НОВОСТИ 136 16+
Сообщений 321 страница 330 из 1000
Поделиться32214 Авг 2014 17:09:33
buzova86
Едем на стадион болеть за моего любимого 🙏🙏🙏 с @kuzmininho
#женафутболиста#люблюмужа#тольколокотолькопобеда
Поделиться32314 Авг 2014 17:10:32
darya_pinzar86
#Love
Поделиться32514 Авг 2014 17:14:24
Рыбка под маринадом
Чудесное, полезное и малокалорийное блюдо, друзья! О вкусах не спорят, говорите? Ну-ну, хотела бы я посмотреть, как вас будут оттаскивать от нее... Может служить как самостоятельным блюдом, так и закуской к любому, даже праздничному столу!
Ингредиенты:
-Любая рыбка /я предпочитаю речную средних размеров, сделайте мужу приятно/ - 600 г
-3 крупных морковки
-6 луковиц
- 3-4 ст.л. томатной пасты
-соль
-специи по вкусу
-2 ст.л. яблочного уксуса
-немного подсолнечного масла для тушенияПриготовление:
Морковь натереть /или мелко порезать/ на крупной терке, лук порезать полукольцами и все тушить до готовности /когда лук приобретет морковный цвет/. За 2-3 мин. до готовности добавляем томатную пасту, соль, специи, зелень.
Одновременно чистим и припускаем в подсоленой кипящей воде выбранную Вами рыбку, порезанную на куски. Когда рыбка почти готова, освобождаем её от костей и делим на небольшие кусочки величиной с мизинец.
На дно кастрюльки выкладываем немного маринада и рыбку слоями, затем тушим до готовности на небольшом огне.
За 2-3 минуты до этого добавим соль, специи и уксус. Дадим настояться 4-5 часов. Удивительный вкус!
Приятного аппетита!
Поделиться32614 Авг 2014 17:15:45
Сегодня я леди, а завтра - простушка,
Сегодня - стройняшка, а завтра - толстушка,
Сегодня я буду примерной женой,
А завтра устрою себе выходной.
Сегодня болтаю, а завтра - молчу.
А просто я женщина. Я так хочу.
Поделиться32714 Авг 2014 17:18:44
А надо было читать о всех мировых событиях на нашем форуме...
Поделиться32814 Авг 2014 17:22:03
О Черкасове как о шоумене глазами очевидцев
Поделиться32914 Авг 2014 17:24:12
Вечерний эфир 14.08.2014
Поделиться33014 Авг 2014 17:24:42
С нашего форума: "Света была хорошей, пока платила за квартиру и покупала продукты ,..." - мамадорохая, Света, да свою денежку тратила?
История воровства СМ
Спасибо, Дюдюка!!
«Дом-2»: Светлана Михайловна украла мобильник Ольги Васильевны
25.11.2013
Вернувшись с лобного места, Гобозова не нашла в своей комнате мобильного телефона. Участники начали помогать пожилой женщине в поисках, но результата не получили – мобильник пропал. Вдруг Гобозова осенила – он набрал номер матери, чтобы услышать звонок. Мелодия вызова раздалась из куртки Светланы Михайловны. «Домовцы» переваривали свое удивление, а сама «виновница» переполоха спокойно пила чай в гостиной вип-дома.Ольга Васильевна сразу осмотрела свой телефон и обнаружила, что ее личная переписка прочитана, а несколько смс-сообщений удалены. Гобозова сразу налетела на старшую Устиненко с обвинениями в воровстве и подлости, потребовав публичных извинений. Сама же причина беспокойства сделала большие глаза, мол, она не в курсе, как мобильник пенсионерки оказался в кармане ее куртки.
Светлана Михайловна своей вины не признала и заявила, что будущая свекровь ее дочери сама подбросила мобильник, чтобы очернить Устиненко. Дамочки учинили словесную перебранку, но истина в ней так и не обнаружилась. Что же случилось на самом деле, действительно ли мама Алианы «потянула» телефончик Гобозовой, пока непонятно.
--