Голос Мордора
Банный слесарь, а по совместительству осуждённый педофил и историк без образования Игорь Дмитриев, подаёт на Россию в Европейский суд по правам человека. В частности, он требует "уважения частной жизни". Видимо,"частной жизнью" он считает домогательства к своей юной падчерице.
🌷
С такой реакцией на новости о желании Австрии закупать российскую вакцину - не исключены землетрясения. В Прибалтике, например. Причиной которых может стать множественный и неистовый бомбаж у таких вот персонажей.
🌷
Чувак рассказал, как за деньги ставил точки на карте "Освободите Вилли!" и в итоге его тупо кинули. Прекрасная история.
###
cpagram
CPAGRAM - Арбитраж трафика, маркетинг, smm
вчера в 11:37
Кейс, которого бы лучше не было: 5000 точек на сайте ФБК
Меня зовут Марк и, мне кажется, я должен поделиться своей историей.
В прошлом году я закончил ВУЗ по профессии журналистика и долго не мог найти себя работу, по итогу мой взгляд упал на SMM в интернете.
На курсах описывали все ярко и вкусно, речь шла про большие зарплаты, но на деле все оказалось по-другому. В конце прошлого года я чудом устроился в рекламное агентство Vast Media на стажировку, пообещали 30 000 рублей первый месяц и в дальнейшем увеличение зарплаты до 50 000 рублей. Как вы могли догадаться я уже 4 месяца работаю за зарплату 30 000 рублей, а попросить повышения как-то, и рука поднимается, ведь во всем агентстве зарплаты не очень большие, но начинать с чего-то надо, но мир маркетинга я представлял немного по-другому.
Обычно я занимаюсь малым бизнесом в социальных сетях : ноготочки, тату-студии, магазины, которые перепродают китайские вещи. Посты, ответы на комментарии, если заказчик выделит чуть-чуть денег, то даже делаю рекламу. Но тут мне дали удивительный заказ.
Мне сказали, что мы как агентство выступаем подрядчиком у ФБК и должны заняться «продвижением мероприятия», по крайней мере так было указано в презентации, которую нам показали в лектории. После чего мне дали 5000 рублей со словами, что в первой стадии этой задачи я должен поставить 5000 точек в городе Владивосток и вот он рекламный бюджет.
На первом же сайте мне сказали, что за 1 рубль это сделать невозможно, все процессы отработаны и есть два варианты: за 6 с помощью программы (апи будет один и тот же) или за 10 но руками(точки не будут удалять точно), я как параноик решил не рисковать и взял за 10, несмотря на то, что бюджета у меня хватало всего на 500 точек. Показав результат своему руководителю, он сказал, что я «тупорылый мудак» (это цитата) и что я должен был самостоятельно делать эти точки, а 5000 рублей были не для накрутки с помощью сервисов, а для покупки проксей и почт и что эта оказалась вообще секретная задача и я не должен был ее нигде светить.
И после этого он меня увольняет и отказывается выплачивать мою зарплату за март, так вот Сергей Подольный, вот мои скриншоты с перепиской, надеюсь после этого с вами и вашим агентством Vast Media разорвут все контракты.
https://vk.com/wall-42519853_47834
🌷
Кстати, на карте 364 тыс. отметок. Прошло несколько дней. Спасибо гениям из ФБК за то, что они показали почти реальную поддержку Навального в России. Почти - потому что даже тут умудрились намухлевать. Видать, иначе совсем тухлая картинка получилась бы.
🌷
Пишут, что у Акунина-Чхартишвили появилась ещё одна фамилия - Ярмыш. И всё бы ничего, если бы до этого он не издавался под фамилией Ходорковский. Чтоб толерантно было - литературный афроамериканец.
🌷
В США начался суд на бывшим полицейским Дереком Шовеном, который обвиняется в убийстве Джорджа Флойда.
Я не знаю, возможно Дерек Шовен очень плохой человек. Злобный, с садистскими наклонностями, возможно, он даже расист. А может и нет. Может Шовен толерантный добряк и примерный семьянин. Это не важно.
Важно то, что не он убил Джорджа Флойда. Флойда убили наркотики в его крови, говённая дешёвая жратва из фастфуда, больное из-за постоянного нездорового образа жизни сердце, фальшивый чек, которым он хотел расплатиться в магазине.
Джорджа Флойда убило отсутствие хорошего образования, к которому, если признать честно, он и сам не особенно стремился. Флойда убила ассоциальная среда, в которой он жил. Флойда убила "американская свобода".
И надо отметить, что Джорджа Флойда вполне устраивала та жизнь, которой он жил.
А Дерек Шовен, лишь оказался инструментом в руках судьбы. Хотя всё могло бы быть по другому. Флойд мог скончаться от пули "братка", или от передоза, и кого бы тогда они винили и обвиняли в расизме?