Голос Мордора
"У Навального обнаружили две грыжи, у него теряется чувствительность рук"
Завтра у него выпадение матки случится. Запомните этот твит.
🌷
Самое удивительное, это конечно то, как можно ни минуты не работая за всю свою жизнь, заполучить целых две грыжи. Просто феномен какой-то.
🌷
Не верьте Леониду Кравчуку, когда он говорит, что будет отстреливаться от российских войск. Я уверен, что у него не только партбилет надёжно припрятан, но и мушки на всех стволах предусмотрительно спилены. А российские войска он будет встречать хлебом, солью и широкой улыбкой.
🌷
Литва предложит союзникам по НАТО предоставить Украине план действий по членству в альянсе.
Я помню, как Литва в 2014-м году предлагала для Украины "план Маршалла" стоимостью 30 млрд. евро. Почему-то никто не проникся. И что-то мне подсказывает, что сейчас Литву тоже пошлют.
🌷
Адвокат полицейского Шовена, которого обвиняют в убийстве Джорджа Флойда, доказал, что нога полицейского находилась на лопатке, а не на шее Флойда. Это отлично видно на видео с регистратора напарника Шовена. Но скорее всего, поверят не правде, а свидетелям, которые утверждают что Шовен Флойда именно душил. Тем более, что спичи свидетелей, больше напоминают какие-то политические выступления на митингах, чем на показания в суде. Мол, мы все так против расизма, что терпеть больше невозможно.
Если Шовена осудят, то он попросту станет жертвой "нового американского порядка". И тогда не заикайтесь даже о справедливом американском суде.
🌷
Стоило только Вове Зеленскому заявить, что единственной гарантией от "нападения России" для Украины является вступление в НАТО, как правительство Германии немножко включило холодный душ, заявив, что никакие дальнейшие шаги навстречу членству Украины в НАТО сейчас не предусмотрены.
🌷
Интересно, Навальному в колонии в карманы эти конфеты подкидывают?
🌷
Еврокомиссия собирается проверить "этичность" испытаний вакцины "Спутник-V".
В общем, будьте готовы к тому, что на страницах "Новой газеты" появятся душераздирающие рассказы о том, как "Спутник" насильно испытывали на чеченских геях и на заключённых ИК-2 города Покров. Разумеется, со свидетельствами очевидцев.
🌷
"Глава Роструда: экономике нужны не блогеры, а станочники и инженеры"
Это какие-то репрессии против зумеров. 37-й год в чистом виде.
🌷
Официальный представитель интересов Эдварда Била заявил, что блогер готов купить всем участникам ДТП новые автомобили. Мне любопытно, а одни мозги для Эдварда Била нельзя где-то приобрести, чтобы на дорогах Москвы этот отморозок больше не снимал видоскики для своего канала?