ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Кухонька » Кухонька 2


Кухонька 2

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Творожно-фруктовое суфле к завтраку за 5 минут

Завтрак необходим абсолютно всем, но и готовиться он должен быстро. Творожно-фруктовое суфле к завтраку за 5 минут - это идеальный вариант для приятного начала дня.

Ингредиенты:
-творог - 250 грамм (1 стандартная пачка)
-1 яйцо и 1 белок
-сахар - 1 стол. ложки
-1 банан и 1 яблоко (фрукты можете добавлять и комбинировать какие угодно)

Способ приготовления:
1. Яйца необходимо взбить вместе с творогом. После этого нужно нарезать фрукты кубиками и добавить их к взбитым яйцам. Также добавить сахар.
2. Теперь остается нашу вкусноту отправить в микроволновку. При мощности 750 Вт вам хватит 3 минут для приготовления супер-завтрака.
3. Как только верх станет плотненьким, творожно-фруктовое суфле готово!
4. Можно украсить суфле корицей или вареньем.
https://pp.userapi.com/c543106/v543106522/138d8/78iXfnsKPZ4.jpg
______________

0

782

МИНТАЙ С ОВОЩАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ!

Рыба с овощами – это классическое сочетание, и в мультиварке их можно готовить одновременно. Причем рыбу с овощами укладывают в основную чашу, а цветную капусту готовят в стиммере для варки на пару.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

минтай – 1 кг
лук репчатый – 1 головка
болгарский перец – 1 шт.
помидоры (небольшие) – 2-3 шт.
сметана или йогурт – 5 ст. л.
майонез – 5 ст. л.
соль
перец черный молотый
зелень сушеная
паприка – 1 ч. л.
сыр – 50-70 г
цветная капуста – половина кочана среднего размера

+

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Минтай промойте в проточной воде, нарежьте на кусочки, выложите в чашу мультиварки, посолите, поперчите и добавьте сушеной зелени по вкусу.

2. Нарежьте лук полукольцами, помидоры и перец – небольшими кубиками и отправьте к рыбе.

3. Смешайте по 3 ст. л. майонеза и сметаны, заправьте рыбу с овощами и все хорошо перемешайте.

4. Цветную капусту разберите на небольшие соцветия и промойте. Смешайте по 2 ст. л. сметаны и майонеза, добавьте паприку и посолите по вкусу. Как следует обваляйте соцветия цветной капусты в этом соусе и выложите в корзинку для варки на пару.

5. Натрите сыр на терке и посыпьте цветную капусту.

6. Это блюдо-дуэт готовьте на режиме «Тушение» в течение 55 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

http://s6.uploads.ru/u12v3.jpg

0

783

САЛАТ *ИЗУМРУДНАЯ РОССЫПЬ* - ОЧЕНЬ НЕОБЫЧНЫЙ И НОВЫЙ ВКУС

Ингредиенты
Куриное мясо - 400 г.
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр - 100 г.
Помидоры - 2 шт.
Яйца - 4 шт.
Киви - 3 шт.
Майонез - 300 г.
Соль, перец - по вкусу.

Приготовление:
1. Куриное мясо отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить и нарезать маленькими кусочками.
2. Лук мелко порезать.
3. Сыр натереть на крупной терке.
4. Помидоры нарезать мелкими кубиками.
5. Яйца отварить в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы и натереть на крупной терке.
6. Киви очистить от кожуры и нарезать кусочками.
7. Салат выложить слоями: куриное мясо, лук, смазать майонез, затем сыр, свежие помидоры, лук, смазать майонезом, яйца, майонез. Сверху выложить киви.
Приятного аппетита!
http://s7.uploads.ru/Pa92q.jpg

0

784

Смуглянка! http://se.uploads.ru/sLmvb.gif

0

785

Цветная капуста в хрустящем кляре.

Ингредиенты:

Цветная капуста — 1 кочан

Для кляра:

Мука — 3/4 чашки (чашка=250мл)
Пиво — 1/2 чашки
Яйцо — 1 шт.
Соль
Перец
Растительное масло для жарки

Приготовление:

1. Делаем кляр: венчиком взбиваем муку, яйцо и пиво. Солим и перчим. Кляр получается очень хрустящий именно благодаря пиву.
2. Разбираем капусту на соцветия. Мне нравятся крупные кусочки, но можно сделать и поменьше.
3. Кидаем капусту в кипящую подсоленную воду, варим 5–7 минут.
4. Откидываем капусту на дуршлаг, ждём, пока немного остынет и хорошо стечет вода. Нагреваем масло в сковороде примерно 1 см в глубину. Окунаем кусочки капусты в кляр.
5. Обжариваем до золотистого цвета со всех сторон. Готовые кусочки перекладываем на бумажное полотенце, чтобы стёк лишний жир.
6. Всё! Такую капусту можно подавать как закуску, с любимым соусом, как гарнир или на завтрак.
https://pp.userapi.com/c7004/v7004828/1ca14/99ThsfBiEYw.jpg

0

786

Сметанник с маком

Ингредиенты:

· 1 стакан сметаны
· 1 стакан сахара
· 1 стакан муки
· 1ч.л. разрыхлителя
· 4 желтка
· пол стакана мака.

Приготовление:

Желтки растереть со сметаной и сахаром. Муку смешать с маком и разрыхлителем и постепенно всыпать в сметанно-желтковую смесь. Выпекать при 170 около часа. Сверху полить сметанным кремом и посыпать рубленым миндалём.
https://pp.userapi.com/c7002/v7002194/174a5/LYiTHILkstA.jpg

0

787

Печенье из творога

Ингредиенты:
400гр творога смешать с
250 г маргарина(натертого на терке) добавить
480 гр муки с 1 ч.л разрыхлителя
соль щепотка

Приготовление:

Раскатать тесто и выдавить кружки.
Каждый кружок обмакнуть одной стороной в сахар, сложить пополам обсахарённой стороной внутрь, получившейся полукруг опять обмакнуть в сахар и снова сложить засахарённой стороной внутрь, одну сторону получившегося треугольника обмакнуть в сахаре.
На противень выложите печенье обсахарённой стороной вверх и выпекайте при темп. 180 град. 25 - 30 мин. до золотистого цвета.
http://s7.uploads.ru/QDxfj.jpg

0

788

Салат с сухариками "Сочная Хрустяшка".

Вкусный легкий салатик! Хрустящий и вкусный!!)) А сочетание свежих и маринованных огурцов делает этот салатик очень пикантным!))

Помидоры,

Огурцы,
Крабовые палочки,
Сыр,
Маринованные огурцы,
Зелень,
Сухарики,
Майонез или масло (для заправки)

Овощи нарезать соломкой, Сыр ооочень тонкой соломкой (я использовала для этого спец.нож-терку). Зелень измельчить. Крабовые палочки нарезать мелко. Сухарики лучше подойдут ржаные,и не квадратные, а удлиненные. Заправить салат, сухарики добавлять перед подачей, чтобы не намокли
http://s7.uploads.ru/wtiuo.jpg

0

789

Очень нежный и пушистый получается шоколадный бисквит

Ингредиенты:
Тесто:
150 г сл. масла
150 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
150 г шоколада
2 яйца и 4 белка
150 г муки
15-25 г какао
1 ч. ложка без верха разрыхлителя

Приготовление:
1. Взбить размягченное масло и 75 г сахара в пышную массу, добавить ваниль, растопленный шоколад, 2 яйца.
2. Смешать и просеять муку, какао, разрыхлитель. Соединить осторожно с яично-масляной массой.
3. Взбить в пену 4 белка и 75 г сахара. Добавить в тесто и аккуратно перемешать.
4. Вылить в проложенную пергаментом форму диаметром 26 см и выпекать при 175-200 градусах около 40 минут.
5. Вынуть бисквит из формы, дать остыть, разрезать на 2 коржа, или разрезать на пироженки, промазать желе.
6. Верх смазать растопленным на водяной бане шоколадом. Или опять же украсить на ваш вкус.
Вот такой этот бисквит в торте: нежный , воздушный!
http://s6.uploads.ru/8Ad2N.jpg

0

790

Картофельные рулетики

Ингредиенты:

-Картофель – 500-600г
-Яйцо сырое – 1шт
-Мука пшеничная – 100-150г
-Фарш смешанный – 500г
-Масло растительное для жарки.

Приготовление:

1. Картофель отварить в мундире, остудить, почистить, натереть на крупной терке.
2. Добавить соль, перец, яйцо, муку
3. В фарш добавляем соль, перец, специи, а также холодную воду или кефир или сметану для сочности.
4. Тесто раскатать в колбаску и нарезать на кусочки.
5. На лепешку выкладываем таким же слоем фарш, оставляя с одной стороны 1-1,5см свободными.
6. Лепешку с фаршем закручиваем плотно в рулетик, свободный край теста прижимаем.
7. Обжариваем рулетики на сковороде с маслом с двух сторон до зарумянивания.
8. Рулетики укладываем в форму для выпечки и ставим в духовку на 15-20 минут при температуре 200 С.
9. Минут за 5 до окончания можно посыпать тертым сыром.
http://s6.uploads.ru/ar4tD.jpg

0


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Кухонька » Кухонька 2