НОВОСТИ 662
Сообщений 1 страница 10 из 1000
Поделиться316 Июн 2021 10:28:36
Плетёт свои сети ажурные Лето
Из капелек счастья и капелек Света...
Поделиться416 Июн 2021 10:30:59
Андрей Макаревич:
Приятно, что нас уже двое
Андрей Бильжо:
Этот народ победить невозможно.
Потому что невозможно победить народ лишённый здравого смысла.
Потому что невозможно победить народ лишённый инстинкта самосохранения.
Потому что невозможно победить народ исповедующий пох...изм.
Потому что невозможно победить народ, считающий себя лучше и умнее других.
Потому что невозможно победить народ, тратящий время, силы и деньги на то, чтобы наеб...ть самого себя.
И я не про национальность, я про всех родившихся в СССР и давших потомство.
Я наконец понял это выйдя из магазина Перекрёсток.
Я зашёл туда и увидел толпы людей без масок от детей до стариков.
Я спросил администратора, представившись, мол, а что масочный режим закончился? Вы в курсе того , что происходит? Вы же объявляете, что не обслуживаете тех граждан. которые без масок?
И она мне ответила на все мои вопросы.
Мол, конечно я в курсе, мол, масочный режим сейчас особенно важен. Мол, кассир не обслуживает граждан без
масок.
И это была чистая правда.
Стоящих передо мной граждан и гражданок без масок, кассирша отказывалась обслуживать. Просто рядом с ней , О ЧУДО ( ! ). лежал пакет с масками. Граждане и гражданки брали маски, надевали их и кассир пробивала чек ( и маска среди покупок ) гражданину и гражданке уже в маске. Которая существовала на лице покупателя и покупательницы ( о феминитивы ... ), буквально секунды, ибо выбрасывалась тут же.
Жду следующего хода. Когда одна и та же маска будет передаваться от одного покупателя и покупательницы к другому и другой.
Аплодирую стоя!!!
ПС. Впрочем, те граждане и гражданки, которые были в масках, носили их на шее. Типа. А ЧЁ Я? ТРУС? ДА Я, пля... ПУСТЬ МАСКИ ТАМ НОСЯТ, МЫ КРУТЫЕ....
Странно, что нас никуда, или, почти никуда, в цивилизованные страны, не пускают. Правда? Таких, blяdь, умных, находчивых и смелых.
ППС. И, да, Я ВАКЦИНИРОВАЛСЯ !!!
Поделиться516 Июн 2021 11:21:17
...и о погоде...
Поделиться616 Июн 2021 11:24:53
<!--html--><iframe width="510" height="286" src="https://www.youtube.com/embed/bE-K-oFBZuQ" title="YouTube video player" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>
Поделиться716 Июн 2021 11:30:57
Омлет с овсяными хлопьями и начинкой из пекинской капусты и свежей зелени
Продукты (на 1 порцию)
Яйца - 2 шт.
Молоко - 80 мл
Хлопья овсяные - 20 г
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Масло растительное (для жарки) - 1-2 ст. ложки (10-15 мл)
*
Для начинки:
Капуста пекинская - 60 г
Лук зелёный - 2-3 шт. (8 г)
Укроп свежий - 2 веточки (7 г)
Соль - по вкусу
Пекинскую капусту шинкуем средними короткими полосками и выкладываем в миску.
Зелёный лук промываем, обсушиваем и мелко рубим ножом. Отправляем лук к капусте.
Укроп промываем, обсушиваем и мелко рубим ножом. Укроп также добавляем к капусте.
Солим и перемешиваем.
В отдельной глубокой миске соединяем яйца, соль и перец.
Тщательно перемешиваем.
Вливаем молоко.
Опять перемешиваем.
Добавляем овсяные хлопья.
Перемешиваем.
В сковороде на среднем огне разогреваем растительное масло. Выливаем яичную смесь на сковороду.
Убавляем огонь до минимума, накрываем крышкой и готовим омлет с овсяными хлопьями примерно 3-4 минуты, до схватывания яичной массы.
Аккуратно переворачиваем омлет на другую сторону и готовим уже без крышки примерно 1-2 минуты, до золотистости.
Затем выкладываем на одну половину омлета пекинскую капусту с зеленью.
При помощи лопатки складываем омлет пополам так, чтобы капуста оказалась внутри.
Омлет с овсяными хлопьями и начинкой из пекинской капусты готов.
Приятного аппетита!
Поделиться816 Июн 2021 11:40:18
Проклова переключилась с Табакова на Абдулова
Актриса, чьи откровения о домогательствах «одного известного актера» вызвали долгоиграющий скандал, снова выступила с шокирующим заявлением. На этот раз в адрес другого любимца публики.
Несмотря на то что Елена Проклова так и не назвала имени человека, который принуждал ее к сексу в 15 лет, все решили, что речь идет об Олеге Табакове. Елена Игоревна не стала это опровергать. То есть личность обвиняемого была как бы косвенно подтверждена, и это запустило цепную реакцию.
Многие другие актрисы заговорили о харассменте. На днях появились новые «жертвы» Олега Павловича. Некая Елена Антоненко, бывшая студентка Табакова, вдруг вспомнила, как тот однажды попросил ее оголить грудь. А также рассказала, что знаменитый актер вообще ко многим студенткам приставал, и некоторые девушки ради карьеры «соглашались на многое».
Другая бывшая ученица Олега Павловича - Ольга Т. (фамилию она не хочет называть) поведала, что у нее с мэтром был роман, который начался, когда девушке исполнилось всего 16 лет. Правда все это или нет, остается только гадать.
И вот пока все гадали... Елена Проклова нанесла удар по Александру Абдулову! Актриса появилась в ток-шоу «Прямой эфир», где обсуждалась история петербуржца Сергея Шиподько. Мужчина уверял, что является внебрачным сыном Александра Абдулова. Рассказал, что у его матери в 1972 году был роман с актером и в итоге на свет появился он - Сергей. На это Елена Игоревна заявила, что от Абдулова вообще-то никто не мог появиться на свет, потому что он страдал от бесплодия:
- Саша действительно был очень темпераментным человеком, очень любил женщин. Я думаю, если бы у Саши была такая возможность, у него, наверное, было бы много детей в этой жизни. Но Саша сам неоднократно в приватном разговоре говорил о том, что у него не может быть детей.
Наверняка Проклова сказала все это из лучших побуждений, чтобы разоблачить то, что ей кажется ложью. Но при этом она невольно нанесла удар по мужской репутации уже давно покойного Александра Гавриловича. Если он действительно был бесплоден, то вряд ли хотел, чтобы об этом узнала вся страна. Кроме того, после заявления Елены Игоревны возникают вопросы к вдове Абдулова Юлии. Ведь за год до смерти актера она родила ему дочку Женечку! Ей сейчас 14. И теперь найдутся люди, которые начнут высказывать сомнения: а точно ли эта девочка кровный ребенок Абдулова?
- Да она ведь копия Саши, просто отпечаток своего отца! - говорит Людмила Поргина, много лет проработавшая с Абдуловым в «Ленкоме» и дружившая с ним. - У нас в театре никто никогда не слышал, что у Саши есть какие-то сложности с тем, чтобы зачать ребенка. Наоборот, говорили, что от него одна журналистка родила тоже дочь. Он был красавчик, заводной парень, у него была масса романов. Даже мысли не могло возникнуть, что он бесплодный.
Мне кажется, Проклова сошла с ума. Что там у нее с головой вообще? Зачем она такие вещи говорит? Это отвратительно! Не надо все это грязное белье вываливать на телевидении. Откуда она может знать, бесплодным он был или не бесплодным? Я не верю, что он сам ей об этом сказал. Ни один мужчина такое про себя не расскажет. И почему она раньше-то об этом не говорила? Почему не выступила тогда, когда у него родилась дочка? Потому что Саша был жив и мог ей ответить как следует. А сейчас он ей не ответит. То есть можно нести про него и про других умерших все что угодно! Любую гадость! А прилично ли это? И зачем ей это надо? Деньги зарабатывает, наверное. Но лучше бы она творчеством зарабатывала...
Михаил Нечаев.
Поделиться916 Июн 2021 11:46:23
Настя Стецевят
Лето не совсем похоже на лето, два прошлых я провела на островах и очень была не довольна 😀🔪сейчас понимаю, что нужно ценить то, что есть ❤🔥спасибо вам, что вы все так же остаётесь со мной?! И как я вам в 👗 больше голосовали за чёрное но
Поделиться1016 Июн 2021 11:48:10
Настя Роинашвили
Это был самый яркий поход в магазин за всю мою жизнь.🥰
Мы много смеялись, обнимались, прикалывались друг над другом. Обошли столько магазинов,что мне и не снилось😂 А потом Глеб подарил мне наряды, которые мне очень сильно понравились.❤
Что нам,девочкам,нужно для счастья?!
Правильно!Нам, девочкам, большим и маленьким, для счастья нужно всего лишь примерить новое платье! И это понимает даже малышка, которой годик отроду🥳
Я знаю,что большинство мужчин всячески избегают походы в магазин.Им не хватает терпения,особенно когда мы женщины,можем возвращаться в один и тот же магазин по несколько раз.😂
А вы ходите в магазин со своими любимыми или предпочитаете его в это не вовлекать?❤