Яна Рудковская
Весна.. .цветы... от нас Вам с любовью 💛
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 650
Яна Рудковская
Весна.. .цветы... от нас Вам с любовью 💛
Лера Мастерко поздравляет с праздником
Ольга Бузова
Мои хорошие, я иду к Вам🙏🏻 ... соскучилась безумно🥰 нервничаю, как в первый раз... будьте со мной ❤ Ваша Бу 👸🏼
Артемова
Когда хотелось лакшери ,но вышло иначе 🎉
Именно вот и закончился мой День Рождения .А сейчас 8 марта во всю цветёт и пахнет у всех ,но видимо только у меня так ...😱
Видео надо ?Показать правду ?
Манижа поедет от России на «Евровидение 2021»
Российский национальный отбор на Конкурс песни Евровидения состоялся 8 марта 2021 года в прямом эфире Первого канала. В результате зрительского голосования было решено, что в мае в Роттердам поедет Манижа с песней «Russian Woman».
В начале шоу группа Little Big исполнила прошлогоднюю песню «Uno» (которая не прозвучала на «Евровидении» из-за его отмены) и объявила, что в 2021-м не будет участвовать в отборе:
- Мы соревновались бы с прошлогодними Little Big, новую песню сравнивали бы с «Uno», а не с другими участниками. В России много креативных артистов, которых должен увидеть весь мир, - объяснил лидер группы Илья Прусикин.
На выбор телезрителей Первый канал представил три песни-номинанта: «Future is Bright» (Антон Беляев и Therr Maitz), «Bitter Words» («2 Маши») и «Russian Woman» (Манижа). Пока телеаудитория голосовала, Филипп Киркоров представил эксклюзивный номер - песню «Колыбельная вулкану», с которой занял 17-е место на «Евровидении-95», в новой аранжировке, Полина Гагарина спела русскую версию «A Million Voices» (2-е место на «Евровидении 2015»), а Дима Билан - «Believe» (1-е место на «Евровидении-2008»).
Первоначально было объявлено, что голосование продлится около получаса и закончится к началу программы «Время» в 21.00. Однако по ходу эфира ведущей Яне Чуриковой сообщили, что волеизъявление продлевается, и результаты объявили уже после окончания выпуска программы «Время».
РГ
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/QGUBNAr4dp4[/video2]
Лена Темникова
Мой котик❤
Нао очень привязан к нам. Даже спим вместе. Если он вдруг забудется, то в обнимку. Но такой приступ любви - редкость😅
Весь день ходит за мной, как хвост, но вот нежностей не любит. А мне тааак хочется его потискать. Ну хотя бы минутку в день!
Кто знает, как приучить его к рукам? А то Нао считает, что это ниже его достоинства. Вот такой свободолюбивый🐆#саванна
Инна Воловичева
❤Еще раз с праздником, девочки! Муж меня поздравил. Рассказывайте в комментариях, что вам подарили?
Юля Салибекова
С праздником , девочки!
Пусть рядом с каждой из вас будет любящий мужчина 🕺
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Лиза Кутузова
❤️❤️❤️ девочки !!Просто будьте счастливыми🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Елена Голунова
Сегодня наш с вами праздник, 8 марта! Море цветов, поздравлений и подарков! Безумно приятно ощущать себя любимой! Желаю всем, не только в этот день, а всегда, чувствовать себя нужными, любимыми и единственными! Счастья всем, здоровья и побольше внимания и нежности от наших любимых! Пусть у каждого из вас всё получится! ❤️❤️❤️🔥🔥🔥
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 650