Бородина улетает
Остальные мужчины полетели отдельным самолетом, только мой не испугался лететь таким составом 🤣🤣🤣 угадайте куда летим?🤪🍷 с меня 🎁🎁🎁
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 650
Бородина улетает
Остальные мужчины полетели отдельным самолетом, только мой не испугался лететь таким составом 🤣🤣🤣 угадайте куда летим?🤪🍷 с меня 🎁🎁🎁
Пелагея
Лиза Арзамасова - "своим людям"
Сегодня пост - Мушкетёрам! Да, да, именно так. Моим дорогим зрителям, рыцарство которых меня вдохновляет. Это совершенно особенные люди, на поддержку которых я опираюсь в театре несколько лет. Шутка про мушкетёров родилась однажды холодным и метельным вечером после спектакля, когда нас, артистов, задержали на разбор, а на выходе из служебного входа я всё-таки встретилась с ними и успела перекинуться всего парой слов, - нужно было мчать дальше. Не всегда получается пообщаться после работы, но всегда атмосфера теплее, когда я знаю, что кто-то из вас меня поддерживает. Если есть возможность посмотреть из-за кулис на зрителей до выхода на сцену, чувствую бОльшую уверенность, если вы в зале. Не все постоянные зрители - «мушкетеры». Некоторые становятся настоящими «гвардейцами», внимание которых смущает и даже пугает. Для мушкетёрства нужен такт. Ну и ... зрительская отвага. Александр из Самары, Алексей из Питера, Яночка из Калуги, Андрей из Москвы. Вижу и ваших новых товарищей. И от всего сердца благодарю! За непростые путешествия из города в город на спектакли. За любимые цветы. За поддержку в самых сложных и неоднозначных работах. За помощь в ответах на часто повторяющиеся или сомнительные вопросы в сети. За сохранение памяти о спектаклях. За рецензии о них. После премьеры «Зимних заметок» 3 марта Александр напомнил мне, что 4 марта исполнилось 8 лет с тех пор, как он смотрит мои спектакли. Сколько раз он видел мою Джульетту, даже не смогу сказать. Джульетта выросла и повзрослела на его глазах. Дорогие мушкетёры, Спасибо вам за верность! ☀️🕊🙏🏻
Даша Пынзарь советуется
Куда на 8 марта? Кападокия, Стамбул или остаться в Алании? Вот как большинство напишет так и сделаем))) не можем решить 😅
Оля Орлова боится летать, но тоже летит
Я обожаю путешествия! Особенно, когда с любимыми людьми или к любимым людям))))
Если бы ещё можно было телепортироваться из одной точки земного шара в другую, избегая перелёта, было бы вообще отлично!!!😅😅😅
P. S. Есть ещё кто-то, кроме меня, кто боится летать? 🙈
Елена Камирен рекламит
Про пластическую хирургию или возвращение в молодость🧚🏼______________________
Возвращение в молодость... буду ли я вновь такой или хотя бы приблизительно ☺️ и вот что скажу вам)) благодаря моему хирургу *** , спорту и правильному питанию повернулось время вспять... не более 40 теперь. Скоро на экране.... новая Я...Я счастлива. #камирешкидевочки😘
ПРИВЕТ, АНДРЕЙ 06.03.2021
Открывает выпуск "Привет, Андрей" 06.03.2021 группа «Белый Орел» с песней «Потому что нельзя быть на свете красивой такой», данная композиция растопила уже далеко не одно сердце русский красавиц. Сегодняшний выпуск программы не исключение, и повод есть очень веский! Ведь все весной должно оттаять после морозов, и сердца героинь программы не исключение! Спецвыпуск посвященный самому цветочному с солнечному празднику — международному женскому дню! Поздравляем всех женщин с наступающим и желаем приятного просмотра!
[video2=640|360]//ok.ru/videoembed/2800641116919[/video2]
rustamsolncev_
Дбрй дн!
Евгения Феофилактова неспокойна
Люби меня❤️🔥...я однажды успокоюсь...
😘🦋
Купин советует
Страшный день 8 марта🤯
Почти все мужчины боятся этого дня , потому что подарки нужно выбирать для всех женщин которые окружают его по жизни.
Попробую помочь и составлю топ о том , что нужно подарить любимой ❤️
1️⃣Цветы -это женский день, и цветы порадуют вашу любимую ❤️
2️⃣Подарок - в этот день прекрасным подарком будет сертификат в ее любимый магазин или подарочный поход в СПА . Ещё можно сделать пару кругов по ванной комнате, и понять чего может не хватать любимой(может это фен , выпрямитель , парфюм , косметика)
3️⃣Романтик- романтический вечер будет прекрасным завершением женского дня.
4️⃣Золотые ручки- если проблема с финансами , то можно круто удивить свою вторую половинку сделав подарок своими руками. Главное внимание и фантазия
А теперь ваше мнение прекрасные дамы, вы согласны ? Что бы вам хотелось получить на 8 марта ?
Пишите ,может ваш мужчина прочитает 😉
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 650