Всем привет!
Представляете, у меня ученик есть - большой поклонник идей Дугина. Вот такие они - 17-18-летние ... Не всем из них интересны соцсети и прочая фигня. Им и про судьбы мира и Отечества интересно...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 225 +18
Всем привет!
Представляете, у меня ученик есть - большой поклонник идей Дугина. Вот такие они - 17-18-летние ... Не всем из них интересны соцсети и прочая фигня. Им и про судьбы мира и Отечества интересно...
Американцы пишут...
BeeMack
Конечно, Байден очень занят! Он никак не может собрать паззл из 200 кусочков!
Pocahantas
Какой стыд для Америки! Все мировые лидеры смеются над этим дряхлым стариком!
Отличная «работа», демократы!
Kay Jay
Не знаю, как Путин будет играть против Байдена, но он обязательно будет это делать! Я не верю, что Байден окажется способным противостоять Путину!
JackStephens17
Байден не противник для Путина! Путин разотрет его по стенке! Я думаю, что Байден никогда на дискуссию с Путиным не пойдет, но если это случится, будет здорово посмотреть, как этого отвратительного либерал-преступника разделают под орех!
TSGT_USAF
Невероятно, чтобы президент Соединенных Штатов бегал от дискуссии с другим мировым лидером, особенно лидером ядерной державы! Однако от Байдена только этого и следовало ожидать! Очень занят? Ну, может, завтра. А как насчет следующей недели? Это всего лишь показывает, что США слабеют, и на этом с нынешним президентом дело не закончится!
glidingbuzzard876
Будет плохо, если букмекерские конторы станут принимать ставки по этим дебатам. Ставить придется на то, что Путин победит с разгромным счетом!
Liquidators1
Вы правы! В мире есть мужики, а есть демократы!
jack52
Нашей стране конец! Мы позволили демократам украсть выборы! Теперь мы сидим и наблюдаем, как эта незаконная администрация посылает страну вразнос! И никто не готов противостоять этому, чтобы прекратить эту вакханалию! Со своим конформизмом мы потеряем нашу свободу! До тех пор, пока людям не станет реально больно, они будут стоять в сторонке и не ударят пальца о палец. пока уже не будет слишком поздно!
Voice_for_Real_Americans
Если Путин действительно хочет дебатов в живом эфире, то приглашение ему следовало бы послать Харрис — На —Высоких —Каблуках! Ведь даже сам Джо Байден называет ее президентом!
PreserveFreedom134
Президент Байден нанесет нашей стране больше вреда, чем любой другой президент в нашей истории! Это еще только начало! Не думаю, что он сам этого хочет, но он настолько безволен и дезориентирован, что его просто затащит в это его демократическое болото, в котором он плавает каждый день!
BidenMAGA=MindAin'tGoodAnymore
Байден: извини, Влад, но мой телесуфлер не работает от напряжения 220 вольт!
Deplorable_Neanderthal
Ни за что на свете в миллион лет не мог я себе представить этого, но если состоятся эти дебаты Байдена с Путиным, то я буду болеть за Путина!
iceberglettuce
Байдену еще чуть-чуть поднапрячься, и он перезапустит холодную войну в самом ее ужасном виде!
Может быть, для нас даже вернутся хорошие старые времена, когда мы снова начнем эти чертовы тренировки по гражданской обороне, отрабатывая защиту от ядерного поражения?!
cdeedc2
С тех пор, как Байден занял Белый дом, газ дорожает уже в течение 40 дней подряд. На границах скопилось 14000 несчастных детей иммигрантов, Северная Корея и Китай все сильнее нам угрожают, ставки по кредитам стремительно растут! И мы потеряли свою энергетическую независимость. Хорошенькое начало! Чем же все это закончится?!
MikeRoyko
Мне хочется спросить те 84 миллиона американцев, которые голосовали за Джо Байдена: «Ну и как вы теперь себя ощущаете?». Лично мне очень грустно и очень стыдно! Мне очень стыдно, что никто иной, как президент России смог показать нам, американцам, насколько слабым и неспособным возглавлять нашу страну оказался Джо Байден! Этот день для нас еще более печален, чем тот день, когда Байден был поставлен на свою нынешнюю должность!
Привет ВСЕМ!!!
Запад нашёл повод вмешаться во внутренние дела Сербии
Западные посольства в Сербии обеспокоены кампанией по запугиванию оппозиционных правительственных групп, сообщает «Фигаро».
Как сообщают ангажированные западные источники, якобы недавно представители правительства обнародовали личную информацию о неправительственных организациях, которые проявляют интерес к политике в стране. Некоторые журналисты были «настолько атакованы», что их безопасность находится под угрозой.
Ряд сербских депутатов выдвигает обвинения против подобных групп, а журналисты со своей стороны настаивают на независимой работе.
Глава Делегации ЕС в Сербии Сэм Фабрици призвал главу государства Вучича улучшить ситуацию со СМИ в стране. Сербия, еще даже не будучи членом ЕС, уже подвергается грубым нападкам и давлению.
Европа хочет переговоров: лидеры ЕС отправятся в Турцию на встречу с Эрдоганом
Президенты Европейской комиссии и Европейского совета Урсула фон дер Ляйен и Шарль Мишель выразили готовность посетить Турцию.
В совместном заявлении после видеоконференции с президентом Турции Реджепом Эрдоганом они отмечают, что визит можно ожидать после заседания Европейского совета на следующей неделе, передает БТА.
В разговоре обсуждались обстановка в Восточном Средиземноморье, переговоры о Кипре, ситуация в Ливии и Сирии, а также сирийские беженцы в Турции.
Европейские руководители отметили необходимость повышения доверия между ЕС и Анкарой. Европейский совет на следующей неделе обсудит отношения с Турцией.
В последние дни представители ЕС отмечали, что Турция прекратила с прошлого года принимать обратно мигрантов, достигших Евросоюза через её территорию, а ЕС продолжает принимать сирийских беженцев из турецких лагерей.
Представители Европы настаивают на том, чтобы соглашение между ЕС и Турцией о миграции оставалось в силе и исполнялось.
Россия отреагирует, если Босния предпримет враждебные шаги по вступлению в НАТО
В четверг новый российский посол в Сараево — Игорь Калабухов — встретился с Желько Комшичем, хорватским членом президентства, который поддерживает интеграцию Боснии в НАТО.
Россия отреагирует, если Босния и Герцеговина предпримет шаги по вступлению в НАТО, потому что Москва воспримет это как враждебный акт, говорится в сообщении российского посольства в Сараево в четверг.
Босния уже давно объявила о своей интеграции в НАТО и Европейский Союз стратегическими целями, но боснийские сербы во главе с Милорадом Додиком, сербским представителем в трехкратном президентстве, хотят, чтобы страна оставалась нейтральной и вне Североатлантического союза, передает БТА.
В случае практической вовлеченности Боснии и Герцеговины в НАТО наша страна должна будет реагировать на этот враждебный акт, говорится в сообщении посольства.
В тексте также говорится, что цель НАТО — «борьба с Россией».
Меркель допустила закупку Германией вакцины «Спутник V» у России
БЕРЛИН, 20 марта 2021, 01:48 — REGNUM Германия может начать самостоятельно закупать российскую вакцину от коронавирусной инфекции «Спутник V» в случае отказа ЕС от единого заказа на поставку этого препарата. Об этом заявила немецкий канцлер Ангела Меркель 19 марта в ходе пресс-конференции.
Следите за развитием событий в трансляции: «Коронавирус в мире: беспрецедентные потери от COVID-19 — трансляция»
Она отметила, что граждане государств Евросоюза должны иметь допуск ко всем препаратам от COVID-19, разрешенных Европейским агентством по лекарственным средствам (EMA). При этом канцлер уточнила, что выступает за то, чтобы ЕС заказала «Спутник V» для всех стран объединения.
Как сообщило ИА REGNUM, ранее министр здравоохранения Германии Йенс Шпан заявил, что Евросоюз не располагает необходимым количеством вакцин, чтобы остановить третью волну пандемии.
Посольство России получило письма от граждан США с извинениями за слова властей
Российское посольство получило письма от граждан США с извинениями за слова властей в адрес России, сообщил посол Анатолий Антонов.
«Хотел бы выразить чувство глубочайшей признательности гражданам США, направившим в адрес посольства письма в поддержку развития дружественных отношений между Россией и США. Многие выражали несогласие и приносили извинения за необдуманные заявления, озвученные в последнее время из Вашингтона в адрес России», — говорится в заявлении Антонова на странице посольства в Facebook.
Посол отметил, что тронут позицией граждан США, которые понимают, что диалог между странами необходимо выстраивать на основе взаимного уважения.
По его словам, подобный подход американских граждан свидетельствует о наличии потенциала для нормализации между российским и американским народами.
Ранее президент США Джо Байден заявил, что проведёт новые переговоры с российским лидером Владимиром Путиным «на каком-то этапе».
До этого Путин прокомментировал заявление Байдена, который утвердительно ответил на провокационный вопрос журналиста, считает ли он российского лидера «убийцей». Российский президент пожелал здоровья американскому коллеге
Иностранцам запретили владеть землей на большей части Крыма
СИМФЕРОПОЛЬ, 20 марта 2021, 04:46 — REGNUM Указ президента РФ Владимира Путина о запрете иностранцам, а также иностранным компаниям и лицам без гражданства, владеть земельными участками на большей части Крыма, вступил в силу 20 марта.
Речь идет о 19 из 25 муниципальных образований Республики Крым и 12 территорий Севастополя. Документ не распространяется на Симферополь, Джанкое, Красноперекопск, Белогорск, Красногвардейский и Первомайский районы.
Он был подписан главой государства год назад.
Как сообщило ИА REGNUM, 18 марта Владимир Путин, в ходе своего выступления в олимпийском комплексе «Лужники» заявил, что Крым — это сакральное место России.
Комментарий Циденкова по данной теме
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 225 +18