Антонина Тодерика
#Repost from @gqrussiaМежду прочим, лучшие фотографии попадают на страницы журнала GQ. Приятный сюрприз от журнала GQ Russia 😍#АнтонинаТодерика #бикини #пляж #девушка #журнал #фото #gqrussia #girl http
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 136 16+
Антонина Тодерика
#Repost from @gqrussiaМежду прочим, лучшие фотографии попадают на страницы журнала GQ. Приятный сюрприз от журнала GQ Russia 😍#АнтонинаТодерика #бикини #пляж #девушка #журнал #фото #gqrussia #girl http
Ирина Агибалова
Немного ретро фотографий)) Это моя работа в школе), провожу первый звонок в качестве замдиректора по воспитательной работе))) Здесь мне 31-32, точно не помню))
Саша Бусыгина
Отец Ильи Григоренко грозится засудить Кирилюк за ее длинный язык?!
Несколько дней назад, крестную мать Татьяны Кирилюк прорвало, и женщина, в очень жесткой форме, прошлась по отцу Ильи Григоренко, отомстив тем самым мужчине за то, что он назвал ее племянницу «секонд-хендом», недостойным его драгоценного сыночка. В ответ на свои оскорбления он получил массу других, и одним из самых обидных оказалось утверждение об импотенции Михаила Анатольевича!
Но одно дело писать в интернете, и совсем другое, озвучить подобные предположения в эфире на schlock.ru. Но обозленная на потенциального тестя Кирилюк, считающая себя главной правдорубкой Дома 2, желая отомстить обидчику, озвучила слова своей тётушки, за что теперь придется поплатиться!
В сети появились слухи о том, что Михаил Анатольевич собирается подать на участницу проекта, и по совместительству любимую девушку сына, в суд, за оскорбления и клевету. Возможно, Илье, который уже помирился с Таней, удастся переубедить своего папу, но не исключено, что мужчина, который терпеть не может рыжеволосую бестию, все же сдержит обещание и засудит ее за длинный язык, по полной программе!
А вы как считаете, Кирилюк имела право на всю страну рассуждать об интимной жизни старшего Григоренко, с которым совсем недавно очень хотела познакомиться?Автор: Шпилька для schlock.ru
agibalova_irina
Ну что же, пора забыть об утреннем споре и недоразумениях и перейти к более приятным делам))) Давайте испечем сырники без сковороды и масла!!! У меня в холодильнике нашлось немного творога и скисшего молока, поэтому, добавив к ним в чашку 2 яйца, немного сахара, щепотку соли и соды, муки, я сделала тесто и вместе с Маргариткой напекли сырничков!!! Олежка и Митя уплетают за обе щеки)), а это значит, что вкусно!!!👍
Наш ответ Агибаловой)
Парижский яблочный пирог: история и рецепт
В России самый популярный яблочный пирог — это шарлотка, но парижане предпочитают готовить ее из ягод. А самый популярный яблочный пирог французской столицы — тарт Татен. Легенда гласит, что рецепт его был изобретен по чистой случайности в начале XX века сестрами Татен. Стефани и Каролина Татен держали небольшую гостиницу в городке Ламотт-Беврон неподалеку от Парижа. Похоже, что яблоки, тушившиеся с сахаром и маслом, просто забыли на плите. И чтобы спасти пригоревший десерт, его соединили с тестом и запекли в духовке. Подавать пирог пришлось перевернутым, но вкус яблок с карамелью исправил ситуацию. Скорее всего, яблочный пирог издавна любили в этих краях, но популярность перевернутого вверх дном пирога сестер Татен побила все рекорды. Даже искушенные парижане зачастили в скромную гостиницу, чтобы попробовать знаменитый десерт. В скором времени яблочно-карамельный пирог сестер Татен появился в меню многих ресторанов и теперь считается классическим парижским десертом.
РЕЦЕПТ ТАРТ ТАТЕН (Tarte Tatin)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для слоеного теста
235 г муки
90 мл воды
1/2 чайной ложки соли
1 столовая ложка белого винного уксуса
30 г растопленного сливочного масла
185 г холодного сливочного маслаДля начинки
1 кг яблок вроде «голден делишес» (сочные кисло-сладкие яблоки) очистить от кожуры, нарезать на четыре части и удалить сердцевины Сок половины лимона
90 г сливочного масла
300 г сахара
Взбитые сливки или сметана
Французская creme fraiche — кисломолочный продукт, напоминающий сметану, но более густой и менее кислый. Ее используют в десертах, подают к фруктам, фруктовым или овощным пирогам и добавляют в соусы или супы, поскольку она не сворачивается при нагревании. Можно купить в магазине или приготовить в домашних условиях. Для приготовления смешайте 250 мл жирных сливок и 1 столовую ложку пахты в кастрюле на среднем огне. Снимите кастрюлю с огня, накройте крышкой и выдерживайте при комнатной температуре от 8 до 48 часов, пока масса не приобретет желаемую густоту. Перед употреблением остудите в холодильнике.Этапы приготовления
Шаг 1
Для приготовления слоеного теста высыпьте муку в большую миску и сделайте углубление в центре. Влейте туда воду, добавьте соль, уксус и растопленное масло и смешайте жидкости. Медленно помешивая вилкой, добавляйте к жидкости муку с краев углубления, потом замесите сладкое, но не слишком крутое тесто. Заверните тесто в пищевую пленку и положите в холодильник на два-три часа.
Шаг 2
Выньте тесто из холодильника, разверните и выложите на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Раскатайте тесто в квадратный или треугольный пласт толщиной около 2,5 см. Скалкой раскатайте замороженное масло в пласт толщиной около 2 см. Затем положите масло в середину раскатанного теста. Загните края теста поверх масла, снова заверните в пищевую пленку и положите в холодильник на один час. Снова выложите тесто на посыпанную свежей мукой рабочую поверхность и раскатайте в прямоугольный пласт 25х38 см. Сложите пласт в три слоя, как складывают деловое письмо, затем поверните тесто на 90 градусов. Снова раскатайте в прямоугольный пласт того же размера, как в первый раз, так же сложите, заверните в пищевую пленку и положите в холодильник еще примерно на один час. Повторите процедуру три-четыре раза, каждый раз раскатывая и складывая пласт теста дважды и убирая в холодильник примерно на один час. После последней раскатки теста подержите его в холодильнике не менее чем 30 минут, а затем выложите на посыпанную свежей мукой рабочую поверхность и раскатайте до желаемой толщины.
Шаг 3
Смешайте яблоки с лимонным соком. В сковороде с толстым дном, со съемной ручкой диаметром 30 см (предпочтительно с антипригарным покрытием) растопите масло на среднем огне. Равномерно посыпьте масло сахаром и готовьте 6–8 минут, пока он не растает и не станет янтарного цвета. Сковороду при этом следует наклонять и поворачивать, но саму смесь не перемешивать. Аккуратно выложите поверх сахарно-масляной смеси четвертинки яблок в один слой, слегка их «утрамбовывая». Убавьте огонь и продолжайте готовить 30–35 минут, время от времени наклоняя сковороду, собирая ложкой соус и поливая им яблоки, пока они не станут мягкими и полностью покроются карамельной смесью. (Если карамель начнет подгорать, убавьте огонь.)
Шаг 4
Снимите сковороду с огня. Разогрейте духовку до 190 °С. На посыпанной мукой поверхности раскатайте слоеное тесто в круглый пласт чуть шире диаметра сковороды и толщиной около 3 мм. Накройте тестом сковороду с яблоками, подогните края маленькой лопаточкой. Запекайте 25–30 минут, пока корочка не станет пышной, хрустящей и золотистой. Наденьте кухонные варежки, положите на сковороду большую тарелку вверх дном и переверните все вместе. Снимите сковороду с пирога, верните на место все выпавшие кусочки яблок. Подавайте пирог теплым. К каждой порции добавьте немного взбитых сливок.
vokrugsveta.ru
спасибо, Лануся
Милые хозяюшки!
rudnevdj
🎥Продолжаем😜
Ирина Агибалова
1. Здесь мне 35 лет и я ношу под сердцем моего сыночка))) Тогда я еще не знала проблем с лишним весом😉😉
2. Первые цветные фото в нашем семейном альбоме))) В те времена это было редкостью и только в фотоателье)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 136 16+