Салат с кальмарами, яйцом и яблоком.
Ингредиенты:
кальмары 250 гр,
яблоко 1 шт,
яйца куриные 3 шт,
лук зеленый 40 гр,
майонез 50 мл,
соль, перец по вкусу.
Кальмары отварить и нарезать соломкой шириной 0,5 см. Яблоко очистить от кожуры и семечек и нарезать тонкой соломкой.
Яйца сварить в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы и нарезать тонкой соломкой.
Несколько перьев зеленого лука отложить для украшения, а оставшийся лук очень мелко порезать.
Смешать все подготовленные ингредиенты, посолить, поперчить и заправить салат майонезом. Украсить салат перьями зеленого лука.
Приятного аппетита!