Голос Мордора
Вот всё и разъяснилось. Цена вопроса - два новых энергоблока АЭС Дукованы.
🌷🌷
Чехи заявили, что диверсию на складе боеприпасов в 2014-м году устроили Петров и Боширов.
🌷🌷
Александр Григорьевич:
"В ближайшее время я принял решение, мы его сейчас формализуем, я озвучу. Это будет одно из принципиальных моих решений за четверть века президентства."
Бах!
"В целях обеспечения безопасности и большей стабильности, Республика будет реорганизована нами в первую Белорусскую Империю, во имя сохранности и во имя блага общества!"
🌷🌷
Но пока мы еще не набрали 500 тысяч ботов на карте России, выходить на улицу с этими требованиями преждевременно. Поэтому пишем в твиттере.
🌷🌷
Все оппозиционные СМИ и блогеры прям-таки разрываются от «громкой новости»: французская газета Le Monde опубликовала открытое письмо, в котором известные актеры, музыканты, писатели и другие деятели культуры «просят Владимира Путина допустить врачей в тюрьму к Навальному».
Среди подписавших много громких имен. Конечно же, Светлана Алексиевич, куда без нее? Ну и Джоан Роулинг, Бенедикт Камбербетч, Дэвид Духовны, Джуд Лоу, даже кто-то из ABBA. Довольно длинный список известных личностей, которые невероятно переживают за некоего Алексея Навального из далекой России.
На самом деле это очень лукавый и подлый прием, в основе которого ложь, ложь и ничего больше, кроме лжи. Все очень просто. Что все те люди, что в списке, знают о России? Почти ничего, кроме того, что слышат в новостях BBC или CNN. А слышат они там исключительно то, что в РФ, в общем-то, подавляющее большинство населения за этого самого Навального, но это население настолько запугано, что не может промолвить ни слова. Потому что за любые слова поддержки Навального грозит неминуемая отправка в ужасный GULAG. Представление о России у всех этих людей исключительно лубочное, даже несмотря на то, что некоторые из них были в РФ и видели красивую, свободную, современную страну. Это ничего не значит, всего лишь очередной пропагандистский прием страшного диктатора Влада, а на самом деле все именно так, как написано в очередной статье New York Times. Кто такой Navalny, они все тоже знали не особо, пока им кто-то не сказал, что это очень великий человек, готовый повести за собой всю Россию в царство демократии. И что сейчас этот Navalny сидит в страшной тюрьме, где его день и ночь пытают и не допускают к нему никаких врачей. Конечно же, все это ложь — но разве эти люди будут разбираться? И вы на самом деле верите, что это именно их инициатива?..
Далее: https://riafan.ru/1426324-plevat-s-samo … sa-mordora
🌷🌷
Всё-таки Гашек был гениален и всё про них знал:
- Швейк, вы идиот!
- Так точно, я идиот. У меня даже справка есть. Я официальный идиот.