегаем с ребятами в лес, ладно?».
Футбольный мяч в окно. Сам не исполнял, но присутствовал. Однажды старшие ребята запулили его к Сафроновым с первого этажа. Их окно было открыто, семья обедала. Как рассказывала потом Сафронова младшая, папашка на чем свет стоит костерил материн борщ, когда в его тарелку плюхнулся мяч. Пока отец семейства снимал с ушей капусту, согнувшуюся в хохоте мать разгибали трое.
И, конечно, посреди двора торчал наш собственный ручной горбатый «Запорожец». К нему из соседней школы даже водили уроки труда. С ним не экспериментировал только ленивый. В какой-то момент он стал напоминать машину времени из «Назад в будущее».
А уж сколько стены в лифте перевидали Ромео и Джульетт, вам и не снилось, и «Маша» в «Маша плюс Ваня» вдруг исправлялась на «Катю», а потом плюс и вовсе заменялся на минус.
Когда опускались сумерки, из окон раздавались угрозы, причитания, мольбы. Загнать нас домой было невозможно.
Только запахом. Об этом знали наши бабушки, вернувшиеся со своих лавочек и начинавшие кашеварить. Над двором скоро повисали трассирующие ароматы — чего-то жизнеутверждающе-мясного, добродушно-мучного или — запрещённый приём! — жареной картошки с луком.
Мы водили носами, как мышонок Реми в «Рататуе», и сомнабулически расходились по подъездам с закрытыми глазами.
В Грузии есть еще одно прекрасное: шемомехарджа - я не хотела тратить деньги, но невольно промотала. По-моему это слово должно быть во всех языках
#минувшее
Римма Казакова
Мы молоды. У нас чулки со штопками.
Нам трудно. Это молодость виной.
Но плещет за дешевенькими шторками
бесплатный воздух, пахнущий весной.
У нас уже — не куклы и не мячики,
а, как когда-то грезилось давно,
нас в темных парках угощают мальчики
качелями, и квасом, и кино.
Прощаются нам ситцевые платьица
и стоптанные наши каблучки.
Мы молоды. Никто из нас не плачется.
Хохочем, белозубы и бойки!
Как пахнут ночи! Мокрым камнем, пристанью,
пыльцой цветочной, мятою, песком…
Мы молоды. Мы смотрим строго, пристально.
Мы любим спорить и ходить пешком…
Ах, не покинь нас, ясное, весеннее,
когда к нам повзросление придет,
когда другое, взрослое везение
нас по другим дорогам поведет.
От лет летящих никуда не денешься,
но не изменим первым «да» и «нет».
И пусть луны сияющая денежка
останется дороже всех монет.
Жизнь — наковальня. Поднимайте молоты!
На молодости — главные дела.
Мы молоды. Мы будем вечно молодо
смотреться в реки, в книги, в зеркала…
#поэзия #риммаказакова
Что происходит с Вячеславом Зайцевым: на празднике тяжело больного модельера держали под руки
Модельер Вячеслав Зайцев несколько лет борется с тяжелым недугом. Страдающий болезнью Паркинсона кутюрье давно не выходит из роскошного особняка. Однако по случаю своего 83-летия знаменитый кутюрье устроил званый ужин, собрав подле себя самых близких друзей.
Врачи обнаружили у него прогрессирующую форму болезни Паркинсона. Этот недуг неизлечим и все, что могут врачи, - это проводить поддерживающую терапию. Несмотря на недуг, он продолжает работать - выступает в качестве эксперта в телепередачах, пишет мемуары и следит за модой.
Вячеслава Зайцева по праву называют легендой моды. В его нарядах ходила Алла Пугачева, Нелли Кобзон, Эдита Пьеха, Алиса Фрейндлих, Людмила Максакова, Галина Волчек. Михаил Ульянов и Владимир Зельдин с удовольствием носили элегантные костюмы от Славы Зайцева.
Были наряды, которые вошли в историю. Тот самый балахон для Аллы Борисовны придумал именно Зайцев в 1978-м году для фестиваля "Сопот". По его словам, дело было не в том, что Пугачева хотела скрыть лишний вес - она просто стеснялась своего тела. Модельер помог звезде - сделал женственный и таинственный наряд одновременно. Его потом называли "главным платьем в ее карьере".
Одними из первых среди звездных гостей на банкете появились Максим Галкин и Алла Борисовна. Они сказали трогательный тост в честь именинника. Примадонна надела платье с открытыми плечами. А изюминкой ее образа стала алая шляпка в виде цветка с вуалью.
Татьяна Михалкова вручила Зайцеву подарки и цветы. Модельера в этот момент поддерживал под руки помощник. Вячеслав Михайлович с трудом ходит, опираясь на трость.
стархит
МЕГАН МАРКЛ ОБВИНЯЕТ КЕЙТ МИДДЛТОН, КАМИЛЛУ ПАРКЕР-БОУЛЗ И ПРИНЦА ЧАРЛЬЗА В УТЕЧКЕ ИСТОРИЙ ИЗ ЕЕ ЖИЗНИ
Отношения между герцогами Сассекскими и королевской семьей продолжают стремительно обостряться в преддверии выхода большого интервью супругов Опре Уинфри. Как рассказал королевский источник, 39-летняя Меган Маркл обвинила Кейт Миддлтон, герцогиню Корнуолльскую Камиллу и принца Чарльза в утечке информации о ней в прессу во время ее жизни во дворце. В частности, речь идет о ситуации, когда Меган якобы довела герцогиню Кембриджскую до слез после примерки платьев для подружек невесты перед их с Гарри свадьбой.
По словам инсайдера, Меган и Гарри считали, что помощники герцогов Кембриджских, герцогини Корнуолльской и принца Чарльза намеренно сливают негативную информацию о них в СМИ. Один инцидент, о котором стало известно общественности, касался и герцога Сассекского — Гарри якобы накричал на королевского костюмера Анджелу Келли из-за свадебной тиары Меган.
"Меган и Гарри полагали, что мужчины в серых костюмах были одержимы их уничтожением", — рассказал источник.
В последнем тизере интервью Меган Маркл заявила, что Букингемский дворец играл большую роль в "увековечивании лжи" о них с принцем Гарри, поэтому молчать они больше не могли.
Ажиотаж вокруг выхода интервью за последние несколько дней сильно возрос. Во-первых, Меган и Гарри оказались в центре скандала из-за обвинений со стороны бывших сотрудников в травле, а Букингемский дворец пообещал начать расследование.
Во-вторых, они сейчас находятся под сильным общественным давлением из-за того, что им настоятельно советуют перенести выход интервью в эфир. Причина — состояние здоровья принца Филиппа, который вчера перенес операцию на сердце и уже две недели находится в больнице. Однако решение зависит от канала CBS, который, похоже, не планирует откладывать шоу, на котором собирается заработать миллионы долларов.
"Реальность такова, что я не думаю, что это интервью вообще уместно. Чем меньше они скажут, тем лучше, независимо от состояния здоровья герцога Эдинбургского. Но выпускать откровенное интервью, которое покажут в Великобритании, когда он находится в больнице (к счастью, он, кажется, успешно перенес операцию), им, мягко говоря, не советуют. Ни одно из этих королевских интервью ничем хорошим не закончилось. И не думаю, что в этом случае будет иначе", — сказал британский политик Боб Блэкман.
Борьба массажного салона с Олей Рапунцель и хейтерами продолжается.
По версии Оли, если дала реакцию, значит виновата сама, я тут не при чём.
Хозяйка салона
Итак, говорить буду грубо, потому что терпение мое закончилось!
⠀
Пост будет висеть в ленте 12 часов, после я его удалю. Мне не нужна эта грязь на моей странице! Кому интересно, листайте скрины переписок 👆!
⠀
Я решила по бартеру поработать с одним «блогером»! Мало того, что она опаздывала на КАЖДУЮ процедуру на час -полтора, так ещё и высказывала мне, что ей ехать, видите ли, до меня дорого. Устраивала цирк в салоне, требуя к себе отношения, как к супер звезде
⠀
И, после всего этого, я ещё и получаю кучу дерьма 💩 в свой адрес и в адрес своего бизнеса! А все из-за того, что услугами моей студии воспользовался человек с прямо скажем не самой чистой репутацией и просто миллионом хейтеров 😱
Это как вообще ?
Меня не кто не предупреждал, что такое произойдёт! Наверно, поэтому она и выставляет сторис на 3 процедуре.
Сегодня я решила написать ей. Иии, оказывается я сама виновата, что мне не нужно было всем отвечать, а надо было кидать всех в блок ! Что?????
⠀
Человек, позиционирующийся себя как блогер, и предлагая свои услуги рекламодателям, абсолютно не отвечает за качество своей аудитории и полностью снимает с себя ответственность за все происходящее.
⠀
Я не слежу за репутацией людей, мне это не интересно! Жизнь их , а не моя!
Единственный вывод, который я сделала из этой ситуации таков:
Перед тем, как начать сотрудничать с блогером, необходимо пробивать его по базе и смотреть рейтинг.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 650