Фаршированные сушки. Быстренько и вкусно.
Активное время готовки 15 мин. + время на вымачивание и выпекание
Ингредиенты:
Фарш - 400 г
сушки - упаковка
молоко - 0,5 литра
твердый сыр - 150 г
лук- небольшой
подсолнечное масло - 2 ст. ложки
соль, перец по вкусу
Приготовление:
1.Замочить сушки в молоке на минут 30-45, чтобы молоко полностью их покрыло.
2.Натереть сыр на мелкой терке.
3.мелко нарезать лук,обдать кипятком.
4.Смешать фарш с молотым перцем, солью и луком (по желанию).
5.В серединки сушек положить фарш.
6.Залить сверху майонезом и посыпать тертым сыром.
7.Выпекать в духовке около 15-20 минут при температуре 190-200 градусов. Ориентируйтесь по цвету сыра, как только он начнет приобретать более насыщенный золотистый цвет - доставайте.