Настя Тарасова
8 марта - любовь из детства. Это праздник с ароматом мимоз и Тюльпанов в прохладном воздухе, приятная суета и ожидание поздравлений.
⠀
Всегда волнительно и так радостно осознавать, что ты -девочка, девушка, женщина и что сегодня все родственники, друзья и коллеги мужского пола будут поздравлять ❤️.
Столько приветливых и лучезарных лиц вокруг, мужская половина смущённо поздравляет и ты отвечаешь: «спасибо большое!». И обрываешь себя, чтобы не ляпнуть «и Вас также».😂
⠀
Часто слышу и такое: « Ой, обычный день. Почему мне должен кто-то указывать, что именно сегодня я ДОЛЖЕН дарить?! Захочу и подарю в другой день!»
В итоге такие люди, как правило, и в другой день не дарят.🙈
⠀
Все любят праздники и любым добрым словом, даже самодельным подарочком, можно поднять настроение на весь день, если не больше 🥰.
В суете строгих будней очень важно находить время для близких и я рада, что многие подключаются к пропаганде праздников, неся свой посыл в массы.
Во многих ресторанах в этот день дарят милые стебли роз, телевидение радует концертами, а любимые всеми волонтеры, по всей стране, раздают на улицах девушкам и женщинам букетики, поздравляют врачей, офисных сотрудниц и других представительниц разных профессий без каких-либо обязательств и прочего.
Это официальная праздничная акция с трогательным названием «Вам, любимые!».
⠀
Просто потому что праздник, весна и женщина 8 марта должна быть счастливой (равенство и феминизм никто не отменял, но праздник есть праздник - и кто бы что ни говорил, от поздравлений не отказываются).
P.S. Девочки, девочки, женщины! Скажите честно, ведь любите получать подарки, так ведь?🤩❤️