Аня Брянская
Всех девочек,девушек,женщин,мам и бабушек,поздравляю с НАШИМ Днём
.
Чтоб мы оставались всегда такими милыми,женственными,любимыми и счастливыми и мужчины радовали нас❤
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 650
Аня Брянская
Всех девочек,девушек,женщин,мам и бабушек,поздравляю с НАШИМ Днём
.
Чтоб мы оставались всегда такими милыми,женственными,любимыми и счастливыми и мужчины радовали нас❤
Марина Страхова
Дорогие мои девочки ❤
С 8 марта Вас 🌹
Хочу пожелать Вам счастья, настоящего и простого, женского ❤
Чтобы Ваша женственность и хрупкость всегда была на первом месте, ведь на то мы и девочки мы цветочки 🌹
Чтобы мужчины Вас ценили, уважали и любили ❤
Никогда не бойтесь быть одни, любите себя ❤
Ну и конечно же желаю Вам кучу подарочков, цветочков и улыбок ❤
P.S. еще желаю Вам быть такими же красными, как и я на этом фото, НО ТОЛЬКО ОТ МАЛЬДИВСКОГО СОЛНЦА И БОКАЛЬЧИКА ВИНИШКА и чтобы самым больным для Вас в жизни было - это сгореть на отдыхе 🔥🌴
Цветите мои красотки ❤ Вы прекрасны ❤
Ефременкова
Я поздравляю всех своих подписчиц-принцесс с праздником 8 Марта!💐😘
⠀
Желаю вам, мои хорошие, весеннего настроения, радости, счастья, гармонии и исполнения желаний!💝💫🎁 Пусть ваши мужчины не забывают вас баловать, заботиться о вас и проявлять свою любовь ежедневно, а не один раз в год😁☝
⠀
Готовлю для вас кое-что интересное, пока подержу в секрете, но знайте, что это будет бомба💣💥(следите за сторис ❤)
⠀
А мы с девочками вчера так здорово погуляли👯♀ Надо выбираться чаще
⠀
Гозиас
Всех милых, любимых, красивых дам поздравляю с 8 марта🌷☀
Желаю вам любовной любви ❤ много цветов🌷 улыбок . Желаю каждой реализации в личностном росте, желаю никогда не унывать.
«Назревает глобальный конфликт»: Собчак заявила о конкуренции мировых каналов за показ «Дома-2»
Светская львица пренебрежительно высказалась о проекте, в котором когда-то сама была ведущей.
Светская львица и телеведущая Ксения Собчак в своем телеграм-канале негативно отозвалась о шоу «Дом-2», которое в ближайшее время будет, скорее всего, перезапущено. Это, если не случится каких-то форс-мажорных ситуаций, произойдет уже нынешней весной.
«Организаторы «Дом-2» объявили о перезапуске телешоу этой весной. Думаю, что назревает глобальный конфликт и сражение мировых платформ за право транслировать голосование на лобном месте».
Напомним, что Ксения Собчак сама когда-то вела «Дом-2». В последние годы она негативно отзывается о телестройке.
teleprogramma.pro
Юлия Жукова
Наши дорогие и любимые Женщины, спешим поздравить Вас с Международным женским днём 8 марта 🌸
Хочу, чтобы каждая из Вас сияла, цвета, излучала тепло и женскую энергетику. Любите, будьте любимы ❤ Пусть Ваши мужчины носят Вас на руках. Вы этого достойны. Всегда помните, что Вы женщина. Никогда не забывайте об этом 👌
Мой любимый уже поздравил меня с самого утра букетом нежных Тюльпанов, шампанским и вкусным завтраком в постель. Днём поедем посидим в какое-нибудь хорошее место. Ну, и впереди, у нас СПА. Я счастлива 💞
Что подарили Вам Ваши мужчины или близкие люди?
Наталия Купина
Дорогие девушки,девочки,женщины!!💐💐💐
Поздравляем Вас с 8 марта!!!😘😘
Желаем Вам всегда быть самыми любимыми и счастливыми!!!❤❤❤❤❤
Ольга Бузова
Девочки, женщины, мамы, сёстры, бабушки и маленькие принцессы Всех с нашим, женским днём🌺🌷 .
Будьте здоровы и любимы ❤ И пусть этот день будет самым весенним и чудесным. Надеюсь, что вы уже в объятиях любимых и с цветами 🌷🌷🌷.
Жду вас сегодня на концерте ❤
Кристина Черкасова
Поздравляем вас с 8 марта 💐
Самого прекрасного праздника вам ❤
Маша Кохно
Дорогие мои с 8 Марта нас ❤мы самые лучшие ,самые красивые и самые счастливые !!!это нам установки на весь год ❤ps.ну и конечно подарок моей мамуле -моему самому дорогому человеку на свете 💥
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 650