Лучше сдохнуть в Москве, чем на Украине". Блогерша откровенно высказалась о родине03 Апреля 2021
Украинская TikTok-блогерша Лиза Василенко в интервью Youtube-каналу "Пушка" резко высказалась о жизни на родине, признавшись, что "предпочла бы сдохнуть" в Москве, чем на Украине.
Фото: Facebook/Лиза Василенко
Девушка заявила, что после переезда в столицу России она поняла, что Москва и Киев — это как "небо и земля".
"Когда со мной случается какая-то хрень, я всегда думаю о том, что всяко лучше сдохнуть тут, чем на Украине", — приводит слова Василенко издание "Страна.ua".
В интервью девушка пожаловалась на бездействие украинских полицейских, которые на ее вызов после того, как её избил бывший парень, ответили, что "у них выходной", и посоветовали обратиться на следующий день. "Я о***ела: насколько всем пох***й на всех, на все", – возмутилась Василенко.
Блогерша также рассказала, что из-за переезда в Москву украинские подписчики её травят и обвиняют в "предательстве родины".
"Это тупость судить человека по его национальности, по тому, куда он уехал или не уехал. Да, блин, уехала бы я в Америку, меня бы не хейтили тогда. Только сугубо из-за того, что Россия и Украина срутся, почему-то приплетают к этому других людей, которые никак к этому не относятся. Это ненормально. И если люди уже так реагирует – то это край", — сообщила Василенко.
Она также рассказала, что украинская молодежь переезжает в Москву, потому что российская столица предоставляет несравнимо большие возможности в отличие от Киева.
"Там делать нечего. Многие приезжают, переезжают. Даже удивительно мне было, что большая волна началась особенно в этом году. Но почему нет? Это круто – новые возможности. И правда, на Украине их очень мало", – добавила она.Ссылка