НОВОСТИ 650
Сообщений 551 страница 560 из 1000
Поделиться5525 Мар 2021 16:44:59
Три поколения семьи Оганесян
Поделиться5535 Мар 2021 16:45:34
Юлия Жукова
Загрустила 🙋🏼♀
Какая-то весення хандра начала на меня. Хочется в тепло, солнце ☀ Впереди 8 марта, мое день рождение 28 марта, а настроя нет никакого. Даже не знаю, как отмечать 🤷♀
Может это у всех так перед значимыми праздниками? Как поднять настроение, Друзья?
Поделиться5545 Мар 2021 16:46:17
Анита Кобелева тоже в депресе
Я не знаю 🤷🏼♀ что со мной происходит.... наверно от этой хмурости и грязи накатывает депрессия 😑 я вообще из дома не хочу выходить ( вата фак ☹)
У вас какое сейчас состояние? 🤯
Поделиться5555 Мар 2021 16:47:40
Дима Дмитренко
Поделиться5565 Мар 2021 16:49:07
Мария Захарова — TikTok для МИДа, песни для Фадеева, дуэт с Лавровым, извинения Путина
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/YszbMTD5eoE[/video2]
Поделиться5575 Мар 2021 16:50:57
Ирина Попова
Совсем обалдели гости Сергиева Посада. Шурочка туда ехать собралась, а они съемное жилье для звИзды не освободили.
Поделиться5585 Мар 2021 17:19:11
Лыжные гонки. ЧМ-2021. Эстафета. Мужчины. Россия - СЕРЕБРО!
Мужская сборная России завоевала серебро в эстафете на чемпионате мира по лыжным гонкам-2021, победила Норвегия
Сегодня в немецком Оберстдорфе на чемпионате мира по лыжным гонкам-2021 прошла мужская эстафета. Российская команда в составе Алексея Червоткина, Ивана Якимушкина, Артема Мальцева и Александра Большунова завоевала серебро, победила Норвегия.
sports.ru
Поделиться5595 Мар 2021 17:32:40
Ольга Рапунцель в шоке от передачи на НТВ
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456258495&hash=0682a9aec8a5ebdf[/video2]
Поделиться5605 Мар 2021 17:39:56
Бывшего мужа Айзы задержали на Бали за подделку документов
Дмитрий Анохин много лет живет на две страны: в России и на Бали, где у него развит бизнес в сфере увлечения серфингом. Сейчас на острове сохраняется сложная ситуация с коронавирусной инфекцией. На днях мужчину задержали при въезде по подозрению в подделке ПЦР-тестов.
Иностранные журналисты сообщили о задержании двух граждан при въезде на Бали, которыми оказались Дмитрий Анохин и Алена Мухина. Поводом для ареста стал подозрительный вид предъявленных ими медицинских документов, а именно тестов на коронавирус. Представители правоохранительных органов обратились в клинику, где якобы были сделаны анализы, и выяснили, что пара справок не получала.
Напомним, что Дмитрий Анохин много лет живет на Бали, там же у него налажен бизнес — школа по серфингу.
На экзотический остров он перевез и жену с детьми. В то время супруги растили общего сына Элвиса и Сами, наследника Айзы от Гуфа. После расставания с серфером теледива вернулась на родину.
К слову, их развод был крайне болезненным и сопровождался громким скандалом. По слухам, Анохин изменял избраннице, впрочем, не обошлось и без конфликтов, связанных с финансовыми вопросами. Пара с трудом делила совместный бизнес — сеть салонов красоты — который приносил обоим многомиллионные заработки.
В недавнем интервью 36-летняя Айза и вовсе призналась, что брак с Дмитрием был необдуманным шагом, о котором она очень жалеет. Не объявить о расставании сразу после свадьбы, теледиву останавливало только появление второго ребенка. «После десяти лет тяжелой жизни с Лешей (рэпером Гуфом, — прим. «СтарХита»), стабильный Дима казался обычным и надежным. Плюс мы сразу поженились, и я забеременела. Я даже не успела узнать его поближе», — говорила она.
Сейчас Айза счастлива в отношениях с Олегом Майами, правда, несмотря на идиллию, пара не спешит регистрировать свой союз. «Мне надоело любить. Не хочу. Мне не нравится любить. Любовь все время причиняет дискомфорт. Вообще, мужчин любить очень сложно, потому что ты должна постоянно трансформироваться под них. А я не могу уже играть роль чьей-то женщины», — откровенничала теледива.
стархит