ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Кухонька » Кухонька 2


Кухонька 2

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

Партизанка написал(а):

Доброе время суток всем поварам и поварешкам))
Конкретно по этой вкусности: тут весь смак в том, что сырная начинка именно под кожей! Пропитывается кожным жирком и остается сочной, мало хрусткой корочкой. Специи взяты по личному вкусу, так что это лично ваше блюдо, поздравляю!!
1. Температура условно, время зависит от величины взятых грудок.
2. А брынза - да, замечательно пойдет!!

Я это понимаю, но к сожалению, не ем куриную кожу, поэтому по рецепту не могу сделать. Попробую завтра сделать с брынзой и запечь под грилем с вентилятором. О результатах напишу. Спасибо за советы)))

0

102

alax4 написал(а):

О результатах напишу

:cool:
Очень ждём!

0

103

Пока не делал, ленился, варил холодец, манты, вареники с сыроежками, отбивные жарил

Хочу поделиться, как сделать очень сочным мясо в мантах, пельменях, беляшах, чебуреках и прочем. Варим килограммчик мяса, его съедаем, а бульон сливаем в кружку и убираем в морозильник. Когда нужно фарш развести водой, вместо воды достаем этот бульон, разбиваем молотком в крошку, эту крошку засыпаем в фарш и ставим в холодильник на пару часиков. Мясо  очень хорошо впитывает талый бульон и становится очень-очень сочным. При жарке или варке  сок из мяса не уходит. Вместо бульона можно бросать в фарш простой лед. Не так вкусно, но сухо не будет никогда!!!

0

104

Жареные баклажаны "под мясом". Просто и вкусно! Оригинальный рецепт "Сеньор баклажан".

Ингредиенты:

●два баклажана
●фарш куриный - 0,5 кг
●три яйца
●лук репчатый
●три зубчика чеснока
●масло растительное
●мука
●соль
●перец
●ваши любимые специи

Приготовление:

Нарезаем баклажаны (наискосок), делаем фарш, как на котлеты
(мужикам можно использовать "продажный" фарш).
На каждый блин из баклажана накладываем фарш, прижимаем и формируем лепешку.
Обваливаем сначала в муке, а потом во взбитом и посоленом яйце, жарим сначала фаршем вниз.
Выкладываем на блюдо и угощаем гостей!.
https://pp.userapi.com/c622117/v622117568/4264/VUCcVxzpIW0.jpg

0

105

Рулетики из тоненьких блинчиков.

https://pp.userapi.com/c622827/v622827904/56ab/ft2kjme-jWw.jpg

дальше...

Ингредиенты:
Молоко — 1 стак.
Яйцо — 1 шт
Мука — 0,5 стак.
Какао-порошок — 3-4 ст. л.
Масло сливочное — 25 г
Саxар — 2-3 ст. л.
Начинка:200 гр творога+50 гр жирных сливок+1 ст.л. сахара.взбить в блендере

молоко,яйцо,муку,какао,масло и сахар смешать и испечь блины.
приготовить начинку. ей смазать готовые блины. туда же положить любые мелко нарезанные фрукты и завернуть в рулетики. их на 30-60 мин в холодильник. по истечению времени нарезать и полить любимым сиропом. в данном случае он шоколадный.
Приятного аппетита!

0

106

Сало «Дамское» Необычайно нежное.
Существует множество способов засолки сала.
Особенно выделяется среди них «дамский» посол в рассоле — сальцо
получается нежным, вкусным и может храниться достаточно долгое время.

Свернутый текст

Необходимые продукты:
1,5 кг. свиного сала
1 л. фильтрованной воды
5 ст. л. соли
5 шт. лаврового листа
5 зуб. чеснока
черный перец горошком
белый молотый перец
Приготовление:
Фильтрованную воду с солью кипятить 10 минут.
Дать остыть до комнатной температуры.
Чеснок очистить и раздавить ножом, перец горошком размять,
лавровый лист поломать и вместе с молотым перцем высыпать в рассол,
все тщательно перемешать. Сало промыть и хорошо почистить шкурку.
Нарезать крупными кусками. Уложить в посуду, лучше в стеклянную.
Залить готовым рассолом и убрать в прохладное место на двое-трое суток,
крышкой не закрывать — сало должно дышать.
После просолки — достать, обсушить, посыпать специями на Ваш вкус.
Завернуть в фольгу и хранить в морозильной камере.

http://sa.uploads.ru/t/IiPeq.jpg

0

107

Для того, чтобы ювелирные изделия сверкали как новые:

Вам понадобятся:

- 1 столовая ложка соли
- 1 столовая ложка соды
- 1 столовая ложку средства для мытья посуды
- 1 стакан воды
- 1 кусок алюминиевой фольги

Этапы очистки:
1. Подогрейте воду в микроволновой печи в течение 1 или 2 минут.
2. Отрежьте кусок алюминиевой фольги и положите на дно небольшой миски или стакана.
3. Налейте горячую воду в миску. Добавьте соль, соду, и жидкость для мытья посуды. Положите ювелирные изделия на фольгу и оставьте на 5-10 минут.
Промойте ювелирные изделия в прохладной воде и протрите сухой мягкой тканью.

0

108

запеканка из капусты

Ингредиенты:
- 3 яйца
- 3 столовые ложки майонеза

Свернутый текст

- 3 столовые ложки сметаны
- 3 столовые ложки муки
- 0.5 чайной ложки разрыхлителя
- 0.5 чайной ложки крахмала
- 300 г капусты

Приготовление:
1. Все хорошо перемешать + немного измельченного чеснока (по желанию).
2. Капусту мелко нарезать, посолить, пожимкать.
3. Противень смазать растительным маслом, уложить капусту (можно добавить немного зелёного лука), залить полученной смесью.
4. Сверху присыпать тёртым сырком.
5. Запекать при 200 С 20 минут.
6. Когда остынет, нарезаем на кусочки!/

https://pp.userapi.com/c622818/v622818568/591c/iXsZwl2z52s.jpg

0

109

Брюссельская капуста под соусом бешамель
100 гр = 78 ккал
https://pp.userapi.com/c618428/v618428262/1a589/8itkcqY9kEA.jpg

Свернутый текст

Ингредиенты:
Брюссельская капуста 1,5 кг
Молоко 500 мл
Мука пшеничная 2 столовые ложки
Оливковое масло 2 столовые ложки
Сливочное масло 25 г
Соль по вкусу
Петрушка по вкусу

Приготовление:
1 Приготовьте брюссельскую капусту: удалите внешние
листья и ножки. Промойте в воде с уксусом или лимонным соком. Вскипятите соленую воду, отправьте туда горсть капусты и закройте крышкой: когда вода снова будет закипать, всыпьте еще горсть. Когда вся капуста окажется в кастрюле – снимите крышку, чтобы овощи не потеряли своего естественного зеленого цвета. Общее время приготовления 20-25 минут.

2 В это время растопите сливочное масло с растительным
в сковороде, вмешайте муку и готовьте, 2 минуты. Медленно вливайте молоко, и готовьте, помешивая, еще 8 минут.

3 Отправьте содержимое кастрюли с капустой в дуршлаг и
промойте под холодной водой. Капусту выложите на сковороду и перемешайте так, чтобы она вся оказалась покрыта соусом. Переложите на блюдо, посыпьте мелко порезанной петрушкой.

ВК

0

110

Рецепты коктейлей на завтрак.
Минимум калорий!!! Максимум пользы!!!
Полезно и обалденно вкусно!!!
https://pp.userapi.com/c624923/v624923380/5369/w1YvXBAI2Ls.jpg

Свернутый текст

1. Витаминный напиток "Сладкий грех"
баночка консервированных ананасов — 1 Штука
апельсинового сока — 1 Стакан
банан — 1 Штука
йогурта — 1 Стакан (без наполнителя )
молока — 1/2 Стакана (нежирного)
Основу данного коктейля составляет фруктовое пюре из ананасов и бананов. Сложите кусочки этих фруктов в блендер и смешивайте минуту или больше, пока не получится пышная однородная масса. Выжмите сок из апельсина, не убирая мякоть, или же воспользуйтесь качественный соком из супермаркета.
Добавьте сок и молочные продукты в пюре и снова тщательно взбейте, пока коктейль не станет воздушным и легким.
Разлейте витаминный напиток по бокалам, украсьте долькой цитруса или ягодкой и сразу же подавайте «Сладкий грех» на стол – восторг всех, кого вы угостите, гарантирован!

2. Банановый коктейль с мокко
ванильный йогурт с низким содержанием жира — 150 Грамм
сваренный кофе — 1 Чашка
банан — 2 Штуки
порошок какао — 4 Чайных ложки
кубики льда — 4 Штуки
Очистить бананы, порезать на кусочки и поместить в блендер. Туда же кофе, какао, налить йогурт и кинуть лед. Включите блендер на несколько секунд, и за вас он размельчит все это до состояния однородной массы. Вылейте в стакан коктейль и украсьте его вишенкой.

3. Утренний напиток
Ананасовый сок — 475 Миллилитров
Банан — 2 Штуки
Ванильный йогурт — 490 Грамм
Клубника — 145 Грамм
Зародыши пшеницы — 30 Грамм

4. Персиковый витаминный напиток
персиков — 2 Стакана (измельченных замороженных )
апельсинового сока — 1 Стакан
сока из персика и манго — 1 Стакан
банан — 1 Штука (большой измельченный замороженный )
персикового йогурта — 1 Стакан
Все составляющие сложить в блендер и смешать до однородной кремовой массы.

5. Витаминный напиток из чернослива и яблок
ванильного йогурта — 1 Стакан
чернослива — 8 Штук
яблочного концентрата(яблочный сок) — 1/2 Стакана
лимона без цедры — 1/4 Штуки
молотой корицы — 1/8 Ст. ложки
листика свежей мяты — 3 Штуки
льда — 5-6 Штук
Всегда хорошо иметь в морозильной камере кубики замороженных фруктовых концентратов или соков. Но не беда, если у вас не было времени заморозить яблочный концентрат – вполне подойдет свежий яблочный сок с мякотью.
Чернослив рекомендуем размочить, если он слишком сухой, и обязательно удалить косточки.
Сложите все составляющие напитка в блендер таким образом – сочные компоненты на низ, жесткие и сухие наверх. Взбивайте массу до тех пор, пока она не станет совсем однородной.
Подавайте витаминный напиток сразу же после его приготовления, чтобы вы и ваши близкие в полной мере получили пользу от витаминов и минералов, содержащихся в нем.

6.Витаминный напиток из клубники
клубники (можно замороженной) — 600 Грамм
банан — 1 Штука
йогурт — 250 Грамм
молока — 1 Стакан
сахара — 2 Ст. ложки
кубиков льда — 2 Стакана
Сложите все составляющие в чащу блендера, наполните ее почти до краев колотым льдом и смешивайте все ингредиенты до однородной массы.

0


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Кухонька » Кухонька 2