Ксения Собчак обвинила журналистов Forbes во лжи
Журнал Forbes опубликовал рейтинг российских звезд по их доходам. Далеко не последнее место в нем заняла скандальная теледива Ксения Собчак. Как сообщает издание, в 2013 году звезда восстановила утраченные позиции на телевидении, которые она потеряла в 2012 году в связи с ее оппозиционной деятельностью. Но, похоже, сама Ксения совсем не согласна с таким мнением журналистов. Более того, эта статья вызвала у нее массу негативных эмоций.
Но поскольку молчать совсем не в стиле звезды, она решила написать возмущенное сообщение в своем Инстаграме:
Поздравляю коллег из Форбса и лично главреда Г-на Муртазаева с «отличной» работой. Вот он,типичный пример, как можно написать абсолютно предвзято негативный текст,но так,что вроде как и не придраться.1."полностью восстановила позиции на тв"-это как понимать? Меня сняли с ведения Юрмалы,не пускают мои проекты ни на один федеральный канал до сих пор. Я веду проект на маленько,но гордом канале «пятница»-это называется восстановление позиций? 2."своей основной профессией называет журналистику" «взяла интервью у мэра харькова»- может стоило упомянуть ,что я сделала первое тв вью с Ходорковским,Надей толоконниковой и Алехиной,единственное интервью с Фарбером в СИЗО, первое интервью с Васильевой,эксклюзивное вью с Лукашенко... Короче,коллеги,особенно те,которые себя называют «журналистами»,но не имеют никаких в этой профессии достижений , а меня почему-то называют «шоу-бизнесом», может начнете свой журналистский путь с того,чтобы писать правду о тех достижениях ,которыми тот или иной человек по праву гордится??
newsofstars.ru