[b]САЛАТ "ХЭЛЕЛ"[/b]
Ингредиенты:
- 300 гр шампиньонов
- 300 гр куриного филе
- 150 гр сметаны
- 100 гр сыра
- 3 яйца
- 1 маленькая банка ананасов
- 1 киви
- 1 луковица
- майонез
Приготовление:
1. Нарезаем грибы и лук и обжариваем их в сметане. Даем остыть и выкладываем салатницу. Это у нас будет первый слой.
2. Отвариваем в подсоленной воде куриное филе, даем остыть и нарезаем кусочками. Выкладываем филе на грибы и смазываем майонезом. Второй слой готов.
3. Третий слой - сваренные яйца натираем на крупную терку (можно мелко порезать кубиками). Смазываем слой майонезом.
4. Нарезаем консервированные ананасы мелкими кубиками, выкладываем на яичный слой и смазываем майонезом.
5. Последний слой - сыр, натертый на средней терке.
6. Салат украшаем кусочками киви и подаем на стол.
Салат можно подавать на листьях салата.
Приятного аппетита!