ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Кухонька » Кухонька 2


Кухонька 2

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

САЛАТ С ТУНЦОМ И ПОМИДОРАМИ
Диетическое блюдо:

Ингредиенты:

листья салата - 1 уп.
тунец консервированный - 200 г
помидор - 1 шт.
лук (зелень)
петрушка
уксус бальзамический - 1/2 ст лож
мало оливковое - 1 ч лож
соль - по вкусу
перец - по вкусу

Приготовление:

На тарелку выложите листья салата, помидор разрежьте на небольшие куски.

Овощи приправите специями. Масло и бальзамический уксус смешайте и заправьте салат, не перемешивайте только окропите соусом.

Слейте лишнее масло из тунца и выложите его кусками на овощи. Зелень мелко нарежьте и посыпьте по салату с тунцом и помидорами.

Салат готов!
Приятного аппетита!
https://pp.userapi.com/c543108/v543108980/1266f/Nyr7d3ApXjc.jpg

0

832

Очень вкусная рыба по-гречески

Ингредиенты:
- рыба
- подсолнечное масло
- соль, перец
- помидоры
- лук
- яйца
- сыр

Приготовление:

1. Рыбку режем на порционные куски и обжариваем на сковородке.
2. Аккуратно выкладываем в форму, солим, перчим.
3. Варим яйца. Режем кольцами лук, обжариваем его.
4. На кусок рыбки кладем вареное яйцо, порезанное ломтиком.
5. Сверху помидорчик. Затем наш лучок. Майонез. Тертый сыр.
6. Все ставим в духовку, чтобы сыр расплавился.
https://pp.userapi.com/c7005/v7005280/5dec6/VDm7UTyO3RQ.jpg

0

833

Обалденный яблочный пирог "Домашний"

Ингредиенты:

Тесто:
-300 г сметаны,
-3 яйца,
-200 г сахара,
-250 г муки,
-2 крупных яблока,
-100 г изюма,
-50 г сливочного масла,
-1 ч.л. разрыхлителя,
-1 п ванильного сахара, панировочные сухари.

Приготовление:

+

Взбить яйца с сахаром в пышную массу.
Не прекращая взбивания добавить сметану и растопленное масло,
затем ванилин, муку и разрыхлителя.

Хорошо перемешать.

Яблоки помыть,почистить, разрезать на 4 части, вырезать сердцевину, нарезать на ломтики

Изюм замочить, затем слить и обсушить.

Форму смазать маслом,посыпать сухарями
Вылить в форму половину теста.

На него выложить яблоки и изюм

Залить второй половиной теста.

Печь в разогретой до 180 г духовке 20 минут.
Затем вынуть посыпать посыпкой.
Для посыпки:
20 г слив. масла и 3-4 ст.л. муки положить в миску, растереть руками в крошку, добавить 3 ст.л. сахара, перемешать

Посыпать пирог

Убрать в духовку еще на 20 минут.
Снять кольцо, остудить

Пирог получился очень вкусный!!Прям обалденный! Попробуйте!

https://pp.userapi.com/c7005/v7005280/5de3d/X19vehXavSA.jpg

0

834

Греческое печенье, которое никак не сказывается на фигуре.

Брынза в отличие от других питательных продуктов не только полезна, но и никак не сказывается на фигуре. Брынза поможет тем, у кого проблемная кожа, она нормализует пищеварение и не позволяет бактериям активно размножаться в кишечнике.

Понадобится.

250 г пшеничной муки, 2 ч. ложки разрыхлителя, 2 ст. ложки сахара, 100 г сливочного масла, 7-8 ст. ложки молока, 100 г брынзы, 1-2 ст. ложки тимьяна и любые другие травы (орегано, розмарин, кинза...) по вашему вкусу.

- Смешать муку, разрыхлитель, соль и сахар. Добавить нарезанное на кусочки сливочное масло. Влить молоко и замесить достаточно крутое тесто.

- Размять брынзу вилкой и добавить вместе с травами в тесто.

+

- Раскатать не очень тонко (примерно 5 мм), круглой формочкой вырезать печенье диаметром до 6 см. Выложить на противень, на некотором расстоянии друг от друга.

- Поверхность печенья смазать взбитым яйцом. Можно присыпать кунжутом и травами.

- Поставить в духовку разогретую до 200 град. Выпекать пока поверхность не станет золотисто-коричневой (около 10 минут). Аромат великолепный!

Очень пикантные штучки! Прекрасно подходят для пикника!

https://pp.userapi.com/c7005/v7005280/5dba5/Bv8Jt7uFNVk.jpg

0

835

Салат "Лисья шубка"

Ингредиенты:

Картофель - 2 шт
Морковь - 1 шт.
Грибы - 100 гр.
Филе - 100 гр.
Яйцо - 1шт.
Майонез -3 стол.ложки.
Лук репч - 2 шт.

Приготовление:

Укладываем слоями.
1. Отварить картофель,натереть+соль,немного майонеза.
2. Кур. филе нарезать(заранее отварить)+майонез,соль,перец.
3. Грибы обжарить с луком.
4. Вар. морковь натереть+белок,майонез.
5. Желток,зелень.
В этот раз я грибы смешала с курицей.Получилост намного сочнее.
https://pp.userapi.com/c543108/v543108980/128bd/1yEL8haByRU.jpg

0

836

РЫБНЫЙ ПИРОГ 🐡

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 3 стак. муки
● 1 стак. кефира теплого
● 0,5 ст раст масла теплого
●1 ч. л. соли
● 1 ст. л. сахара
● 2 ч. л. сухих дрожжей.

+

Начинка:
● 2 банки тунца в собственном соку (или любую другую рыбу)
● 4 вареных яйца
● 1 пучок зеленого лука.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Муку просеять в миску, перемешать с солью, сахаром и дрожжами. Влить кефир и масло, замесить.
Убрать в теплое место на 30-40 минут, чтоб поднялось. С рыбы слить жидкость, размять вилкой.
Яйца и лук порезать. Тесто разделить на 2 неравные части. Большую часть выложить в форму 20 см в диаметре, сделать высокий бортик.

Выложить слоями:
● рыба,
● яйца,
● лук.
Яйца можно посолить, поперчить. Закрыть меньшей частью теста, края защипнуть. Смазать яйцом (можно просто молоком). Выпекать в духовке при 200 градусах до румяной корочки.

https://pp.userapi.com/c635104/v635104107/2d71/3PSuNmSh5d8.jpg

0

837

Слоёные трубочки с кремом - очень просто!

Ингредиенты:

Тесто слоёное(дрожжевое)-500 гр.
Сгущёнка вареная-1 банка,
Сливочное масло-200 гр.

Приготовление:

Тесто разморозить,немного раскатать,нарезать полосочками(2 см.).
Из картона сделать трубочки(конусы),обернуть их фольгой,накрутить тесто.Выпекать при 170 градусах-5 минут(до румяной корочки).
Размягченное сливочное масло взбить+сгущёнку.
Остывшие трубочки начинить кремом! Посыпать сахарной пудрой для красоты.
Приятного аппетита!
https://pp.userapi.com/c7008/v7008278/acf06/zScsvWWtPP0.jpg

0

838

ФАРШИРОВАННАЯ КАРТОШКА ✨

Ингредиенты:

● 1 кг картошки,
● 200 г фарша,
● 1 луковица,
● 300 г набор замороженных овощей (брокколи, стручковая фасоль, лук порей, грибы)
● 100-150 г куриного мясо,
● 100 г сыра,
● майонез.

Приготовление:

1. Рассыпчатую крупную картошку почистить, разделить пополам и вынуть ножиком сердцевину и разложить в круглую форму по бокам.
2. Луковицу мелко нашинковать соединить с фаршем, добавить соль, перец , ложка майонеза и ложку масла.
3. Из фарша налепить маленькие шарики и накрыть картошку.
4. Замороженные овощи соединить с картошкой вынутой из середины картошки, добавить 2 ложки майонеза, 1 ложка масла, посолить и поперчить и положить в середины формы. Можно добавить немного мяса по бокам формы. Испечь 50 мин на 180 гр. Вынуть , посыпать сыром и еще готовить 10 мин в духовке.
https://pp.userapi.com/c543100/v543100412/1c99b/qNSNODzEwRY.jpg

0

839

Куриные крылышки в соево-медовом маринаде

Маринад на 1 кг крылышек:
3 ст. л. растительного масла
5 ст. л. соевого соуса
2 ст. л. меда
1 ч. л. молотой красной паприки
1 зубчик чеснока, мелко порезанный.

Все смешать, обвалять в маринаде каждое крылышко, сложить в чашку, оставшийся маринад вылить поверху, оставить на ночь мариноваться в холодильнике.

На следущий день выложить крылышки в огнеупорную форму, вылить на крылышки соус и запекать в духовке 30-40 минут при темературе 200-220 гр

Приятного аппетита!
https://pp.userapi.com/c543106/v543106062/13aae/fS9CfUqoZZ0.jpg

0

840

Вкуснейший салат со шпротами

Ингредиенты:
4 отварных яйца,
банка шпрот,
сухарики,
банка грибов,
средняя луковица,
майонез

Приготовление:
1. Отвариваем яйца. Лук режем полукольцами и обжариваем. Грибы режем и обжариваем отдельно. Даем остыть.
2. Шпроты разминаем вилкой. Сухарики(если крупные) помять.
3. Салат делаем слоями: -2 яйца на крупной тёрке -шпроты -лук обжаренный -майонез -сухарики -майонез -грибы -2 белка на крупной тёрке -майонез -2 желтка на мелкой терке.
Готовый салат ставим на 2-3 часа в холодильник, пусть пропитается!
https://pp.userapi.com/c635100/v635100064/63a/3yo_FvxQSeg.jpg

0


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Кухонька » Кухонька 2